Поздравляю с доченькой
Скорейшей выписки. Дома как начнете отъедаться, только успевай мать питание разводить.
Повезло Вам не сказанно, быстро дитя нашли. Господь вашу послал.
Модератор: terra_beauty
ну как бы день и час не говорят, узнала среди мамашек что меньше 2 кг не выписывают, спросила у деж.доктора, приходила на обход -разговорчивая такая, я ее вопросами завалилаMoguchaya:Я ПРОПУСТИЛА МОЖЕТ - КАКИЕ ВООБЩЕ ПЕРСПЕКТИВЫ? сКОЛЬКО ВАМ ТАМ ЛЕЖАТЬ?
до сегодняшнего момента мне ихняя помощь не требовалась,бюджет у нас общий с Сашей у нас же свадьба скороMoguchaya:ты с манюней будешь дома сидеть, а на что жить, или у вас уже бюджет общий или родители помогают?
Кудесница:Скорейшей выписки. Дома как начнете отъедаться, только успевай мать питание разводить.
Повезло Вам не сказанно, быстро дитя нашли
верю в это всем сердцем...потому что она такая моя...Кудесница:Господь вашу послал.
И не сомневаюсьНо выглядит все ОЧЕНЬ стремительно. Как будто кто-то сказал: "Ну наконец-то ты решилась! Ура! Вот тебе - радость. И не сомневайся."
И Дашу не слушай )))))Moguchaya:Катеринка, и это пишет человек, который не так давно чуть не описался, но в туалет категорически не хотел идти, потому что на ней кнопка её спала а будить так не хотелось.. Не слушай её, Ань
нормально, дело привычки. Мне так спокойней и первое время можно за дыханием следить, чтоб не было остановкиМаринчик:ДеФки, я не представляю, как вы каждую ночь с дитями спите!
Незнаю...домой приедем - разберемся..Аня, лябофь любовью, но спать приучай в кроватке, все нежности во время бодрствования!!!!