Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыСакура
- Всего сообщений: 786
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
Скоро мама
- Всего сообщений: 533
Re: Первый триместр

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Сейчас столько мыслей у тебя, что и вот такие неурядицы очень остро воспринимаются. Особенно если планы были.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Папа наш вышел на работу. Вчера долго мне рисовал маршруты как доехать до опек . Потом сказал поедем вдвоем, сама не найдешь. Там все в один день принимают и за несколько часов надо во все концы города успеть. Это его город, он его знает) На следующей неделе поедем. Отпросится на денек.
Неприятно конечно. Но где то находим и, к сожалению, где то теряемСакура:Да, здорово, вот только во всем остальном что то не прет, на машине вчера антену сломал какой-то "хороший" человек, сегодня чек загорелся
На работе, у мужа, сегодня неожиданная подстава, от кого не ждали, из за этого очень прилично денег потеряем
А мы, на них, как раз рассчитывали, детские нужности покупать. Да и кредит надеялись досрочно погасить... а теперь.
Мало того, что зарплату сократили, так ещё и это
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Сейчас столько мыслей у тебя, что и вот такие неурядицы очень остро воспринимаются. Особенно если планы были.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ой. Не увидела
-
Автор темыСакура
Ну а как еще воспринимать??? Человек и себе насрал и нам... Вот теперь реально проблема на что покупать кроватку, постельное, кресло, коляску и тд и тп. А нам еще и в двойне все надо, так как планируем на даче много времени проводить.
Понятно, что разберемся как нибудь, но все равно бесит
Да, и я кстати не удивлена, где то обязательно должно было пойти не по задуманному, пусть уж лучше так.
Спасибо за поддержку
Понятно, что разберемся как нибудь, но все равно бесит
Да, и я кстати не удивлена, где то обязательно должно было пойти не по задуманному, пусть уж лучше так.
-
Автор темыСакура
Как найдем себе деток в первой же опеке...калдую
Здорово, надеюсь и мы уже готовы будем.
Как найдем себе деток в первой же опеке...калдую
-
Скоро мама
- Всего сообщений: 533
Ну вот ( притихла )
База сегодня обновилась. Никого у вас в ваших краях не появилось?
У нас мальчик. Сразу позвонила, ответ стандартный,оформляется домой
База сегодня обновилась. Никого у вас в ваших краях не появилось?
У нас мальчик. Сразу позвонила, ответ стандартный,оформляется домой
-
Автор темыСакура
только надежду зря дают
У нас тоже мальчик появился, сейчас в базе за 16 г, 3 мальчика. За 15 немного новиньких, старые все на месте. А 14, прям бум какой-то, куча новых детей...как же их всех жалко
Отправлено спустя 54 секунды:
Новостей у нас нет, никто вчера не позвонил
ждем понедельника.
Вот блин, ну зачем же они их выставляют
У нас тоже мальчик появился, сейчас в базе за 16 г, 3 мальчика. За 15 немного новиньких, старые все на месте. А 14, прям бум какой-то, куча новых детей...как же их всех жалко
Отправлено спустя 54 секунды:
Новостей у нас нет, никто вчера не позвонил
-
Автор темыСакура
Начну с приятного
Мы получили заключение
и уже успели встать на учёт в 2 опеке, по плану, на этой неделе у регионального закрепиться, ждём пока нас в базу внесут 
Ну а теперь о грустном...
В 1 опеке, потрясли толстой папкой, это все очередь, а детей вашего возраста нет
Во 2 опеке, посмотрели человек 15, практически все с контактом ( нас это не смущает) или + ( к этому не готовы) Все проходило черти как, дверь в кабинет открыта, очередь из 10 человек и кто то постоянно заглядывал с вопросами
Анкеты открывала и тут же закрывала со словами, вам такой не подойдёт, приходилось одергивать и напоминать, что контакт мы рассматриваем и на временную опеку согласны. После очечного заглядывая, мы решили, что нам надо время подумать, а ей дозвонится, по интересующим нас 3 детям. Второй заход был продуктивный, но к сожалению все грустно
Девочка, 10 мес., у родителей пожизненное ограничение, папа и мама УО. Причём у папы наследственное и он буйный, забирали ребёнка с полицией, при очередном приступе папы.
Мальчик, 3 мес, голову не держит не поднимает, на звуки не реагирует.
Мама +,что то очень тактичное во время беременности принимала. Убежала с РД информации по ней нет.
Мальчик 1,1 почти, уже решили взять на него направление, но тут выяснилось...
Мама проживает рядом, 89 г.р. Есть папа, 96 г.р. ( может ошиблись
) он даже не ограничен. От родни, тоже нет ни одной бумажки. А в базе он идёт под усыновления
В опеке пообещали все разузнать (слабо верится) если сами не позвонят, поедем туда ещё.
Ну а теперь о грустном...
В 1 опеке, потрясли толстой папкой, это все очередь, а детей вашего возраста нет
Во 2 опеке, посмотрели человек 15, практически все с контактом ( нас это не смущает) или + ( к этому не готовы) Все проходило черти как, дверь в кабинет открыта, очередь из 10 человек и кто то постоянно заглядывал с вопросами
Девочка, 10 мес., у родителей пожизненное ограничение, папа и мама УО. Причём у папы наследственное и он буйный, забирали ребёнка с полицией, при очередном приступе папы.
Мальчик, 3 мес, голову не держит не поднимает, на звуки не реагирует.
Мальчик 1,1 почти, уже решили взять на него направление, но тут выяснилось...
Мама проживает рядом, 89 г.р. Есть папа, 96 г.р. ( может ошиблись
-
Автор темыСакура
В общем, сегодня толком не спала,
Перед глазами дети и равнодушная тетя с опеке
И я, чувствую себя, не чем не лучше этой тети.
И я, чувствую себя, не чем не лучше этой тети.
-
Ryslana
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
Я сейчас уже даже в базу не захожу, хочу спать по ночам.
Я доки еще 30 марта сдала, а проверка ко мне так и не пришла. Тетя в отпуск ушла на две недели и мое дело куда-то запрятала и не кому не передала. В опеке говорят или ждите или жалуйтесь
У вас хоть заключение на руках уже хорошо! А поиск это такое дело
Я доки еще 30 марта сдала, а проверка ко мне так и не пришла. Тетя в отпуск ушла на две недели и мое дело куда-то запрятала и не кому не передала. В опеке говорят или ждите или жалуйтесь
-
Автор темыСакура
А когда она выдти то должна? А то так и 2 месяца ждать можно.
Нам с инспектором повезло, девочка молодая и ответственная. За неделю и осмотр и заключение сделала. Бланки нам правда старые дала, но это мелочи.
Вот же... Ну что за люди
Нам с инспектором повезло, девочка молодая и ответственная. За неделю и осмотр и заключение сделала. Бланки нам правда старые дала, но это мелочи.
-