У меня также. Смотрите по диагнозам на сегодняшний день и взвешивайте свои стлы. Всего не предусморишь.Tatina: 17 дек 2020, 14:22 Мне много времени на раздумья вредно давать наверное, я начинаю очень глубоко копать
Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.
Модератор: Lynx
-
Татьяна_74
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.
-
вячеслав полянский
- Всего сообщений: 329
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.
И вот здесь мне кажется у вас...ПОЛНОЕ!! непонимание(это не ваша ошибка. У нас ТАКАЯ ошибка то же была) ТОГО что вы ребенку на фиг не нужны. Здесь вон СКОЛЬКО ребят ищут ребенка и в панике пишут что никого найти не могут. ЭТО ВСЁ ВАМ!!!!ВАМи мужу надо. И никого вы вовсе не спасаете и не помогаете.Вы для СЕБЯ!! всё это делаете. переверните....мотивацию. А если ребеночек боле-менее ничего - его и так заберут!! Не сомневайтесьTatina: 17 дек 2020, 14:22 Я переживаю, что могу не правильно оценить свои силы и ресурсы. Сейчас мне кажется смогу помочь, полюбить и что все будет хорошо в плане развития...розовые очки, так сказать одеваю. А через какое-то время мне кажется... все может быть настолько ужасно, что вдруг я не справлюсь и в какой-то момент придёт мысль вернуть ребёнка... и это ужасно для меня, и для него... и тут мысли начинаются, куда, зачем оно мне, лучше сейчас отказаться ...
Мне много времени на раздумья вредно давать наверное, я начинаю очень глубоко копать.
-
Мечтаю о доче
- Всего сообщений: 473
- Образов.: среднее специальное
Tatina, у нас у дочи удвоение почки, причем подозревали именно 2 почки справа. В этом году выяснили ,просто удвоение. Брали генетический анализ, фас не подтвердили. Био тоже не молода и пьяная рожала. Но в целом развиваемся по возрасту, сейчас 2,3, дома с 3 недель. Для меня было важнее ,какие изменения в голове( всё хорошо ттт). А как оно дальше, тут и со своими не застрахован, будем растить ,любить. У меня у подруги обнаружили удвоение в 27лет ,когда 2 рожать пошла. Не беспокоит вообще! Мы на учете у уролога, раз в 6 мес мочу и раз в год узи. И то это пока интенсивно растёт
-
вячеслав полянский
- Всего сообщений: 329
- Сыновей: 1
нам теперь( через лет ....даже не знаю сколько) страшно и подумать что мы бы ольгу не взяли. Её бы.....оторвали,попади она в базу - за пол-часа. А МЫ!!!!(а не несчастный ребенок) - просто придурками бы....остались......
И я всегда подчёркиваю что не факт что мы - лучшее что могло случиться с нашей младшей.....
И я всегда подчёркиваю что не факт что мы - лучшее что могло случиться с нашей младшей.....
-
OlgaFe
- Всего сообщений: 404
Неизвестно, как ФАСенок развиваться будет. Исходите из худшего варианта, что у нее ФАС, в будущем УО легкой степени, гиперактивность. Подходит? Я говорю про себя, мне Ваш ребенок приглянулся, я бы взяла. Я свою брала с такой же пометкой - в будущем УО, коррекционная школа. Единственное, что я спросила - тяжелая степень? ГВ сказала, тяжелой точно не будет. Я надеялась и надеюсь на норму. Сейчас я просто плачу, когда я смотрю на нее и думаю, что могла бы оставить там, мой ребенок с утра болтал, - "какой прекрасный мир", "спасибо , папочка" "я тебя люблю". Для моего ребенка КАЖДЫЙ день, проведенный в дд, был тогда губителен: она НЕ развивалась. С ее семейным анамнезом и 4 группой, к ней бы в тьму-таракань, никто до 1,5-2 лет не приехал. Если Вы напишете отказ - Ваша девочка не засидится долго, кто-нибудь да возьмет.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Кровные: нет
OlgaFe, и я такая когда наша , ( а у нее онр2-3 уровень), подходит и пищащим голосом - мамоська я люба тебя, почнму ты такая классная ))). Ууууу- писаю кипятком , а как отхлобучит чего нибудь готова прибить , думаю .......да что ж ты такое ????
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Но, судя по тому, что вы написали о развитии девочки, у неё хорошие перспективы.
Есть что-то, что вам в девочке нравится? Как она вам внешне? На запах?
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Мне моя понравилась внешне, она красивый ребёнок. На фото это видно реже, а в живом общении чаще можно красоту разглядеть
И еще она была мне приятна поведением, запаха не почувствовала, что хорошо, ничего не отвратило. Но я изначально была настроена на ребёнка с инвалидностью.
И еще... я искренне сожалела, что кандидатов в усыновители отпугивали диагнозы моей девочки. Я забрала её почти в три года и то получилось на нижнюю границу нормы вытянуть. А если бы её забрали в её шесть месяцев, когда прошло лишение матери родительских прав, сейчас вообще нормальная бы девчонка была - красавица, спортсменка и умница. Радость любой семьи.
и нарушения поведения.OlgaFe: 17 дек 2020, 14:46 Исходите из худшего варианта, что у нее ФАС, в будущем УО легкой степени, гиперактивность.
Это правильные мысли. Но они правильные для любого приёмного ребёнка. Любого, без исключения. Нет там здоровых и умных детей. Чудеса, конечно, бывают, но 99% детей из ДР будут иметь те или иные отклонения в развития, обусловленные неблагоприятным образом жизни матери. Тем более, что в отношении этой девочки вы точно знаете, что мать пила. Следовательно ФАС в какой-то степени точно есть. И к генетику ходить не нужно. Не бывает, чтобы мать пила, а ребёнок вот ни капельки не пострадал.
Но, судя по тому, что вы написали о развитии девочки, у неё хорошие перспективы.
Есть что-то, что вам в девочке нравится? Как она вам внешне? На запах?
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Мне моя понравилась внешне, она красивый ребёнок. На фото это видно реже, а в живом общении чаще можно красоту разглядеть
И еще... я искренне сожалела, что кандидатов в усыновители отпугивали диагнозы моей девочки. Я забрала её почти в три года и то получилось на нижнюю границу нормы вытянуть. А если бы её забрали в её шесть месяцев, когда прошло лишение матери родительских прав, сейчас вообще нормальная бы девчонка была - красавица, спортсменка и умница. Радость любой семьи.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Лилия Лада, Улю никто не мог забрать в 6 месяцев)Ее судьба была стать Вашей дочерью.Поэтому ее « не замечали» кандидаты.Я точно уверена-каждый Ребенок кому то предназначен.
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
.
У меня, эйфории вообще не было. Я прям физически почувствовала, что на меня легла ответственность за данного ребенкаTatina: 16 дек 2020, 19:09 Понятно, что решение нам принимать, но вот пока эйфории не наступает, она у всех бывает вообще?
-
Автор темыTatina
- Всего сообщений: 137
OlgaFe, я сегодня ещё раз с ГВ дома ребёнка говорила, как-то мы сошлись с ней в общении, задавал тот же вопрос, если УО, то какая может быть.. она сказала, что максимум вторая, а скорее всего легкая может быть. В лучшем варианте нижняя граница нормы, но ее мнению вряд ли.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Понятно, что мы для себя берём, и уверена, что если не мы, то девочку заберут сразу.. как только статус у неё появится. Многие же не рассматривают детей без полного статуса..вячеслав полянский: 17 дек 2020, 14:39 И вот здесь мне кажется у вас...ПОЛНОЕ!! непонимание(это не ваша ошибка. У нас ТАКАЯ ошибка то же была) ТОГО что вы ребенку на фиг не нужны. Здесь вон СКОЛЬКО ребят ищут ребенка и в панике пишут что никого найти не могут. ЭТО ВСЁ ВАМ!!!!ВАМи мужу надо. И никого вы вовсе не спасаете и не помогаете.Вы для СЕБЯ!! всё это делаете. переверните....мотивацию. А если ребеночек боле-менее ничего - его и так заберут!! Не сомневайтесь
-