Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

busenok85
Всего сообщений: 7568
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение busenok85 »

Ксюха: 17 дек 2020, 16:33 ищите здорового младенца ))).
И где логическая не состыковка))). Я ж не сказала, что знаю где они))). И! Здоровых младенцев таки находят. Разве нет? Пусть мало, но тем не менее.
Реклама
вячеслав полянский
Всего сообщений: 329
Сыновей: 1
Дочерей: 2
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение вячеслав полянский »

busenok85: 17 дек 2020, 16:38 И! Здоровых младенцев таки находят. Разве нет? Пусть мало, но тем не менее.
я таких случаев не знаю. А знаю семью готовых заплатить десятку!!!! и вовсе не рублей. Так ничего и не нашли. Правда искали только в москве.....
Автор темы
Tatina
Всего сообщений: 137

Сообщение Tatina »

busenok85: 17 дек 2020, 16:11 Tatina, мы конечно на вас не давим))) . Поверте мало кто жаждет и готов к тяжёлой УО и психиатрии. Я когда искала деожала в голове, что даже взяв здорового младенца 2 недельного ни кто не гарантирует, что дальше не будет проблем.
Это и я держу в голове, и понимаю, что здоровый-он может быть условно, к примеру недообсдедлванный... и поиски могут растянутся на долгое время, если перебирать.. и ещё думаю, что нам суждено то, что суждено, и если суждено растить с проблемами, они вылезут у здорового, а суждено здорового (относительно) растить, так и больной изначально подтянется к норме.) :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Чудеса никто не отменял так ведь :oops:
Ларика
Всего сообщений: 2134
Сыновей: 2

Сообщение Ларика »

Tatina: 17 дек 2020, 13:46 Сделали сегодня УЗИ ГМ, без патологии. Но...появилось подозрение на удвоение почки (так это правильно называется)? Это врождённая патология, и одна из сопутствующих ФАС патологий, прочитала, так ведь?
Знаю , одну умницу и красавицу 37 лет с удвоением почки, мама ее мама вообще не пьющая. :)
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Tatina, какое бы решение вы не приняли, не корите себя. Дети - от Бога, и если это не ваша девочка, вы напишете отказ. Значит её родители её еще ищут. А ваш ребёнок может еще и не родился. А если примете решение забирать - забирайте с легким сердцем, от судьбы не уйдёшь. :roll:
Последний раз редактировалось Лилия Лада 17 дек 2020, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Tatina

Сообщение Tatina »

Лилия Лада: 17 дек 2020, 19:37 Лилия Лада
спасибо! :roll:
Автор темы
Tatina

Сообщение Tatina »

Спасибо большое всем за помощь и советы, с мужем приняли решение, что с учетом всех сомнений и после общения с ребёнком, правильнее будет отказаться сейчас. Не знаю, может потому что первый раз, или потому что не почувствовали ее частью нашей семьи. :sorry:
Я надеюсь, очень, что ее родители скоро найдутся, которые будут ее любить, такой какая она есть..
Отказываться очень тяжело, мне по крайней мере, буду восстанавливать эмоциональное равновесие для дальнейших поисков.
Надеюсь, что наша малышка нас где-то ждёт.
Нэнси
Всего сообщений: 35

Сообщение Нэнси »

Здравствуйте, я представляю как вам далось это решение тяжело, перечитала. Хочу вас поддержать💐
вячеслав полянский
Всего сообщений: 329
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение вячеслав полянский »

лучше ТАК чем.....беру почти по фотке.... Правильно. А дефка - не пропадёт. Не нагнетайте на себя....
Автор темы
Tatina

Сообщение Tatina »

Нэнси, спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема