В ожидании аиста
Модератор: terra_beauty
-
*Lily*
- Всего сообщений: 692
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: В ожидании аиста
Unelma, бывают и после годика зубки появляются. Ест нормально? стул какой? спит хорошо? сопли есть?
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время.
-
Автор темыUnelma
- Всего сообщений: 540
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
*Lily*, сегодня утром температура спала, ел очень хорошо. Вчера стул был довольно часто, сегодня как обычно утром. Вчера под вечер нос чуть заложило, но сейчас уже лучше. Соплей в принципе нет...
А спал он ночью тревожно, конечно. Сегодня днем нормально 2.5 часа проспал. Надеюсь, что более менее приходит в себя.
Добавлено спустя 19 часов 52 минуты 8 секунд:
Пришлось скорую вызывать ночью, температура аж под 40 была... Врач сказал, что вирусная инфекция...
А потом, когда они уехали, Данька чего-то испугался, и у него какой-то нервный приступ был, со всхлипываниями. Не могли успокоить... Страшно так было...
А спал он ночью тревожно, конечно. Сегодня днем нормально 2.5 часа проспал. Надеюсь, что более менее приходит в себя.
Добавлено спустя 19 часов 52 минуты 8 секунд:
Пришлось скорую вызывать ночью, температура аж под 40 была... Врач сказал, что вирусная инфекция...
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Unelma, жесть какая! Где вы эту гадость схватили? Нигде ведь особо не бываете 
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
море.
- Всего сообщений: 1777
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Unelma, кошмар какая температура
,у меня тоже сейчас младшая болеет-ангина...
Выздоравливайте!!!
Бедное дитё..Unelma:Данька чего-то испугался, и у него какой-то нервный приступ был, со всхлипываниями. Не могли успокоить
Выздоравливайте!!!
-
Автор темыUnelma
Варава Мариана, вот-вот. Мы всего лишь в пятницу были в поликлинике у кардиолога, а в субботу к подруге ездили, но это за городом, свежий воздух и все такое. Поэтому не понятно, где... Конечно, может, в автобусе, кто больной был...
море., да уж... Данька вообще у меня первый раз болеет, такое растерянное состояние у меня. Хорошо мама рядом, знает, что можно делать.
море., да уж... Данька вообще у меня первый раз болеет, такое растерянное состояние у меня. Хорошо мама рядом, знает, что можно делать.
--
-
*Lily*
- Всего сообщений: 692
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Unelma, ты температур не пугайся, организмы у всех разные. Есть детки, которые на вирус всегда бешеная температура шарашит. У меня старший такой, чуть чихнет и сразу 40. Даем анальдим свечки или нурофен. Главное сильно высокую долго не держать температуру.
У а вас, наверное, вирус на зубки наложился. при прорезывании зубок иммунная система слабеет, вот детки и страдают. Поправляйтесь быстрее
У а вас, наверное, вирус на зубки наложился. при прорезывании зубок иммунная система слабеет, вот детки и страдают. Поправляйтесь быстрее
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время.
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
Пусть малыш скорее поправится! Здоровья вам!!!
Нам тоже похода в поликлинику хватило, чтоб на следующий день с температурой 40 свалиться!Unelma:Мы всего лишь в пятницу были в поликлинике
Пусть малыш скорее поправится! Здоровья вам!!!
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Unelma, у моих кровных у всех зубы появлялись относительно поздно, у старшего и среднего в 8-8,5, у младшего в 10,5.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Автор темыUnelma
Спасибо за поддержку, девочки!
Температура пока держится в районе 38, ночью до 39 поднималась. Хорошо, мы пока на даче, уложила Даньку в коляску на улице, хоть воздухом подышит, а то в доме от печки жарковато....
Хоть и не с зубами связанно, по словам врача, но слюни рекой и кулачки в рот сует, видно, что очень беспокоят....
Температура пока держится в районе 38, ночью до 39 поднималась. Хорошо, мы пока на даче, уложила Даньку в коляску на улице, хоть воздухом подышит, а то в доме от печки жарковато....
Хоть и не с зубами связанно, по словам врача, но слюни рекой и кулачки в рот сует, видно, что очень беспокоят....
--
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Unelma, а что врач в итоге выписала? 38-39 это ж ужас для мамы грудничка! А то у нас через раз педиатр выдает чтот типа "это не от этого, но от чего я не знаю". Человек она мож и хороший, а вот врач так себе 
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-