Я не люблю своего усыновленного ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Улька-красотулька
- Всего сообщений: 337
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка
Marusya, автор если верить написанному хотела тормознуть но муж настоял.
Но я мужа больше понимаю, уже решил, с ребенком знаком, видел его глаза. Я бы тоже на попятную не пошла.
Но я мужа больше понимаю, уже решил, с ребенком знаком, видел его глаза. Я бы тоже на попятную не пошла.
-
Кыся
- Всего сообщений: 742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Irinka-kartinka, аллергия аллергии рознь. У меня аллергия на коней и к/ш собак. Работаю и с теми и с другими. Дома котик, собаки, попугай. Аллергия контактная, закрываю руки рукавами, хорошо моюсь после контакта. А у подруги другая аллергия: у нее ринит до состояния " утром можно не проснуться", отекают глаза, ринит, начинается отек гортани. На фоне антигистаминного проходит, но нельзя же вечно так. И ребенок ее задыхался, собаку пришлось пристроить. Сейчас перерос, у нее опять целый дом зверья. Если есть угроза жизни, то выбор не стоит, в остальных случаях можно и поискать решение.
"Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать..."
Антуан Экзюпери
Антуан Экзюпери
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
РыбачкаСоня, вы чёт сравниваете гвоздь с панихидой.А Родители,которым по долгу службы приходится длительно работать за границей,куда нет возможности взять ребенка( раньше наши инженеры строили заводы в Индии,Африке.)-их тоже можно приравнять к маргиналам?А Родители,отдающие детей в круглосуточные сады в связи со сменным графиком работы( чаще одинокие матери)-это кто?
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
а я не понимаю. хорошо быть добрым и благородным и реализовывать свои прекрасные порывы засчет другого. он уже решил, молодец чо. а что жена беременна, и ей вообще ну никак не до этого, кого это волнует. проблема тут в отношениях между супругами, а ребенок приемный это так, вишенка.Улька-красотулька: 27 май 2019, 12:56 Marusya, автор если верить написанному хотела тормознуть но муж настоял.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Вот только мужьям в большинстве своем гораздо проще проявлять порядочность и широту души. Утром-вечером в макушку чмокнул и уже хороший отец. А уж если еще и зарабатывает нормально, то вообще отец-герой. Так что ТС надо было на своем настаивать еще до суда.Улька-красотулька: 27 май 2019, 12:56 Marusya, автор если верить написанному хотела тормознуть но муж настоял.
-
Улька-красотулька
- Всего сообщений: 337
- Дочерей: 3
Аяна, вы тоже сравниваете божий дар и яичницу.
Люди деньги зарабатывают вынуждено чтобы обеспечивать своих детей. Чтобы им было на что кушать и во что одеваться. Чтобы по миру не пошли. Это работа.
А не собачку старенькую оставить в своих стенах доживать и ребенка с корабля нафиг. Зачем ему родные стены и родная мать. Собаке нужнее.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Marusya, ну жена тоже не девочка же? Сказала бы на суде я не готова. Не под дулом же..
Решение оба должны принимать. А то меня заставили а теперь я не могу. Ну дет сад же. А ребенок страдает
Ну мы не знаем какой там муж. Мой ттт и работает и с детьми со мной на равных. Никогла ниче не перекладывал.
Люди деньги зарабатывают вынуждено чтобы обеспечивать своих детей. Чтобы им было на что кушать и во что одеваться. Чтобы по миру не пошли. Это работа.
А не собачку старенькую оставить в своих стенах доживать и ребенка с корабля нафиг. Зачем ему родные стены и родная мать. Собаке нужнее.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Marusya, ну жена тоже не девочка же? Сказала бы на суде я не готова. Не под дулом же..
Решение оба должны принимать. А то меня заставили а теперь я не могу. Ну дет сад же. А ребенок страдает
Ну мы не знаем какой там муж. Мой ттт и работает и с детьми со мной на равных. Никогла ниче не перекладывал.
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Вставлю свои пять копеек. Выскажу свое ценное мнение
Лично меня коробит, когда животное=ребёнок. Не понимаю, от слова совсем.
Про аллергию. В 30 лет вылезла на кошек. Причем такая, что глаза отекают так, как будто меня кто-то избил, нос забит и постоянные приступы кашля, ночью спать невозможно, кашель не даёт. До этого всю жизнь контактировала с кошками без проблем. А тут бац и всё.
Отдать ребенка из-за животного для меня за гранью.
Лично меня коробит, когда животное=ребёнок. Не понимаю, от слова совсем.
Про аллергию. В 30 лет вылезла на кошек. Причем такая, что глаза отекают так, как будто меня кто-то избил, нос забит и постоянные приступы кашля, ночью спать невозможно, кашель не даёт. До этого всю жизнь контактировала с кошками без проблем. А тут бац и всё.
Отдать ребенка из-за животного для меня за гранью.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
для меня странно что женщина может приравнивать ребенка к собаке
возможно мне не понятно потому что у меня есть кровные дети, и уж выносив и родив ребенка никогда собаку или кошку на равне с ребенком не поставлю.
мир сошел с ума.
обалдеть
РыбачкаСоня: 27 май 2019, 00:42 А меня, к примеру, бесит, когда ребенка приравнивают к животному. Хоть сто собак. Одного ребенка они не стоят.
для меня странно что женщина может приравнивать ребенка к собаке
мир сошел с ума.
видимо по Вашему мнению те кто ценит ребенка больше животного просто выкидывает животинку на улицу?Xan: 27 май 2019, 01:25 только не надо автоматически лишать бессловесных и беззащитных полностью зависимых от нас существ крова.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Аяна, одно дело, когда ребенок едет к бабушке ради самого ребенка (родители работают на поесть), другое дело, когла ради собачки. А так, мамочек, отправляющих ребенка к бабушке, а сама замуж за границу, - в туже кучу эгоистов.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58824
- Образов.: высшее педагогическое
-