взять ребенка без аллергии - можно.Irinka-kartinka: 27 май 2019, 12:21 Так что да, считаю, повезло. Буду пытаться искать без аллергии на животных, если смогу.
но где взять гарантию, что эта бяка через год - другой не вылезет?
Модератор: Анатольевна
взять ребенка без аллергии - можно.Irinka-kartinka: 27 май 2019, 12:21 Так что да, считаю, повезло. Буду пытаться искать без аллергии на животных, если смогу.
Мне тоже..но молчу..а то скажут,что я параноикolgart: 27 май 2019, 12:18 мне с самого начала темы показалось, что это наброс. судя по тому что автор в теме читатель, а не писатель-так оно и есть. ну типа есть героиня, родила своего и чужого любить некогда-давай ка тёткам набросим, пусть разбирают сценарий. напишите там в своём сценарии, что он мало соответствуют действительности. всё-таки бюрократический механизм настроен так, что медленные этапы собирания документов и ожидания ребёнка отсеивают большинство долбаков на начальных этапах.
надо решать проблемы по мере их поступления. иначе крыша съедет от возможных последствий. мало ли что через год вылезти может. может аллергия это будет меньшим злом из того что вылезло.
Био наших детей тоже водку выбирают. Бедные детиАяна: 27 май 2019, 11:53 Наш ветврач тоже отдала сына родителям( кровного).У него подтвердили аллергию именно
Как-то диковато, на мой взгляд... Старички-собачки дожили в своих стенах, но при этом сын-человек воспитан не мамой, а бабушкой и педагогическим составом казенного учреждения...Аяна: 27 май 2019, 11:53 Наш ветврач тоже отдала сына родителям( кровного).У него подтвердили аллергию именно на Ее собак.Потом парень поступил в кадетский корпус.Теперь у врача собак дома нет,но старичкам дали дожить в своих стенах.
Ну это не первая такая ситуация. Забеременела в процессе усыновления. Ничего странного. Никто такое специально не планирует обычно.Marusya: 27 май 2019, 12:49 а автор уже отвечала на вопрос, как ей пришла в голову светлая мысль свалить в одну кучу усыновление и рождение кровного? это ж как родить двойню, только разного возраста, со всеми проблемами, что из этого вытекают. +гормоны и легкая (?) неадекватность свежеродившей/кормящей женщины +трудности адаптации. Какая была необходимость одновременно все делать?