Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть дет

Сообщение Лена-Ко »

Ну она не из "узкоглазых", она от темнокожих, темноглазых, густобровых ...
Помесь она, с черно... ну с лицами кавказской национальности, но и мамы род откуда-то с теплых краев.
Фамилия "Полторак" чья? Украина? Белоруссия? аль еще откуда...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Реклама
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Лена-Ко:Фамилия "Полторак" чья? Украина? Белоруссия? аль еще откуда...

Фамилия «Полторак» образована от такого же прозвища. «Полторак» – серебряная монета Речи Посполитой, в полтора гроша. Прозвище «Полторак» или «Полторан» обозначало крестьянина, у которого на иждивении был старик или ребенок (в хозяйстве было словно «полтора» человека). Иногда давалось человеку огромного («полуторного») роста
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Анатольевна:оттуда)) не понимаю когда люди пишут о психиатрии ,не сталкиваясь с ней,вы же не лечили ваших мальчиков? Поэтому и спрашиваю, а вы как то странно реагируете на вопросы.
Не совсем так.
Первый в психбольнице в общей сложности провел года два. Лечили, кстати, тоже аминазином. Сначала за побеги из дд, потом я сдуру сам психику просил восстановить, сам клал. Опыт неудачный, результат печальный. Это уже потом психиатры в Мониках руками разводили и ахали, что ему такие препараты были смерти подобны ... Вот он, тут рядом, результат перед лицом ...
Второго тоже сам клал пару раз. Меня всё устраивало, но психиатры настаивали, профилактика, ему-же во благо, дабы рецидивов не было, прошлое то у него было ого-го и тд и тп. Верил, доверял, надеялся. То, что я получал обратно назвать человекоподобным существом было трудно ...
Кстати, 8 лет с тех пор прошло, рецидивов обещанных так и не случилось, и проблем на эту тему не было.
Остальных уже да, ни отдавал ни разу, принципиально.
Это совершенно не значит, что лечение не помогает, а только хуже делает. Я этого никогда не утверждал. Разные дети, разные диагнозы, разные поводы и мотивы, как можно обобщать?
Конкретно с моими, а они у меня в общем-то в этом плане одинаковые и симптомы и диагнозы схожи, предлагаемое нам лечение не проходит, проверено. Лучше-бы я действительно не сталкивался никогда с психиатрией.
У Вас другая картина, верю и знаю других детей, которым помогает хоть как-то и хоть на время. Но Вы же тоже не станете утверждать, что раз Вашей помогло, значит и моим должно помочь точно, это я просто кочевряжусь. :wink:
trafik80:это скорее тяжелое похмелье.
Что, все-таки вчера не смогли удержаться? Перебрали таки? :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

Игорь Сергеев:Лучше-бы я действительно не сталкивался никогда с психиатрией.
это - да.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Жанка:Фамилия «Полторак» образована от такого же прозвища. «Полторак» – серебряная монета Речи Посполитой, в полтора гроша. Прозвище «Полторак» или «Полторан» обозначало крестьянина, у которого на иждивении был старик или ребенок (в хозяйстве было словно «полтора» человека). Иногда давалось человеку огромного («полуторного») роста
Спасибо!
Но я немного не об этом...Вот Ивановых и Смирновых можно чаще всего встретить в центральной России, а Полтораки где обитают?
Может кто знает ? у кого соседи Полтораки???
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Анатольевна
Всего сообщений: 58760
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Игорь Сергеев:Но Вы же тоже не станете утверждать, что раз Вашей помогло, значит и моим должно помочь точно, это я просто кочевряжусь.
я не медик,и тем более не Кашпировский,дабы ставить диагнозы по интернету)
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

Лена-Ко, у нас соседи в деревне - Четвертаки))) не пойдет? живут в Тверской губернии. а вообще я бы Полтораков искала где-нибудь на Украине, возможно Западной.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Не Четвертаки не пойдет...
Но ведь здесь люди и с Украины есть..может увидят мой вопрос...
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Лена-Ко:Но я немного не об этом...Вот Ивановых и Смирновых можно чаще всего встретить в центральной России, а Полтораки где обитают? Может кто знает ? у кого соседи Полтораки???
Украина, Беларусь, Россия :) Братья славяне :) Я в Контакте фамилию забиваю, вот и вся статистика, у своей тоже так проверяла, глянула чьих, примерно, кровей :)
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

Лена-Ко: а Полтораки где обитают?
Скорее Украина, кстати есть актриса Виктория Полторак :wink:
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Ответить Пред. темаСлед. тема