И где логическая не состыковка))). Я ж не сказала, что знаю где они))). И! Здоровых младенцев таки находят. Разве нет? Пусть мало, но тем не менее.
Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.
Модератор: Lynx
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.
-
вячеслав полянский
- Всего сообщений: 329
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.
я таких случаев не знаю. А знаю семью готовых заплатить десятку!!!! и вовсе не рублей. Так ничего и не нашли. Правда искали только в москве.....busenok85: 17 дек 2020, 16:38 И! Здоровых младенцев таки находят. Разве нет? Пусть мало, но тем не менее.
-
Автор темыTatina
- Всего сообщений: 137

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Чудеса никто не отменял так ведь
Это и я держу в голове, и понимаю, что здоровый-он может быть условно, к примеру недообсдедлванный... и поиски могут растянутся на долгое время, если перебирать.. и ещё думаю, что нам суждено то, что суждено, и если суждено растить с проблемами, они вылезут у здорового, а суждено здорового (относительно) растить, так и больной изначально подтянется к норме.)busenok85: 17 дек 2020, 16:11 Tatina, мы конечно на вас не давим))) . Поверте мало кто жаждет и готов к тяжёлой УО и психиатрии. Я когда искала деожала в голове, что даже взяв здорового младенца 2 недельного ни кто не гарантирует, что дальше не будет проблем.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Чудеса никто не отменял так ведь
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 2
Знаю , одну умницу и красавицу 37 лет с удвоением почки, мама ее мама вообще не пьющая.Tatina: 17 дек 2020, 13:46 Сделали сегодня УЗИ ГМ, без патологии. Но...появилось подозрение на удвоение почки (так это правильно называется)? Это врождённая патология, и одна из сопутствующих ФАС патологий, прочитала, так ведь?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Tatina, какое бы решение вы не приняли, не корите себя. Дети - от Бога, и если это не ваша девочка, вы напишете отказ. Значит её родители её еще ищут. А ваш ребёнок может еще и не родился. А если примете решение забирать - забирайте с легким сердцем, от судьбы не уйдёшь. 
Последний раз редактировалось Лилия Лада 17 дек 2020, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыTatina
-
Автор темыTatina
Спасибо большое всем за помощь и советы, с мужем приняли решение, что с учетом всех сомнений и после общения с ребёнком, правильнее будет отказаться сейчас. Не знаю, может потому что первый раз, или потому что не почувствовали ее частью нашей семьи. 
Я надеюсь, очень, что ее родители скоро найдутся, которые будут ее любить, такой какая она есть..
Отказываться очень тяжело, мне по крайней мере, буду восстанавливать эмоциональное равновесие для дальнейших поисков.
Надеюсь, что наша малышка нас где-то ждёт.
Я надеюсь, очень, что ее родители скоро найдутся, которые будут ее любить, такой какая она есть..
Отказываться очень тяжело, мне по крайней мере, буду восстанавливать эмоциональное равновесие для дальнейших поисков.
Надеюсь, что наша малышка нас где-то ждёт.
-
Нэнси
- Всего сообщений: 35
Здравствуйте, я представляю как вам далось это решение тяжело, перечитала. Хочу вас поддержать
-
вячеслав полянский
- Всего сообщений: 329
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
лучше ТАК чем.....беру почти по фотке.... Правильно. А дефка - не пропадёт. Не нагнетайте на себя....
-
Автор темыTatina
-