Вернуть или оставить
Модератор: Анатольевна
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Re: Вернуть или оставить
Луналика, смело.А что вас заставило держать в доме ребёнка,который реально опасен?За него платили лучше?
Я вот сейчас даже от собаки избавляюсь,у которой после щенков снесло крышу и она стала жрать( довольно ощутимо) других собак и кидаться на двух моих сыновей-подростков.Ее покупает другой питомник,где нет детей и она сможет находиться в отдельном вольере.Нормальные люди не станут даже жизнью животных рисковать.Уберут источник опасности.Вы тюрьмы то не боялись,если бы у мальчонки все получилось?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
но зная о возвратах надо было настойчивей в ДД интересоваться о причинах
и так бывает
но зная о возвратах надо было настойчивей в ДД интересоваться о причинах
-
Lynx
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Аура, Это ПМ жертва?
А можно вопрос, Вы когда ШПР проходили? Постарайтесь не совершать ошибок ПМ. В какой-то теме предлагали маму малолетних кровных детей брать 10-13 летних подростков, типа уже выросли. Не помню кто именно такое предлагал, но может та ПМ будущая почитает эту тему и не совершит ошибок, навязываемых другими форумчанами.
В этой ситуации жалко всех детей. И 3-х летку и 8-летку, как и 2-х и 10-ти летку. ПМ мать уже показала всем детям, что можно брать детей, неугодных сдавать. Нет семейных ценностей.
А еще с проблемой даже не пробовали бороться. Я ребенка в 1 год 3 месяца перевоспитывала усиленно, и до сих пор еще отголоски есть...и да-контроль-контроль и постоянный контроль, каждую секунду смотришь, наблюдаешь, объясняешь, где-то радикальные меры принимаешь
А можно вопрос, Вы когда ШПР проходили? Постарайтесь не совершать ошибок ПМ. В какой-то теме предлагали маму малолетних кровных детей брать 10-13 летних подростков, типа уже выросли. Не помню кто именно такое предлагал, но может та ПМ будущая почитает эту тему и не совершит ошибок, навязываемых другими форумчанами.
В этой ситуации жалко всех детей. И 3-х летку и 8-летку, как и 2-х и 10-ти летку. ПМ мать уже показала всем детям, что можно брать детей, неугодных сдавать. Нет семейных ценностей.
А еще с проблемой даже не пробовали бороться. Я ребенка в 1 год 3 месяца перевоспитывала усиленно, и до сих пор еще отголоски есть...и да-контроль-контроль и постоянный контроль, каждую секунду смотришь, наблюдаешь, объясняешь, где-то радикальные меры принимаешь
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
таня, ты уж...собаку съела.... и действительно думаешь, что если взять младенца от асоциалов - то у тебя проблем не будет?
Тааам такие проблемы всплыть могут, что разглядывание чужого писюна покажется машиной возьнёй! особенно в пубертат!!!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Видно руку, ногу, а психиатрия всплывет только к лет 15-16. И как громом по голове!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Был такой артист Меркурьев. И жена у него- дочь Миейхольда. Асоциалами не назовешь, да? Трое детей. Последняя дочь вдруг в лет 16 ушла в себя и всё. Шизофрения . Даже не подозревали, что такое может быть. Так и не вылечили .
Тааам такие проблемы всплыть могут, что разглядывание чужого писюна покажется машиной возьнёй! особенно в пубертат!!!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Видно руку, ногу, а психиатрия всплывет только к лет 15-16. И как громом по голове!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Был такой артист Меркурьев. И жена у него- дочь Миейхольда. Асоциалами не назовешь, да? Трое детей. Последняя дочь вдруг в лет 16 ушла в себя и всё. Шизофрения . Даже не подозревали, что такое может быть. Так и не вылечили .
-
Lynx
( про пубертат - совсем другой разговор, но кстати одной из причин, почему мы сначала брали постарше - желание чтобы новых, неожиданных причин не было. Собственно, не прогадали.
)
я МЛАДЕНЦА в принципе не рискну брать ( дети с аутизмом. с которыми мне довелось работать были из благополучных семей, а что уж говорить про ассоциалов...)Луналика: 11 фев 2018, 13:41 и действительно думаешь, что если взять младенца от асоциалов - то у тебя проблем не будет?
это да...
( про пубертат - совсем другой разговор, но кстати одной из причин, почему мы сначала брали постарше - желание чтобы новых, неожиданных причин не было. Собственно, не прогадали.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
У нас тут смотрю есть жаждущие найти на помойке бриллианты. Аяна и Аура.
А все бриллианты у меня.
по выпуску никто пока асоциалом не стал. Все свои сексуализированные проблемы удовлетворили в собственной семье.
А малыши... надо быть толерантностным. Если Господь их создал такими - значит так надо.
Надо только понять и принять. И бдить, направлять. А главное-любить. Прогнозы у меня очень позитивные.
ну а если что - этим и подработать всегда можно. С голоду не умрут. Ведь взрослым это разрешено.
А все бриллианты у меня.
А малыши... надо быть толерантностным. Если Господь их создал такими - значит так надо.
Надо только понять и принять. И бдить, направлять. А главное-любить. Прогнозы у меня очень позитивные.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Елена-Наоми: 11 фев 2018, 13:31Аура, Это ПМ жертва?
А можно вопрос, Вы когда ШПР проходили? Постарайтесь не совершать ошибок ПМ. В какой-то теме предлагали маму малолетних кровных детей брать 10-13 летних подростков, типа уже выросли. Не помню кто именно такое предлагал,
Аура: 07 фев 2018, 23:14ХА ХА. тут родные то с двух лет таааак права качают, хоть заобьясняйся, характер сформирован когда ребенок вдоль лавки лёг. Потом, так, мелкие штирошочки можно добавить.
Аура: 07 фев 2018, 23:23Gre,
Действительно, рассмотрите тогда ребенка 10-12лет. Это прямо прекрасный возраст. И работать сможете и мальчик будет уже ответственный и еще не подростковый возраст. Если 9.5-10 возьмете, то успеете к переходному возрасту правильно направить ребенка.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Аура
- Всего сообщений: 144
-
Lynx
Елена-Наоми, так предлагал тот, кто своих подростков не имеет, ни приемных ни кровных - отсюда и розовые очкиЕлена-Наоми: 11 фев 2018, 13:31 В какой-то теме предлагали маму малолетних кровных детей брать 10-13 летних подростков, типа уже выросли.
-