Памятка родителям с трудными детьми!
Модератор: Тысяча звезд
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Памятка родителям с трудными детьми!
У меня старшая с лёгкой УО.Теперь учится на маляра по 8 виду.2 недели назад проходили ПМПК для политтехникума,всю группу послали пройти для бесплатных обедов.Я думала,что она поумнела,мне так зазалось за все эти годы.Она назвала только 3 реки,больше не знает.2 города назвала всего.Задачу решить не смогла,текст пересказать не смогла.Но сочиняет такие небылицы,мама не горюй.Довела классную на той неделе,та мне позвонила и жалуется на мою.И все всегда виноватые у моей,а она белая и пушистая.Любого подставит и глазом не морнёт.Ничего не хочет делать на практике и постоянно говорит классной,что надо домой срочно прибираться итд.Я ей так говорю,что домой.Я рот открыла от наглости моей .В 9 классе вырвала листок с 2 в дневнике и директору сказала,что я вырвала.В начальной школе постоянно вырывала листы из тетрадей итд.Я никогда даже рот не открывала за 2,знаю,что знаний нет и не будет у моих.Вечером сижу учу с ними,а утром у них пустая голова.Все то виноваты,кроме себя самой.Все ей должны итд.А сочиняет так,что поэмы можно писать.Я это уже 11 лет прохожу со своими.Так что всё здесь,что пишет сирота-БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!!!!
-
А я иду такая вся..!
- Всего сообщений: 11166
- Образов.: высшее
sirota, а дальше? Ваша тема мне интересна. Пишите еще...
Мы - дети полдорог!!!
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Ну не знаю не знаю...мой не луо и учащийся общеобразовательной школы так не напишет даже в 24...жалостливые речи ладно, бог с ними...но сама форма...лексика, орфография.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
Меня смутил переход от супер грамотности и выкладок к детскому преподношению. Может я что не понимаю?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
РыбачкаСоня, мой - напишет, не смотря на УО. И с рефлексией у него получше дела обстоят, чем у ТС.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Как я поняла, в тексте, выложенном Луналикой, ошибки были предварительно исправлены.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Елена Леонидовна Я., у меня тоже ощущение, что автора два. Или кто то часть отредактировал, а часть выдал как есть.
-
Автор темыsirota
- Всего сообщений: 66
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Отправлено спустя 48 секунд:
3 реки и 2 города. Москва и Питер? Может не хотела говорить? Я думаю что она знает больше всего и лучше некоторых. Когда меня водили к психологу, я тоже специально делал все наоборот. Было даже такое что с вечера заучивал стих, который должен был произнести на уроке чтение, выучивал на изюсть. Даже с утра на изюсть мог пересказать, а когда вызывали к доске просто забывал. Толи терялся, то-ли еще чего. Я вам не могу сочувствовать за эти 11 лет которые вы знания вкладывали к ней. Но пожелать успехов в дальнейшем могу ей. Да я именно и пишу за такую жизнь и поведение. Мы все такие были, а может и остались сейчас. Но расклад может поменяться.Vera Kultsheva: 17 фев 2018, 20:16У меня старшая с лёгкой УО.Теперь учится на маляра по 8 виду.2 недели назад проходили ПМПК для политтехникума,всю группу послали пройти для бесплатных обедов.Я думала,что она поумнела,мне так зазалось за все эти годы.Она назвала только 3 реки,больше не знает.2 города назвала всего.Задачу решить не смогла,текст пересказать не смогла.Но сочиняет такие небылицы,мама не горюй.Довела классную на той неделе,та мне позвонила и жалуется на мою.И все всегда виноватые у моей,а она белая и пушистая.Любого подставит и глазом не морнёт.Ничего не хочет делать на практике и постоянно говорит классной,что надо домой срочно прибираться итд.Я ей так говорю,что домой.Я рот открыла от наглости моей .В 9 классе вырвала листок с 2 в дневнике и директору сказала,что я вырвала.В начальной школе постоянно вырывала листы из тетрадей итд.Я никогда даже рот не открывала за 2,знаю,что знаний нет и не будет у моих.Вечером сижу учу с ними,а утром у них пустая голова.Все то виноваты,кроме себя самой.Все ей должны итд.А сочиняет так,что поэмы можно писать.Я это уже 11 лет прохожу со своими.Так что всё здесь,что пишет сирота-БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!!!!
Отправлено спустя 48 секунд:
Да, она исправляла только ошибки. А так все как я пишу.Lynx: 17 фев 2018, 20:34Как я поняла, в тексте, выложенном Луналикой, ошибки были предварительно исправлены.
Последний раз редактировалось sirota 17 фев 2018, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
Может это раздвоение личности? Я правда незнаю, как это выглядит. Но Джекил и Хайд всё время маячат. Либо нас просто тупо тестируют, а мы ведёмся.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыsirota
- Всего сообщений: 66
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Я не заставляю мне верить. Вестись тут не на что. Помощи я не прошу.Елена Леонидовна Я.: 17 фев 2018, 20:45Может это раздвоение личности? Я правда незнаю, как это выглядит. Но Джекил и Хайд всё время маячат. Либо нас просто тупо тестируют, а мы ведёмся.
-