Публикации в СМИ о приемной семье (официальные тексты)
Модератор: Трикубадуба
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Публикации в СМИ о приемной семье (официальные тексты)
Людочка, И я на это не рассчитывала и не рассчитываю,просто на форму дают, на питание дают,а тут ниоткуда,а ведь тоже хочется чтобы ребенок и ел хорошо и одевался,единственное спасибо что с июля зарплату дали приемного родителя,так и этого не было,Вот и попросила.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
- Образов.: высшее
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Еленка, вы или до конца мой пост не дочитали, или не поняли мою якобы язвительность. Она вовсе не к грамоте Игоря относится. Я коллегу поздравила на полном серьезе, и все. А язвительность относится к поступку ГУБЕРНАТОРА, который, введя подобный порядок вещей, одаривает особо сердобольных и добросовестных граждан теперь грамотами, вместо того чтобы платить таким семьям все, что им по закону ПОЛОЖЕНО.Еленка:А вот язвить по поводу грамоты - некрасиво . Человек похвалился приятной новостью... Или вы от злости что Вам не прислали ? Ну ей Богу,по-детски всё это и зло... Аж читать неприятно .. Игорь молодец что делает всё возможное для своих детей ,они-его жизнь . Не обижайтесь, Маланья, но Вы иногда слишком злобны в постах к другим , а к Игорю особенно .
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Об откатах.Еленка: Так о чем спор-то ?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Людочка, а почему государство позволяет себе устанавливать такую зарплату, на которую реально прожить нельзя? У нас в регионе зарплата приёмного родителя меньше прожиточного минимума в 2 раза. Это как? Вот мне повезло, что у меня муж хорошо зарабатывает, а я работу нашла, которая неплохо оплачивается и не вынуждает меня работать от звонка до звонка. А если бы не было всего этого, как бы я жила? Я приёмную дочь дома оставить одну не могу, одной из школы домой идти разрешить ей не могу, т.е. я работать-то нормально не могу, значит, вынуждена жить на зарплату приёмного родителя. А как на неё прожить-то можно??? Или об этом государство не подумало?
-
Маланья
Да тигру-то как раз ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ выше всякой меры!Еленка:Ну лично Вы что собираетесь делать по этому поводу ? Пойти в опеку и крикнуть там : " тигру мяса не докладывают " ?
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Ффсё... Везде шпионы , заговоры....
Я тут постою-почитаю... 
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Вот вот. С приемным весьма вероятно придется все время отдавать ему, а не зарабатыванию денег,вытаскиванию его за шкирку из помойной ямы, оздоровлять телесно и душевно.И при этом жить на что-то и кормить его так, чтобы здоровье шло на лад. Почитаешь тут и в ужас приходишь от состояния здоровья детей, только что взятых...Алёна:Я приёмную дочь дома оставить одну не могу, одной из школы домой идти разрешить ей не могу, т.е. я работать-то нормально не могу, значит, вынуждена жить на зарплату приёмного родителя. А как на неё прожить-то можно??? Или об этом государство не подумало?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
Оно еще много чего себе позволяет. Здесь ответить не могу
Ален,Алёна:Людочка, а почему государство позволяет себе устанавливать такую зарплату, на которую реально прожить нельзя?
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Натик, те кто взял здоровых деток и у них всё хорошо в семье - тут не сидят , а живут счастливой и полноценной жизнью. Видимо поэтому тебе всё так мрачно и кажется.
-
Маланья
Людочка, вы поздно подошли. Смысл наших эмоциональных всплесков с самого начала был не в том, что ребенку в плошку недокладывают (с этим уже все как-то давно смирились), а в том, что даже пока он ложку эту до рта несет, кое-кто успевает с этой ребенкиной ложки еще и в рот себе положить... И хавало салфеточкой вытереть... А потом поздравляют, награждают, надгробия приемным родителям дорогие ставят...Людочка:А что тогда предлагаете? Я понимаю так: если пособие маленькое и на содержание ребенка не хватает -боритесь, судитесь, жалуйтесь.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Маланья, АГА надгробия)))) Канем в лету и никто о нас не вспомнит кроме родных детей и если найдутся благодарных приемышей.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Людочка, А с кем и как судиться то???Иной раз и молчишь, чтоб ребенка не отобрали и не покалечили его судьбу.Сорри разболталась тут на форуме и то не всем угодила.Ладно три года осталось как нибудь вытяну.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Людочка, А с кем и как судиться то???Иной раз и молчишь, чтоб ребенка не отобрали и не покалечили его судьбу.Сорри разболталась тут на форуме и то не всем угодила.Ладно три года осталось как нибудь вытяну.
Последний раз редактировалось markiza 18 янв 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-