Ой, боюсь, боюсь...

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Ой, боюсь, боюсь...

Сообщение Натик »

Даша Боти:Вчера когда убиралась, химии видно нажралась. Мне теперь оооочень плохо.
В смысле плохо ? Отравление ? Может стресс повлиял?
Если отравление, то смекту, побольше воды с лимонным соком и ничего не есть. Лежать.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Никто к нам из опеки не приедет, инспектора в министерство вызвали
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1

Сообщение Владимировна »

Даша Боти, А может после стресса отходите?Тогда наступает вторая фаза-все по барабану.Берегите себя."Это- службишка,не служба.Служба все ,брат ,впереди!" (Ершов.Конек горбунок)
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2

Сообщение sana »

Даша Боти:Это я значит столько ходила, они мне только сейчас запрос дали на обследование и на характеристику, жеееесть.
ничего жесткого не вижу, нас записали на обследование жилусловий только тогда, когда мы принесли все документы на проверку, ничего страшного, нормальная практика, по закону у опеки есть 2 недели. На этапе "до заключения" с изапеками лучше не спорить, жалобы не писать, предлагать свою помощь в транспортных услугах.
Поставьте себя на их место. Работы много. Посетителей еще больше. Ненормальных желающих усыновить с каждым годом все больше и больше. Проворонишь, доверишь ребенка, останешься без работы, возможно без "теплого местечка".
Понедельник. Начальница позвонила, велела ехать на выезды, а на улице ветер, дождь, ура, дают машину, хоть не на автобусе. Ты, поехала? А в пятницу, помнишь, приходила тут одна, вы же в ту сторону едите. Позвони, обрадуй. Сейчас смотаешься к ней быстренько, считай дело сделано. Да бог с ней, с регистрацией, обещала вроде через неделю сделать. Звонок. Отказ. Недопонимание. Раздражение. Ехать завтра, на чем? Как там прогноз погоды? Ужас! А говорила вроде, что детей нужно поскорее. Вы ко мне? Желаете быть усыновителем? Первый раз? Проходите, пож-та, не волнуйтесь, я вам сейчас все объясню. Все понятно? Нет? Хорошо, давайте еще раз. Ну все, я на выезд. Уф, умотались, водитель ругается, в пробках простояли.Вы ко мне? Желаете быть усыновителем? Первый раз? Проходите, пож-та, не волнуйтесь, я вам сейчас все объясню. Все понятно? Нет? Хорошо, давайте еще раз. Уф, рабочий день закончился.
Вторник, в коридоре толпа желающих в усыновители и просто спросить. Телефон надрывается. Алло, куда? Да? Да-да, договаривались, к сожалению не получится, сегодня в министерство. Хорошо, посмотрю, возможно к вам и заедут наши сотрудники, попрошу. Вы ко мне? Желаете быть усыновителем? Первый раз? Проходите, пож-та, не волнуйтесь, я вам сейчас все объясню. Все понятно? Нет? Хорошо, давайте еще раз. Уф, рабочий день только начался. Алло, привет, заедь, пож-та вот по этому адресу, не по пути? Торопишься? Ну человек же ждет. На самом деле и нет у нее там регистрации, думаю зря человека обнадежила, придется еще и квартиру смотреть. Слушай, а если квартиру смотреть и характеристику тогда нужно от тех соседей? Ну, заедь, посмотрите дом, раз обещали.
Ну что? Как там? Собак напустили? Уф, нервная работа. Скажи, не поедем больше туда, пусть характеристику готовят от соседей с места регистрации, чтоб еще раз кому-то когда-то пошла на уступки.

Даша, зачем-то они же к вам приезжали, то есть желание пойти навстречу изначально было, хотя на словах в пятницу и отказали. За два дня это желание полностью испарилось на каком этапе и когда вам видней. Опека просто так от нечего делать по домам кандидатов не ездит.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

Даша Боти, походу ваши изапеки белены объелись! :shock: Вы живете в доме, дети будут жить там же, какие проблемы? Да мало ли что у вас из недвижимости есть, что им теперь ВСЕ показывать! Че-то они от вас хотят, явно :crazy:
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

sana, Да не в этом дело, если в той квартире делать обследование, вся родня узнает, а это скандал. Они мне могли дать все запросы вместе, ведь я их спрашивала перед шпр, уточняла. Дело же не в том, что они заняты. Мы все на работе заняты. У меня дом в котором квартира, он под снос и аварийный, в народе "Бухенвальд". В 80 году начали всех выселять, потом перестройка и 10 семей там зависло до сих пор, какое нафик там обследование. Там фильмы ужасов без декораций можно снимать.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Алиса и тройняшки
Всего сообщений: 380
Сыновей: 6
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Алиса и тройняшки »

классаная у вас все таки семья, я вам скажу :chelo: :chelo: :chelo:
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

Только что подумала: очень часто на форуме, да и не только, звучит мысль: если дети достаются ТАКОЙ дорогой ценой, то они уж точно будут выстраданы и любимы.
Как сказать...
... не станет ли вот такой изнурительный марафон когда-нибудь поводом для разговоров "Я вот столько из-за вас перенесла, а вы..."
Последний раз редактировалось Н.Л. 09 дек 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Я вообще ничего не переносила.
Последний раз редактировалось Алёна 31 май 2013, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Наталья Васильева:... И подумала: а не станет ли вот такой изнурительный марафон когда-нибудь поводом для разговоров "Я вот столько из-за вас перенесла, а вы..."
проблемы кажутся большими сегодня. Завтра все будет по другому. Нам бы день простоять, да ночь продержаться, а там, глядишь, и солнце взойдет, все сегодняшние ужас-ужас-ужасы будут смешными...
Ответить Пред. темаСлед. тема