ТихоняЯ: 14 авг 2020, 09:44 Убираю в стирку плед с мимимишками и говорю- Мимимишки обиделись, что ты их обсикал, плачут.
Женя заплакал и начал просить прощения у них:- Простите меня пожалуйста, больше никогда не буду на вас сикать, целует их
Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
oksana.
- Всего сообщений: 97
- Кровные: есть
Re: Розовые пони
какая милота
-
Maroles
- Всего сообщений: 304
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Как устроить детям праздник? Жене в конце октября будет 3 года. Аниматоры для такого возраста подойдут?
На Новый год наряжали ёлку, Деда Моро3а позвать не получилось, в деревню не е3дили. На утренник в детский сад не попали- болели всю 3иму, как положено.
К елке отнесся равнодушно, запомнил, что Дед Моро3 должен подарки приносить.
Я никогда не отмечала никакие праздники , не кидайте тапками, пожалуйста. Веселиться не умею, умею только работать.
Мне интереснее было лишнюю смену отработать, подменяла всех , кто попросит. Шумные компании не переношу, начинается сильная головная боль. А если еще и употребляют алкоголь-вызывают отвращение. Не могу общаться больше, чем с двумя людьми одновременно. Это мои жирные тараканы.
Кстати, мои дети, когда шумят, не раздражают. Так как хотела большую семью, нужно учиться теперь создавать праздничное настроение. Надеюсь, когда детки станут чуть постарше, можно будет устраивать праздники, приглашая детей и3 садика. А вот сейчас как, родственников и знакомых в деревне нет, только я и дети...
На Новый год наряжали ёлку, Деда Моро3а позвать не получилось, в деревню не е3дили. На утренник в детский сад не попали- болели всю 3иму, как положено.
К елке отнесся равнодушно, запомнил, что Дед Моро3 должен подарки приносить.
Я никогда не отмечала никакие праздники , не кидайте тапками, пожалуйста. Веселиться не умею, умею только работать.
Кстати, мои дети, когда шумят, не раздражают. Так как хотела большую семью, нужно учиться теперь создавать праздничное настроение. Надеюсь, когда детки станут чуть постарше, можно будет устраивать праздники, приглашая детей и3 садика. А вот сейчас как, родственников и знакомых в деревне нет, только я и дети...
-
Mila65
- Всего сообщений: 419
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Детям важны традиции. Теже праздники с тортиком , открытками, шарики. Совместное семейное чаепитие. Сказка какая то волшебная. Аниматоры подойдут , и очень понравятся детям в виде какие то животных , персонажей.я такая же в плане отдыха. Работа работа.Не умею отдыхать , устраивать праздники. Учусь ,создаю какие то традиции семейные. Моему ребенку оч важно традиции семейные , даже если это выпечка пирога по субботам.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
Мы заказывали в 5 лет. В 3 года мне кажется наш бы не проникся.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Мурмышь
- Всего сообщений: 125
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Трехлетка особо не проникается ещё, но для создания ощущения праздника и волшебства, можно пригласить аниматора с мыльными пузырями большими и маленькими (в прошлом году двухлетки пищали от восторга). И к утру, пока спит, нарядить комнату шариками, ленточками. Можно сделать большой надувной шар, внутрь нонфети и конфетки и лопнуть вместе с ребенком. Сыну в 2.5 года на новый год понравилось
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Моей и этого достаточно. И подарок, в который можно вместе играть - для неё это самое лучшее поздравление.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
МаМаРина
- Всего сообщений: 43
Мой сын в детстве побаивался ряженых аниматоров... Если дети раньше не встречались с ними, может быть неожиданный эффект...
А вот комнату нарядить + пирог точно понравится)

А вот комнату нарядить + пирог точно понравится)
-
Tattiana
- Всего сообщений: 371
Самое главное, самой в этот день подготовиться и наслаждаться праздником, чтоб с едой не бегать, дела домашние отложить, больше с сыном общаться-обниматься, играть. Хорошая интересная игрушка приятнее аниматоров, Женя может и испугаться, а младшие дети тем более. Может няня поможет в этот день, чтобы был релакс у всех! В ДР 2 года звали друга, с которым ребенок знаком и играет на улице, чтобы веселее было дома, взрослые поели пиццу, дети поскакали, в подарок поиграли, что ещё надо для счастья малышам. Если реально доехать до города и там есть интересная игровая зона, то можно так сделать, мелких с няней оставить, а старшему всё внимание и развлечение.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
В 5 лет аниматоры соорудили пеньяту и дети были неимоверно счастливы, когда получалось выбить приз, а в 3 нашего больше всего впечатлил аттракцион "Пальцы в торт"))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-