Вы не поинтересовались, как добрая женщина представляет себе жизнь деточки после 18 лет?tbtci29: 14 май 2018, 23:15 то что девице хоть и 15 ,но она ребенок и заставлять ее нечего не надо ,надо чтоб сама захотела помочь.
Не могу найти общий язык с дочкой
Модератор: Анатольевна
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Не могу найти общий язык с дочкой
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
И принципы такие же!!! А сама как родила дочку неизвестно от кого, так и повесила ее на 17-летнюю дочку !!! Та ее и вырастила!!! Своих можно заставлять а к приемным педагогику разводить надо!!!! Да с ней и разговаривать не так надо!!! Не нравится как я воспитываю???? Забирай воспитывай по своему!!! Но пока у меня ребенок НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ СЕМЬЮ!!! Нечего с ней сюсюкать. Правда моей 10 лет было когда ее переманивали,первый год после смерти мамы у самих адаптация к новому образу жизни с его сложностями, да еще эта паскуда лезла.Слава Богу все нормально закончилось!!!
Ну вылитая копия моя соседка!!!! И так же ее Олей зовут!!!tbtci29: 14 май 2018, 23:15 У нее чувство справедливости ,то что девице хоть и 15 ,но она ребенок и заставлять ее нечего не надо ,надо чтоб сама захотела помочь.
Последний раз редактировалось markiza 15 май 2018, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
markiza, видимо ко всем ПР таких соседок подселяют
у нас "детям нужно просто больше любви! Ятроихвырастила!!!"
-
markiza
Juli, Ничего есть и на них управа!!! Ой сколько крови она мне попила это вообще. Муж погиб на работе, а ее работал в этой организации, так она догадалась у меня имущество и огород отбирать!!! Типа мой муж работает в дсу а твой нет!!! Пока не сказала в отчаянии что мама Наташку вырастит а я подожгу это осиное гнездо отсижу и буду жить в покое. Только тогда отстала от меня!!!Про дочу старшую тоже орала какая она плодовитая рожать может а я не могу, пока я не пообещала ей что когда ребенок подрастет я скажу ее ребенку что она не родная, тогда пусть доказывает как хочет !!! Только тогда отвязалась.Так что огни и медные трубы у меня еще ой какие были... А потом вот и с младшей пути пересеклись опять с ней ....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
markiza, ну и стервозина у Вас соседушка. Чего людям не живется спокойно своей жизнью?
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
markiza
Бегущая_По_Волнам, Она первое время жила в своей квартире в нашей ограде потом ушла на Луговую там жила лет 10-15 потом дом развалился снимала квартиру у моей соседки вот за такие короткие периоды и так вредила...
-
плодожор
- Всего сообщений: 246
Да наплюйте на этих детей. Это гены, а гены это все. У них в головах все наоборот, потому и родители у них спились. Они просто нежизнеспособны в этом обществе. Конечно много и разумных приемных детей, которых легко любить. Но когда тянет на дно ничем не остановишь. Ищут любую причину себя пожалеть, что бы их пожалели, а по сути люди лишенные воображения и широты взглядов. И это не подростковый возраст, это гены дефект ивные. Они обычно ленивы и безинициативны в плане развития, зато инициативны в плане ранних половых связей и компаний. И тут ничего никто не сделает. Эпилепсия вот наследуется, так же и тяга ко "дну", а по сути просто вырождение.
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
плодожор,
Вот спасибо за откровение! Приемным родителям глаза открыли, а заодно обесценили все их старания по воспитанию приемных деток.
Вот спасибо за откровение! Приемным родителям глаза открыли, а заодно обесценили все их старания по воспитанию приемных деток.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
да права она. Как волка ни корми...Buk: 11 июн 2018, 12:39 плодожор,
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
вьЮга, Права, не права, но не надо обесценивать то, что делают другие, Вы в том числе. Это же проще пареной репы сказать: приемные дети - отбросы общества и то, что Вы делаете никому не нужно.
-