Приемную семью судят!
Модератор: NataShari
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Кровные: есть
- Контактная информация:
Re: SOS: приемная семья в опасности
Солнышки!, да ладно... чего Вы... Все у Вас сложится замечательно! А мы за Вас кулачки подержим в случае чего.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
Солнышки!, может еще все хорошо закончится... А обвинения не принимайте близко к сердцу!
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
У каждого взгляд со своей колокольни....Сытый голодного не поймет...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Солнышки!
- Всего сообщений: 169
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Спасибо Вам всем, девченки!
За поддержку, за понимание, за терпение, в конце концов.
Больше месяца Вы были со мной рядом - плечом к плечу. Я всегда чувствовала Вашу поддержку. Будем надеяться, что всё-таки всё встанет на свои места. С уважением Н.Беленко.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
В нашей стране только тогда появится справедливость, когда наконец-то заработают ЗАКОНЫ.
И на решение суда ни в коем образе не должно давить общественное мнение. Тогда это будет уже не суд.
Анаит, если вы хотите побеседовать о вере - здесь есть такие темы. Приглашаю.
И на решение суда ни в коем образе не должно давить общественное мнение. Тогда это будет уже не суд.
Анаит, если вы хотите побеседовать о вере - здесь есть такие темы. Приглашаю.
-
Солнышки!
Утром еду в прокуратуру. А нецелевое - это вот что. Когда у меня старшенького посадили, опека сразу прекратила выплаты на него. Я ткнула пальцем в договор и заставила платить и за него. Пока сидел в СИЗО бабушка к нему ездила, я ей по 3 тысячи выделяла, всего 10 тысяч дала. А теперь у нас с бабушкой отношения сами видели какие, а расписок с неё я не брала. А опека подала на меня, что я растратила его деньги, цитирую "...имея умысел на хищение путём растраты вверенных ей на содержание несовершеннолетнего Солошина А.Р. денежных средств, в нарушение законодательства об опеке и попечительстве, истратила денежные средства на общую сумму 42782 рубля 90 копеек, причинив администрации Изобильненского муниципального района Ставропольского края материальный ущерб на сумму 42782 рубля 90 копеек. На неоднократные вызовы в отд. дознания подозреваемая Беленко Надежда Анатольевна не является, место нахождения её не известно."
Вы можете себе представить, что приёмный родитель прячется, дома не живёт, найти его не могут! Сегодня приезжал полицмен, чуть не увез в наручниках. Уговорила, что завтра приеду сама. А ведь ни разу не вызывали.
Вы можете себе представить, что приёмный родитель прячется, дома не живёт, найти его не могут! Сегодня приезжал полицмен, чуть не увез в наручниках. Уговорила, что завтра приеду сама. А ведь ни разу не вызывали.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
А что, разве списание средств по заявлению у вас считается незаконным?
А в принципе, чему удивляться. У нас и не такое могут.
Террористка, да и только.Солнышки!:причинив администрации Изобильненского муниципального района Ставропольского края материальный ущерб на сумму 42782 рубля 90 копеек.
А что, разве списание средств по заявлению у вас считается незаконным?
Солнышки!:На неоднократные вызовы в отд. дознания подозреваемая Беленко Надежда Анатольевна не является, место нахождения её не известно."
А в принципе, чему удивляться. У нас и не такое могут.
-
Солнышки!
Это как, расскажите?лизонька:А что, разве списание средств по заявлению у вас считается незаконным?
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Далее - в тюрьму ездили, на дорогу тратились? На эту сумму расписка.
У нас можно без чеков писать расписку о расходах на питание.
Попробуйте написать, что средства передали его родной бабушке, чтобы она передала их ему. Конечно, то, что не взяли с нее расписку - упущение, но что ж теперь поделать. Интересно, а бабка отрицает, что брала деньги?
У нас в опеке разрешено в случаях, когда чек невозможно взять, писать расписку о покупке. Например - Вы парню теплые вязаные носки наверное в тюрьму отправляли? А какая бабуся, продающая эти носки, вам чек даст? Или торговец мясом на рынке? Может, с рук что-то покупали - одежду, мед, мясо, картошку, велосипед.Солнышки!:лизонька писал(а):А что, разве списание средств по заявлению у вас считается незаконным?Это как, расскажите?
Далее - в тюрьму ездили, на дорогу тратились? На эту сумму расписка.
У нас можно без чеков писать расписку о расходах на питание.
Попробуйте написать, что средства передали его родной бабушке, чтобы она передала их ему. Конечно, то, что не взяли с нее расписку - упущение, но что ж теперь поделать. Интересно, а бабка отрицает, что брала деньги?
-
Солнышки!
Я приехала. Значит так. Дело, которое завели, более, чем на штраф или условно не тянет. Значит будет ещё одно дело. Так как по слухам мне грозит от 5 до 7 лет. Будем ждать, когда что-то ещё свалится мне на голову.
А то, что вы написали, я так тоже делаю. Но, вот по летнему отдыху, отчёт без чеков не приняли. Бабка дала показания, что брала у меня деньги, в сумме 7 тысяч. Всё, что собирали по моим жалобам, теперь повернули против меня. Всё очень странно. Пока всё.
А то, что вы написали, я так тоже делаю. Но, вот по летнему отдыху, отчёт без чеков не приняли. Бабка дала показания, что брала у меня деньги, в сумме 7 тысяч. Всё, что собирали по моим жалобам, теперь повернули против меня. Всё очень странно. Пока всё.
-