В ожидании аиста
Модератор: terra_beauty
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: В ожидании аиста
Unelma, классный паренек!
Сколько ему сейчас?
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Verona
- Всего сообщений: 229
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Какой "живой" пацанчик! 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
Вау, вот это Даник! Суперский пацан! А у меня еще хранится его фоточка в манеже, с печальной мордашкой. Ну просто другой человек)))
Женя, мы только во вторник домой, то есть уже во вторник - еееехуу!!! Дочка пока подвисла, заблудилась где-то(((.
Женя, мы только во вторник домой, то есть уже во вторник - еееехуу!!! Дочка пока подвисла, заблудилась где-то(((.
-
Автор темыUnelma
- Всего сообщений: 540
Спасибо!! Он довольно хорошо освоился в нашей семье. Кажется, как таковой адаптации у него и не было =)
Надежда 1978, ему уже 8 мес.
dandelion, поздравляю!! Уже завтра! Класс! А дочку найдете, не переживайте!
Вы пока в Москве?
Надежда 1978, ему уже 8 мес.
dandelion, поздравляю!! Уже завтра! Класс! А дочку найдете, не переживайте!
Вы пока в Москве?
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
-
Er Isabella
- Всего сообщений: 8
Спасибо за такие темки про грудничков, адаптацию и откровения. Прям бальзам на душу. Тоже любить получается с переменным успехом, пока только спящего. Очень большую вселили надежду, что она придет наконец.
А вот у меня еще вопрос к приемным мамочкам грудничков, по вашим наблюдениям, детки вас сразу приняли, или тоже пока притираются? Что вы чувствуете от них, любовь, притяжение или нет никаких чувств? У нас с привязанностью большая проблема, прошло 3 месяца, но пока меня игнорируют..... или я слишком много хочу(
А вот у меня еще вопрос к приемным мамочкам грудничков, по вашим наблюдениям, детки вас сразу приняли, или тоже пока притираются? Что вы чувствуете от них, любовь, притяжение или нет никаких чувств? У нас с привязанностью большая проблема, прошло 3 месяца, но пока меня игнорируют..... или я слишком много хочу(
-
Автор темыUnelma
Er Isabella,
Не за что. Где, как ни здесь, можно излить душу.... Насчет ребенкиного отношения, то он живет на даче со мной и моей мамой уже три месяца. Поэтому он к нам привык. Если приходят друзья-знакомые, то он тянется, конечно, к нам. А вы с ребенком все эти три месяца сидите?
У нас уже 3.5 месяца прошло. Данька растет, меняется. Меняюсь и я. Теперь понимаю, почему было так сложно. Я была еще какой эгоисткой. Жила только для себя. Поэтому вот и пришлось проходить такую ломку. Но теперь легче. Чувства потихоньку появляются. Иногда прям такую нежность к нему испытываю, а когда он плачет, чаще уже проскальзывает жалость. Раньше только раздражение.
Теперь чувствую даже ревность, когда он тянется к бабушке, моей маме. Но это и не удивительно. Можно сказать, на первых порах мама взяла на себя роль больше мамы, чем бабушки, пока я в себя приходила. Но думаю, помаленьку все на свои полочки встанет.
По врачам походили немного. Есть, что наблюдения требует, но в целом жизнь на даче все-таки укрепила его здоровье.
И еще Данька прям моделью растет)))
http://500px.com/photo/79051397/daniel- ... er_library Первый раз сам кушал кашу...вернее пытался)
Не за что. Где, как ни здесь, можно излить душу.... Насчет ребенкиного отношения, то он живет на даче со мной и моей мамой уже три месяца. Поэтому он к нам привык. Если приходят друзья-знакомые, то он тянется, конечно, к нам. А вы с ребенком все эти три месяца сидите?
У нас уже 3.5 месяца прошло. Данька растет, меняется. Меняюсь и я. Теперь понимаю, почему было так сложно. Я была еще какой эгоисткой. Жила только для себя. Поэтому вот и пришлось проходить такую ломку. Но теперь легче. Чувства потихоньку появляются. Иногда прям такую нежность к нему испытываю, а когда он плачет, чаще уже проскальзывает жалость. Раньше только раздражение.
Теперь чувствую даже ревность, когда он тянется к бабушке, моей маме. Но это и не удивительно. Можно сказать, на первых порах мама взяла на себя роль больше мамы, чем бабушки, пока я в себя приходила. Но думаю, помаленьку все на свои полочки встанет.
По врачам походили немного. Есть, что наблюдения требует, но в целом жизнь на даче все-таки укрепила его здоровье.
И еще Данька прям моделью растет)))
http://500px.com/photo/79051397/daniel- ... er_library Первый раз сам кушал кашу...вернее пытался)
--
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
Er Isabella, я мама совсем грудничка, мы с дочей познакомились, когда ей было 10 дней,- поэтому у нас проблем на этом фоне нет вообще...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыUnelma
Ох, прошлой ночью у Даньки температура была, аж до 39.6 дошла... первый раз температура с того момента, как взяли. Может, зубки... Не понятно пока. Но ему уже 10.5 мес., и пока не одного зубика не вылезло, так что может и они беспокоят... =(
У кого-нибудь так поздно зубки вылезали?
У кого-нибудь так поздно зубки вылезали?
--
-