Одинокие мамы, поделитесь опытом преемства, пожалуйста
Модератор: Cherny_1612
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Одинокие мамы, поделитесь опытом преемства, пожалуйста
Анатольевна, я как пришла на форум, увидела Марата, его тут пиарили, и больше никого не искала. Правда забрала его не сразу, но он нас дождался. Ольга Курган, у меня так же было, здоровых и без меня заберут, а этого так жалко 
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11044
Мать у неё с диагностированной шизофренией, у бабки диагноза вроде как нет, но бабуля очень тяжёлая в общении и странная, как сейчас говорят, душная женщина.
не знаю, в психушке, куда мы её положили в надежде, что подберут ей лекарства, чтобы всё это стало более-менее переносимо, ей даже валерианки не выписали за две недели пребывания там. Сказали, что это маленький ангел, а мы злобные опекуны, желающие навесить несуществующие диагнозы на несчастную сироту.
Мать у неё с диагностированной шизофренией, у бабки диагноза вроде как нет, но бабуля очень тяжёлая в общении и странная, как сейчас говорят, душная женщина.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Автор темыLilly
- Всего сообщений: 1028
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
В ФБД в Калужской области только 7 девочек от года до 5 лет, у двух 5 группа здоровья, там по фото видно, что тяжело больные девочки, ещё одна из паровозика из 5 детей, ещё у одной мать сидит, ещё Женечка с больными ножками и задержкой в развитии, и ещё две. И усё. Нету детей.
Memento vivere
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Образов.: высшее педагогическое
Lilly, то, что отказов от детей мало - это плюс 
-
Автор темыLilly
-
ЕленаА
- Всего сообщений: 567
- Сыновей: 7
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
получите заключение,встанете на учёт в другие РО.Девочки малышки с 1-3 гр здоровья -самый часто запрашиваемый вариант,поэтому придётся поискать
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Lilly, пока вы пройдёте ШПР, пока всё документы оформите появятся ещё дети, и так же исчезнут.
У каждого была своя звёздочка, я не заходила в базу пока проходили в ШПР (так там советовали) , под конец оформления документов стала смотреть, и вот она. Сладкая блондинка, с серыми глазками, около 1 годика, так просила под неё опеку быстрей оформить осмотр квартиры и само заключение сделать, мне про неё оператор вообще не чего не говорил, так как на тот момент у меня не было готового заключения. Сказала получите узнавайте подробнее. Была она за несколько тысяч км, я готова была к ней хоть день-в-день рвануть. Но когда заключение было окончательно готово, позвонив по ней мне РО ответила, что девочки уже нет, её забрали, просто база не обновилась.
Зато потом я нашла своего птенчика. И кто бы бы мне сказал, что у меня будет ребёнок с такими диагнозами от мамы, я бы не поверила. Вообще. Потому что рассматривала многих деток, с многими проблемами по здоровью, но мне казалось что для меня будет табу это ВИЧ и гепатит С, я даже мысли приложить не могла. А ребёнок просто был с контактами, мне тогда это вообще без разницы было, это было равно самому диагнозу.
Но сам ребёнок мне просто прикипел к сердцу, хотя и видела я его до момента как прилетела забирать всего пару раз по скайпу. Была корона, и были запрещены живые встречи с детьми. Но он просто стал моим, и пришлось разбираться в тонкостях диагнозов, что значит контакты, не равно сам диагноз, но всё равно до момента окончательно снятия со всех учётов словно камень на сердце лежал, очень переживала за него.
Рассматривайте не только свой регион, но и другие дальние, если финансы позволяют лететь в любую точку страны то пользуетесь этим. В этом деле волка ноги кормят, и бездетными не кто не когда не бывает, если идут до конца.
У каждого была своя звёздочка, я не заходила в базу пока проходили в ШПР (так там советовали) , под конец оформления документов стала смотреть, и вот она. Сладкая блондинка, с серыми глазками, около 1 годика, так просила под неё опеку быстрей оформить осмотр квартиры и само заключение сделать, мне про неё оператор вообще не чего не говорил, так как на тот момент у меня не было готового заключения. Сказала получите узнавайте подробнее. Была она за несколько тысяч км, я готова была к ней хоть день-в-день рвануть. Но когда заключение было окончательно готово, позвонив по ней мне РО ответила, что девочки уже нет, её забрали, просто база не обновилась.
Зато потом я нашла своего птенчика. И кто бы бы мне сказал, что у меня будет ребёнок с такими диагнозами от мамы, я бы не поверила. Вообще. Потому что рассматривала многих деток, с многими проблемами по здоровью, но мне казалось что для меня будет табу это ВИЧ и гепатит С, я даже мысли приложить не могла. А ребёнок просто был с контактами, мне тогда это вообще без разницы было, это было равно самому диагнозу.
Но сам ребёнок мне просто прикипел к сердцу, хотя и видела я его до момента как прилетела забирать всего пару раз по скайпу. Была корона, и были запрещены живые встречи с детьми. Но он просто стал моим, и пришлось разбираться в тонкостях диагнозов, что значит контакты, не равно сам диагноз, но всё равно до момента окончательно снятия со всех учётов словно камень на сердце лежал, очень переживала за него.
Рассматривайте не только свой регион, но и другие дальние, если финансы позволяют лететь в любую точку страны то пользуетесь этим. В этом деле волка ноги кормят, и бездетными не кто не когда не бывает, если идут до конца.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Автор темыLilly
в них же надо лично ездить, чтобы встать на учёт?
Memento vivere
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
Дети сами в дверь не постучатся)
где лично,где по электронке можно отправить. Мониторить фбд,у нас в разделе пиара детей порой бывают интересные варианты.
Дети сами в дверь не постучатся)
-