Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Кузькинамать
Всего сообщений: 296
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее
 Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет

Сообщение Кузькинамать »

Елена Леонидовна Я. У меня муж очень боится летать, а я боюсь безумно))) но ... взлёт и посадка - читаю Харе Кришна, в полёте нормально на эшелоне. Ещё курить в самолетах и портах нельзя))) но это паника забывается от первого удара горячим воздухом на трапе самолета, а обратно - радостью, что наконец-то дома!
Реклама
Фисташка
Всего сообщений: 15936
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Фисташка »

Кузькинамать: 14 янв 2018, 22:34У меня муж очень боится
:) Ага, у меня тоже. Один раз сгоняли на отдых, так оба чуть не поседели))) Может быть разберёмся со своими дитячьими делами, посмелеем и полетим таки все летом. Заслужииили))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
NataLika
Всего сообщений: 4053
Сыновей: 2

Сообщение NataLika »

Муж тоже пытается бросить. Карр, иголки, никоретте и пр. не помогает. В шпр приходил психиатр-нарколог, очень интересный мужчина. Оставил телефон, сказал, что все вышеперечисленное ерунда, а он сможет помочь, звоните. Вот уже 2 мес. жду, когда муж будет готов... :(
Beato
Всего сообщений: 115

Сообщение Beato »

Я не курю и не курила никогда. У меня на сигаретный дым аллергия, покрываюсь красными пятнами. Лучше мотивации для некурения и не придумаешь. :ROFL:
Как я радовалась, что эту вонь запретили в общественнвх местах.
Джина
Всего сообщений: 21
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Джина »

Арктика: 14 янв 2018, 20:37А мне помогла другая книга,Хесайона о комнатных растениях .Денег тогда было впритык и я посчитала,что если брошу курить,то за месяц как раз накопится нужная для покупки книги сумма.Как я радовалась ей спустя месяц!!!И читала и любовалась картинками с цветами,будто в сказку окуналась.Однако стимул
Какая Вы молодец! Браво!!! :chelo:
Masha_ja
Всего сообщений: 164

Сообщение Masha_ja »

Кузькинамать, рада за вашу семью и мальчика. Все у вас будет хорошо. Адаптация тоже вполне возможно вас минует, или, если не минует, то будет заходить на пару дней, как у нас с нашим мелким приемным было. Взяли почти в 12 лет, уже скоро два года вместе, свой и любимый. Прблем по здоровью много и почти все не решаемы, но мы живем и радуемся. С учебой была о..па, учился в 8 виде и то не учился, два раза в неделю учитель к нему в дд приходил. Не знал вообще ничего. Отдали с понижением на год в хорошую гимназию на очно-заочное Сколько слез, истерик, порванных учебников, я лично рвала, чтоб мальца не порвать)) Уже давно за уроками не ругаемся, чаще ржем, иногда ворчим оба. Очень, очень ценит, что только я в него поверила тогда, когда все говорили, что уо. И это помогает. Стоит ему сказать счас: "Мама, закрой рот с уроками", мы с папой сразу хором - если бы мама тогда рот закрыла, сидел бы ты в коррекционной школе с хорошими детками с синдромомо дауна и мер от тоски. А счас у тя - ого-го жизнь))) И наш сразу сдает назад. Еще работать и работать, но свет виден. Но у меня репетиторы только счас появились, он был так запущен и так манипулировал, что никакие репетиторы с ним не справлялись. Пришлось мне его гонять.
Очень наш мальчик возревновал, когда я стала в голос ржать, читая ваш топик. Говорю, что читаю про хорошего мальчика и классных родителей. А наш возмутился - хороший мальчик, говорит, у вас я и со мной надо время проводить, а не про чужих мальчиков читать :) Пошли, говрит, лучше играть в олигарха, которого на старый НГ подарили)
Пишите, если что)) Всегда будем рады поддержать, но все у вас будет хорошо.
Сашаа
Всего сообщений: 8926

Сообщение Сашаа »

Лилия Соболь: 13 янв 2018, 11:13 Вероятно, действительно не умеет сделать хорошо, поэтому заранее переживает неудачу. А ноет на всякий случай, вдруг прокатит и ему помогут, сделают за него, избавят его от переживаний собственной несостоятельности.
а вот наш мне вчера устроил концерт с ерундовым заданием по русскому. И честно заорал: ну я просто не хочу ничего делать! А потом решил поманипулировать: сейчас в окно выпрыгну, так будет лучше. Я говорю- подоконник там завален у тебя, расчистить подход сначала надо. Это остановило. Вообще с манипуляциями поэкспериментировал вчера - к маме настоящей, мол, хочу. Или в дд :( Так и там тоже уроки делать придется, говорю. А потом, когда я победила, он сделал русский за 3 минуты, а я выпила коньяку с удовольствием, хотя не люблю его, говорит: я пошутил. :twisted: Вот думаю теперь - сейчас проснется, напомнить ему, что он вчера сбирался заявление в опеку писать, что в ПС его заставляют уроки делать?
Фисташка

Сообщение Фисташка »

Сашаа: 15 янв 2018, 08:09напомнить ему,
Может сдвинув сердито брови и правда предложить по быстрому сгонять? Заодно и пообещать прочищение мозгов опекой? :wink:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Сашаа
Всего сообщений: 8926

Сообщение Сашаа »

Очень хочется. И коньяку еще хочется. А будет ведь реакция: ну ма-ам, забудем это, я так пошутил...
Фисташка

Сообщение Фисташка »

Сашаа, А я нет, сколько можно! И кулаком по столу хач))) А потом коньяяяк)))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Ответить Пред. темаСлед. тема