Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!
Модератор: terra_beauty
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть дет
Ну она не из "узкоглазых", она от темнокожих, темноглазых, густобровых ...
Помесь она, с черно... ну с лицами кавказской национальности, но и мамы род откуда-то с теплых краев.
Фамилия "Полторак" чья? Украина? Белоруссия? аль еще откуда...
Помесь она, с черно... ну с лицами кавказской национальности, но и мамы род откуда-то с теплых краев.
Фамилия "Полторак" чья? Украина? Белоруссия? аль еще откуда...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Фамилия «Полторак» образована от такого же прозвища. «Полторак» – серебряная монета Речи Посполитой, в полтора гроша. Прозвище «Полторак» или «Полторан» обозначало крестьянина, у которого на иждивении был старик или ребенок (в хозяйстве было словно «полтора» человека). Иногда давалось человеку огромного («полуторного») роста
Лена-Ко:Фамилия "Полторак" чья? Украина? Белоруссия? аль еще откуда...
Фамилия «Полторак» образована от такого же прозвища. «Полторак» – серебряная монета Речи Посполитой, в полтора гроша. Прозвище «Полторак» или «Полторан» обозначало крестьянина, у которого на иждивении был старик или ребенок (в хозяйстве было словно «полтора» человека). Иногда давалось человеку огромного («полуторного») роста
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Первый в психбольнице в общей сложности провел года два. Лечили, кстати, тоже аминазином. Сначала за побеги из дд, потом я сдуру сам психику просил восстановить, сам клал. Опыт неудачный, результат печальный. Это уже потом психиатры в Мониках руками разводили и ахали, что ему такие препараты были смерти подобны ... Вот он, тут рядом, результат перед лицом ...
Второго тоже сам клал пару раз. Меня всё устраивало, но психиатры настаивали, профилактика, ему-же во благо, дабы рецидивов не было, прошлое то у него было ого-го и тд и тп. Верил, доверял, надеялся. То, что я получал обратно назвать человекоподобным существом было трудно ...
Кстати, 8 лет с тех пор прошло, рецидивов обещанных так и не случилось, и проблем на эту тему не было.
Остальных уже да, ни отдавал ни разу, принципиально.
Это совершенно не значит, что лечение не помогает, а только хуже делает. Я этого никогда не утверждал. Разные дети, разные диагнозы, разные поводы и мотивы, как можно обобщать?
Конкретно с моими, а они у меня в общем-то в этом плане одинаковые и симптомы и диагнозы схожи, предлагаемое нам лечение не проходит, проверено. Лучше-бы я действительно не сталкивался никогда с психиатрией.
У Вас другая картина, верю и знаю других детей, которым помогает хоть как-то и хоть на время. Но Вы же тоже не станете утверждать, что раз Вашей помогло, значит и моим должно помочь точно, это я просто кочевряжусь.
Не совсем так.Анатольевна:оттуда)) не понимаю когда люди пишут о психиатрии ,не сталкиваясь с ней,вы же не лечили ваших мальчиков? Поэтому и спрашиваю, а вы как то странно реагируете на вопросы.
Первый в психбольнице в общей сложности провел года два. Лечили, кстати, тоже аминазином. Сначала за побеги из дд, потом я сдуру сам психику просил восстановить, сам клал. Опыт неудачный, результат печальный. Это уже потом психиатры в Мониках руками разводили и ахали, что ему такие препараты были смерти подобны ... Вот он, тут рядом, результат перед лицом ...
Второго тоже сам клал пару раз. Меня всё устраивало, но психиатры настаивали, профилактика, ему-же во благо, дабы рецидивов не было, прошлое то у него было ого-го и тд и тп. Верил, доверял, надеялся. То, что я получал обратно назвать человекоподобным существом было трудно ...
Кстати, 8 лет с тех пор прошло, рецидивов обещанных так и не случилось, и проблем на эту тему не было.
Остальных уже да, ни отдавал ни разу, принципиально.
Это совершенно не значит, что лечение не помогает, а только хуже делает. Я этого никогда не утверждал. Разные дети, разные диагнозы, разные поводы и мотивы, как можно обобщать?
Конкретно с моими, а они у меня в общем-то в этом плане одинаковые и симптомы и диагнозы схожи, предлагаемое нам лечение не проходит, проверено. Лучше-бы я действительно не сталкивался никогда с психиатрией.
У Вас другая картина, верю и знаю других детей, которым помогает хоть как-то и хоть на время. Но Вы же тоже не станете утверждать, что раз Вашей помогло, значит и моим должно помочь точно, это я просто кочевряжусь.
Что, все-таки вчера не смогли удержаться? Перебрали таки?trafik80:это скорее тяжелое похмелье.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
это - да.Игорь Сергеев:Лучше-бы я действительно не сталкивался никогда с психиатрией.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Лена-Ко
Но я немного не об этом...Вот Ивановых и Смирновых можно чаще всего встретить в центральной России, а Полтораки где обитают?
Может кто знает ? у кого соседи Полтораки???
Спасибо!Жанка:Фамилия «Полторак» образована от такого же прозвища. «Полторак» – серебряная монета Речи Посполитой, в полтора гроша. Прозвище «Полторак» или «Полторан» обозначало крестьянина, у которого на иждивении был старик или ребенок (в хозяйстве было словно «полтора» человека). Иногда давалось человеку огромного («полуторного») роста
Но я немного не об этом...Вот Ивановых и Смирновых можно чаще всего встретить в центральной России, а Полтораки где обитают?
Может кто знает ? у кого соседи Полтораки???
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58760
- Образов.: высшее педагогическое
я не медик,и тем более не Кашпировский,дабы ставить диагнозы по интернету)Игорь Сергеев:Но Вы же тоже не станете утверждать, что раз Вашей помогло, значит и моим должно помочь точно, это я просто кочевряжусь.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Лена-Ко, у нас соседи в деревне - Четвертаки))) не пойдет? живут в Тверской губернии. а вообще я бы Полтораков искала где-нибудь на Украине, возможно Западной.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Лена-Ко
Не Четвертаки не пойдет...
Но ведь здесь люди и с Украины есть..может увидят мой вопрос...
Но ведь здесь люди и с Украины есть..может увидят мой вопрос...
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Братья славяне
Я в Контакте фамилию забиваю, вот и вся статистика, у своей тоже так проверяла, глянула чьих, примерно, кровей
Украина, Беларусь, РоссияЛена-Ко:Но я немного не об этом...Вот Ивановых и Смирновых можно чаще всего встретить в центральной России, а Полтораки где обитают? Может кто знает ? у кого соседи Полтораки???
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Скорее Украина, кстати есть актриса Виктория ПолторакЛена-Ко: а Полтораки где обитают?
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-