Снять розовые очки.
Модератор: Cherny_1612
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Снять розовые очки.
Игорь Сергеев, оценила
даже можно сказать пристыдилась

Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Образов.: высшее педагогическое
-
beby
- Всего сообщений: 62
Про нас:)
Названия практически одинаковые
Чел слегка перепутал темыЛилия Соболь: Чел заявился в теме Даши, где 5 детей с УО. Он своими заявлениями Даше хотел глаза раскрыть на бесполезность заботы об особых детях? Или что?
Про нас:)
Названия практически одинаковые
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Прям всплакнулаИгорь Сергеев: Как там у Райкина в миниатюре про родительское собрание:
"- Слушал я вас долго и внимательно и понял - ну и дураки же вы все!"![]()
Ну что вы, в самом-то деле, следуя сленгу ТС - сплошные ТП, всё об этих дебилах, да дебилах!!!![]()
Ну ни у одной не хватило интеллекта по достоинству оценить ТС!!!
Ни одна из вас, кроме этих дебилов, не удосужилась увидеть и оценить то, какая выдающаяся коллекция машинок у ТС! Какие классные куклы! А какие велосипеды!
А как круто расправляется ТС с всякими опеками, деректорами дд и прочей чиновничьей швалью от сиротства!!! Вам такое и не снилось!!! А вы только дебилов и увидели!![]()
Это всё или от вашей тупости или от зависти.
Вам коротко и ясно сказано - " Прислушайтесь к опыту профи! Не берите дебилов! На них имя не сделать!"
А вы тут развели ...
Стыдно за вас ...
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
До меня дошло! Самая главная-то пИчалька у ТС, что старшенький жАниться не хочет (вот дебил-то)! И из-за него, младшенький квартирку хорошую не получит. Вот в чем главный посыл-то был, а мы и не приметили. Спасибо, Игорь Сергеев направление указал, куда смотреть.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыShuriken
- Всего сообщений: 383
Я же сам полностью выключился эмоционально из ситуации. Без привязанности, без любви. Как волонтёр. Надо помочь - помогу, но без всех этих "люблюнимагу". Жить за него не буду. Смысл растить его домашним котом? Не вижу. Либо он учится по своей дебильной программе (его выбор, а не "куда ближе отнести документы") и идёт разнорабочим, либо загибается и в ПНИ. Как я уже сказал, крест на своей жизни ставить не хочу. А так каждый волен сам выбирать - хоть до 20, хоть до 30 их содержать.
Конечно, есть и более печальные варианты, с ними уже работа, да, профессия - специалист по сопровождаемому проживанию. Но мне не обязательно работать на этой работе. И необязательно это проживание должно быть в моём доме.
Очень сочувствую тем, у кого кровные УО. Мне кажется, это большая семейная трагедия.
А он не должен получать? Почему? Если бы не было этого долбаного наследства, каждый бы спокойно получил по хате в новостройке, вместо этого вонючего хруща на 1 этаже. У них равные права на этот хрущ и они не смогут жить вместе. Младший хочет вообще-то расти, развиваться, работать, а не ставить крест на своей жизни в виде обслуживания старшего брата. Он очень ждал старшего брата - Авторитета, Образца, ЗАЩИТНИКА! А в итоге сам же "защитник" бил его в первых рядах! Как Егр завидует тем ребятам, у который есть настоящие старшие братья! За ними - как за каменной стеной. Могу представить его разочарование. Совершенно без моего участия детское сообщество просекло всю правду об интеллекте старшего - в итоге некоторые родители запретили общаться с обоими. Он же без тормозов. Нчинают играть (в т. ч. у кого-то в гостях), дети все ровесники Егора, а этот разыгрывается, возбуждается и начинает лупить в полную силу не только Егора, но хозяйских детей! Женя через час забыл про всё это, а Егора, даже одного, больше не зовут и не приглашают, а ребята обходят его стороной. После этого он, думаете, будет горячо любить старшего брата. Говорю ему - поехали в гости съездим (очередной мешок с барахлом отвезти) - нет, говорит, не поеду. Стыдно ему что у него такой вот брат уродился. И не хочет лишний раз его видеть.
Я же сам полностью выключился эмоционально из ситуации. Без привязанности, без любви. Как волонтёр. Надо помочь - помогу, но без всех этих "люблюнимагу". Жить за него не буду. Смысл растить его домашним котом? Не вижу. Либо он учится по своей дебильной программе (его выбор, а не "куда ближе отнести документы") и идёт разнорабочим, либо загибается и в ПНИ. Как я уже сказал, крест на своей жизни ставить не хочу. А так каждый волен сам выбирать - хоть до 20, хоть до 30 их содержать.
Конечно, есть и более печальные варианты, с ними уже работа, да, профессия - специалист по сопровождаемому проживанию. Но мне не обязательно работать на этой работе. И необязательно это проживание должно быть в моём доме.
Очень сочувствую тем, у кого кровные УО. Мне кажется, это большая семейная трагедия.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Мама дорогая! Да вы себе посочувствуйте в первую очередь. Слов нет. Вы то не уО, поди, но тоже с прибабашинкой такой,что мама не горюй.. И живете же..Ничо так.
А какое у вас образование, интересно)
Не дебильное ПТУшное?,Не? Или что? Вышка? А так плохо живете!
А какое у вас образование, интересно)
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Лилия Соболь, тю, я по другому всё это поняла. Я поняла так, что квартира на двоих детей и ТС надо было взять второго, чтобы целиковая квартира получилась. За это и бился. Это я как юрист изначально увидела. Потому что над старшим опека у ДУ была, а значит за половиной квартиры смотрела администрация Ду. Я просто не стала озвучивать, совсем цинично звучит. А мня и так уже обвиняют, что я души в человеке не увидела.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыShuriken
- Всего сообщений: 383
Я вообще мог жить с ними в этой квартире бесплатно, но вместо этого почему-то плачу тридцатку за съём, вот интересно, почему же?
Хреновый юрист, значит. Любящий делать слишком много предположений. Форма устройства обоих детей НИКАК не влияла на эту квартиру. Наследство было оформлено, когда Женя был уже у меня. Я сам лично забирал из регпалаты свидетельства на половинки этого хруща. Роль детдома тут была лишь в том, чтобы "обрадовать" меня неожиданно свалившимся наследством, да и то через опеку.
Я вообще мог жить с ними в этой квартире бесплатно, но вместо этого почему-то плачу тридцатку за съём, вот интересно, почему же?
-