Ищу дочку
Модератор: terra_beauty
-
М-ТВ
- Всего сообщений: 626
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Re: Ищу дочку
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темы_Алёна_
- Всего сообщений: 180
МамаМиши, спасибо! А комбинезон очень мал
)
Добавлено спустя 52 секунды:
Спасибо всем за поздравления!:)))
Добавлено спустя 52 секунды:
Спасибо всем за поздравления!:)))
-
Аленк@
- Всего сообщений: 293
- Образов.: незаконченное высшее
_Алёна_, И мои поздравления примите
, и пусть мадам адаптация обойдет вас стороной. А сколько Вике лет и давно она в ДД?
Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.
-
Автор темы_Алёна_
Спасибо, Вике 4,4 года, насколько я знаю, она год в ДД, несколько месяцев с био, некоторое время с тетей. Всей истории я пока не знаю.
-
Аленк@
- Всего сообщений: 293
- Образов.: незаконченное высшее
_Алёна_, большая уже девчуля. Ну теперь ждем домашних фотографий дочи 
Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
А нам вот говорили, что наша необучаема, что светит только коррекционка, что мы ее вернем им же.... А вот и нет - обучаема и еще как! радует нас день ото дня! Так что привыкайте, адаптируйтесь - и в добрый путь по ликвидации пед.запущенности! Удачи! главное верить!!!!!
_Алёна_, поздравляю вас с пополнением!!!_Алёна_:А бедный ребенок меж тем стала УО... надеюсь это лечится:)) все воспитатели в ДД сказали - не волнуйтесь, надо много заниматься, правда очень много, чтобы преодолеть педагогическую запущенность, и ребенок пойдет в нормальную школу, не коррекциорную.
А нам вот говорили, что наша необучаема, что светит только коррекционка, что мы ее вернем им же.... А вот и нет - обучаема и еще как! радует нас день ото дня! Так что привыкайте, адаптируйтесь - и в добрый путь по ликвидации пед.запущенности! Удачи! главное верить!!!!!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
рябина
- Всего сообщений: 128
-
Автор темы_Алёна_
Ирина72, пока я не наблюдаю УО, она подвижная, глазки хитренькие, все понимает, просьбы выполняет, конечно говорит очень плохо, считать не умеет, цифры не знает, но это все наверстаем, единственное что немного странно - Вика всегда рада, смеется, никогда не грустит, падает - смеется, ударится - улыбнется, плакала лишь во сне дважды ( мы вместе две ночи) - подходим, успокаиваем, спрашиваем в чем дело - она сказала, что испугалась что мы ее одну оставили, мы сказали что никогда ее не оставим, что мы здесь, в соседней комнате., плакала минут по десять потом засыпала. Так что тот факт, что она очень счастлива и ничто не омрачает ее жизнь - несколько настораживает.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сегодня пошли с Викой регистрировать ее по месту жительства - нужно свидетельство о рождении, паспорт, выписка с прежнего места жительства и обязательно копии всего! Паспорт и свидетельство о рождении забрали и отдадут только через 5 дней. Дали справку о регистрации.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
В медкарте Вики стоит энурез - но пока все сухо, в ДД она сначала писалась, потом перестала, я конечно думала что при переезде все снова начнется, стелила клеенку и в отеле и дома, но пока все тьфу-тьфу-тьфу )))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сегодня пошли с Викой регистрировать ее по месту жительства - нужно свидетельство о рождении, паспорт, выписка с прежнего места жительства и обязательно копии всего! Паспорт и свидетельство о рождении забрали и отдадут только через 5 дней. Дали справку о регистрации.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
В медкарте Вики стоит энурез - но пока все сухо, в ДД она сначала писалась, потом перестала, я конечно думала что при переезде все снова начнется, стелила клеенку и в отеле и дома, но пока все тьфу-тьфу-тьфу )))
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
_Алёна_, Напомните, пожалуйста, вы Вику под опеку приняли? Удочерять будете? Не узнавали насколько реально мамаше в правах восстановиться? У меня сейчас ситуация похожая.
Переживаю, что у предлагаемого нам ребенка мама не ЛРП. Предлагают брать под опеку, а лишат ли мамашу РП или нет - не известно. Говорят, что шансы есть! Но что значит ШАНСЫ? Это же "маятник"! Страшно как-то....
-