А стерилизовать, побрить, химическую завивку сделать, усыпить директивы не поступало?геленка:,было приказано выгуливать собаку на улице
Ой, боюсь, боюсь...
Модератор: terra_beauty
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ой, боюсь, боюсь...
-
Жасминка
- Всего сообщений: 48
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Давно почитываю про Ваши страхи перед проверкой опеки. Я вот тоже сегодня (не прошло и двух месяцев!) поставила последнюю точку в сборе документов, вот еще в среду получу документ по шпр и в четверг несу пакет документов в администрацию. Честно сказать, обои вот тоже не поклеили в прихожей и в коридоре, ну руки не дошли и курам наспех клеить не буду. А квартира новая. И (похоже как у многих здесь) есть скотина, ну так животинка, два далматина, старуха-пуделек и кошка, вот тоже думаю перед приходом опеки их с мужем куда выпроводить, ну хотя бы далмов. Иначе скажут, таким больным на голову людям детей давать никак нельзя!!!!! Вот так в страхе и живем потихонечку.... 
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
А если внезапно придут, то скажете, что далматины шли мимо и просто зашли на чай? 
-
Жасминка
- Всего сообщений: 48
- Сыновей: 1
Да правда всю скотину, окромя кошки, на улице выгуливаем, так а вдруг мой кобель залает, вдруг пуделек опеку напугает..... А по поводу замечаний о выгуле псов - претензий не будет. 
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да вот и так можно сказать, но вот только если будет чай, то эти же далматины хомячить у стола будут и в глазки опеке заглядывать, может кусочек дадут!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Честно сказать, за отсутствие обоев в коридоре - волнуюсь, а собаки, кошки, да спрятать можно, если что....
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да вот и так можно сказать, но вот только если будет чай, то эти же далматины хомячить у стола будут и в глазки опеке заглядывать, может кусочек дадут!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Честно сказать, за отсутствие обоев в коридоре - волнуюсь, а собаки, кошки, да спрятать можно, если что....
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
!для них явление не типичное.вот и проверяли меня на прочность.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
лизонька, да меня учили как надо выгуливать собаку,объяснили,что можно одевать комбинезон,продвинутая изапека оказалась,я попыталась объяснить,что я живу не на асфальте и газоне(они были зимой),но меня не услышали.проще было согласиться.
Натик, у тебя не придерутся.это у меня деревенский дом,вентиляции не было,вода из скважины,унитаз ковшиком сливали-вода не была проведена по дому,а больше им ничего не надо.а опеки у всех разные.я вообще считаю что ко мне предвзято отнеслись:тетя не первой молодости и вдруг грудничка проситНатик:А какие они, эти правила ???
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
лизонька, да меня учили как надо выгуливать собаку,объяснили,что можно одевать комбинезон,продвинутая изапека оказалась,я попыталась объяснить,что я живу не на асфальте и газоне(они были зимой),но меня не услышали.проще было согласиться.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
лизонька
А у нашего инспектора у самой дома карликовый пинчер на пеленку писает. Встретимся, о собаках потреплемся - полное взаимопонимание. 
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
лизонька, везет Вам!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
лизонька
У нас вообще инспектор очень приятная женщина, все 12 лет с нами работала, так сказать, в горе и радости. Сама по себе человек неравнодушный. Сейчас, слыхала, кого-то другого назначили нам, ее повысили вроде.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7420
У нас замечательные инспекторы. У меня тогда никаких занавесок не было и потом еще долго. А сейчас висят рулонки, такая красота, солнце не мешает, пыль не копится. На кухню повесили рулонку за 6 тысяч, все знакомые смеялись, а мне нравится, ну их!Даша Боти: и опека ничего не сказала, по поводу отсутствия занавесок?
Здесь бояться не страшно.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Вчера когда убиралась, химии видно нажралась. Мне теперь оооочень плохо.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-