Психически больной ребенок: сразу видно или нет?
Модератор: LaLuna
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Психически больной ребенок: сразу видно или нет?
Динушка, в том то и "странновато", что мы хотим чтобы поняли или почувствовали. Я сама такая. По большому счету, мне бывает чаще всего этого и не надо, но в те отдельные моменты, которые возникают по совокупности некоторых тех или иных событий и обстоятельствах, бывает так хорошо, когда кто-то это сам почувствует.
И советы нужны и понимание, но. . .
К каждому свой подход: бывает рявкнешь на кого, встряхнешь и обнимешь и все человек в норме. А другого обнимешь, пожалеешь, а потом тихонечко рявкнешь, но все с любовью.
И советы нужны и понимание, но. . .
К каждому свой подход: бывает рявкнешь на кого, встряхнешь и обнимешь и все человек в норме. А другого обнимешь, пожалеешь, а потом тихонечко рявкнешь, но все с любовью.
Лжецов и завистников презираю.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Татьяна,от непонимания все.и я вас порой хвостом цепляла,но не со зла и искренно желая помочь.все оттого,что столкнулась с непонятным для меня.так и мне пенделей раздавали да с форума выкинуть пытались. тоже все от непонимания.также и папа мой,считает мои проблемы надуманными советует плюнуть,не обращать внимания ,и вообще указывает мне что чувствовать,а что нет. однако,если я приезжаю к родителям и он видит,что я не очень,он стелет мне постель и сам удаляется,потому что знает,что видеть никого не хочу. тем же и я отвечаю. ..а сейчас вряд ли кто думает,что я злобная тварь,здесь за свою родительскую несостоятельность всех попрекаю..теперь цель моего пребывания на форуме достигнута (я поверила в приемных родителей)и я могу уйти.
а вас буду только обнимать и гладить,меня не убудет)
а вас буду только обнимать и гладить,меня не убудет)
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Sarra
Спасибо, Динушка. Мы и лицом к лицу порой не понимаем, да впрочем и не обязаны это делать. Но лучше промолчать порой и "тихо лайкнуть"- это порой говорит больше чем самый мой большой пост
Куда вы от нас уйдете?! Ну походите, пообщаетесь да и вернетесь в добросердитым теткам.
Ну идти надо и полной грудью вдыхать позитив, не тратя драгоценное время на донесения своей точки зрения. . .и возвращаться порой
чтобы порадовать нас позитивчиком!
Я лично порой злюсь от такого интернетного общения, но я человек, которому не хватает его. Люди вокруг сплошь заняты собой и зарабатываньем денег,слушать о том как все плохо кругом не хочу, друзья далеко от нас ну вот как то так
Куда вы от нас уйдете?! Ну походите, пообщаетесь да и вернетесь в добросердитым теткам.
Ну идти надо и полной грудью вдыхать позитив, не тратя драгоценное время на донесения своей точки зрения. . .и возвращаться порой
Я лично порой злюсь от такого интернетного общения, но я человек, которому не хватает его. Люди вокруг сплошь заняты собой и зарабатываньем денег,слушать о том как все плохо кругом не хочу, друзья далеко от нас ну вот как то так
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
-------
Последний раз редактировалось Пелерин 10 май 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Sarra
Многих не интересеют женские разговоры, впрочем как и все остальные не касающиеся их самих 
-
Сибирячка
- Всего сообщений: 154
Нормальный настрой. Извините, не могла предположить, что на том конце интернета так болезненно воспринимаются любые точки зрения кроме собственных. Я, заметьте, никакой нетерпимости не проявляю. Где-то там даже писала, что ежели человеку вера в помощь - да пожалуйста. Но соглашаться с диагнозом "бесовщина"...? Не должна и не буду.
Заметьте, это вы начали рассуждать о грызении крестика как неком показателе. Не я. Я только предложила иную версию причин. А их может быть много, от психосоматических нарушений и до неудовлетворенного сосательного рефлекса.
В общем, не надо мне приписывать некие посторонние эмоции.
Хотя реакция понятна. Обычно, когда к спору примешиваются вопросы религии - так оно и бывает.
ПС. Я в курсе, что звездочки не из серебра. Я изначально писала о примесях.
С чего вдруг такой вывод?Lorik:Сибирячка, у вас настрой какой-то недобрый. День не задался что-ли?
Нормальный настрой. Извините, не могла предположить, что на том конце интернета так болезненно воспринимаются любые точки зрения кроме собственных. Я, заметьте, никакой нетерпимости не проявляю. Где-то там даже писала, что ежели человеку вера в помощь - да пожалуйста. Но соглашаться с диагнозом "бесовщина"...? Не должна и не буду.
Заметьте, это вы начали рассуждать о грызении крестика как неком показателе. Не я. Я только предложила иную версию причин. А их может быть много, от психосоматических нарушений и до неудовлетворенного сосательного рефлекса.
В общем, не надо мне приписывать некие посторонние эмоции.
Хотя реакция понятна. Обычно, когда к спору примешиваются вопросы религии - так оно и бывает.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
И так. Данными высказываниями вы определили то, что Я являюсь психически больной и не лечусь. Спасибо.
Второе: насколько компетентны вы в вопросах психиатрии, чтобы посмеиваться над диагнозами других психиатров и над их вопросами? После вашей насмешки мало-мальски знакомому человеку с клиническими формами психиатрии станет сразу же понятно до какой степени вы профан в этом вопросе и ничего кроме доброй улыбки ваш возглас у него не вызовет.
Третье. То же самое, извините, и с религией и с верой. Вам ещё надо познавать и познавать в этом вопросе, а вы сразу же уже всем диагнозы наставили, огромный пласт по бесоведению выкинули (как ненужный, потому что такого просто не может быть и всё) и рады-радёшеньки в своей наивности (извините, чуть не сказала глупости) и неведении пребывать.
Надеюсь я объяснилась четко и понятно.
Поэтому к этому можно больше уже и не возвращаться.
Обычно я не комментирую данные высказывания, но , принимая во внимание ваш молодой возраст (или я ошибаюсь), всё же отойду от своих правил. Для того, чтобы потом не возникло ещё одно непонимание.Сибирячка:Цитата:
А мне лично один практикующий психиатр в стационаре вообще сказал:"У меня нет причин вас лечить, ваша дорога в храм, там всё и узнаете".
Удивительно смелый психиатр. Комиссия по этике, не?...
Цитата:
За прошедшие 7 лет я раза четыре медкомиссию проходила - признали и вменяемой и достойным кандидатом в приёмные родители.
Это где вся комиссия - ответить чем кирпич от булыжника отличается?
И так. Данными высказываниями вы определили то, что Я являюсь психически больной и не лечусь. Спасибо.
Второе: насколько компетентны вы в вопросах психиатрии, чтобы посмеиваться над диагнозами других психиатров и над их вопросами? После вашей насмешки мало-мальски знакомому человеку с клиническими формами психиатрии станет сразу же понятно до какой степени вы профан в этом вопросе и ничего кроме доброй улыбки ваш возглас у него не вызовет.
Третье. То же самое, извините, и с религией и с верой. Вам ещё надо познавать и познавать в этом вопросе, а вы сразу же уже всем диагнозы наставили, огромный пласт по бесоведению выкинули (как ненужный, потому что такого просто не может быть и всё) и рады-радёшеньки в своей наивности (извините, чуть не сказала глупости) и неведении пребывать.
-
Сибирячка
- Всего сообщений: 154
Вы очень много додумали, того, что изначально (да и сейчас) ввиду не имелось. Например, выставление диагнозов. Цитату в студию. Нет?... Но кто я такая, чтобы лишать вас удовольствия чувствовать себя обиженной и оскорбленной?...
Обычно я не комментирую данные высказывания, но , принимая во внимание ваш немолодой возраст (или я ошибаюсь), всё же отойду от своих правил. Для того, чтобы потом не возникло ещё одно непонимание.Любовь:Обычно я не комментирую данные высказывания, но , принимая во внимание ваш молодой возраст (или я ошибаюсь), всё же отойду от своих правил. Для того, чтобы потом не возникло ещё одно непонимание.
Вы очень много додумали, того, что изначально (да и сейчас) ввиду не имелось. Например, выставление диагнозов. Цитату в студию. Нет?... Но кто я такая, чтобы лишать вас удовольствия чувствовать себя обиженной и оскорбленной?...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
Сибирячка, вы не переживайте,молодость- это недостаток,который проходит с годами)
Сибирячка:принимая во внимание ваш немолодой возраст
Сибирячка, вы не переживайте,молодость- это недостаток,который проходит с годами)
-