согласна,есть девочки принцессы, есть сорванцы и тд
Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Розовые пони
наш человек!)ТихоняЯ: 08 окт 2025, 14:42 Никто сегодня не сказал, что я красавица! Никто внимания на красоту не обратил
Скучная мать-горе в семье.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
ТихоняЯ, у меня племянница тоже к одежде придирчива, других таких нет у нас)). Я сама платья позже начала носить, в колледже наверное. Сейчас и брюки и платья ношу.
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
мама сшила мне штаны из березовой коры….ТихоняЯ: 08 окт 2025, 14:42 Это на который воспитательница велела костюмы из соломы делать .Ностальгия по СССР у нее
Скучная мать-горе в семье.
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1788
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
После бабушкиного метода лечения Даниил исправно ходит в горшок, ни разу конфуза не случилось. Зато Дарина начала писаться ночью по два раза, и какать в штаны.
Воспитатель сказала, кризис 3 лет. Мне кажется, это никогда не кончится, стала опять на ночь памперс надевать. Даже если поднять в полночь, под утро опять описается. Днем не надеваю, постоянно напоминаю про горшок и красивые трусики с цветочками, которые нельзя пачкать.
Утром надела ей чистые, смотрю, она потихоньку их сняла, выбросила в стиральную машинку, нашла памперс, натянула и штаны одевает. Спрашиваю, зачем так сделала, чистые и сухие выбросила?
- Чтобы в штаны писать можно было, и ты не ругала.
Додумалась же, надо же, какой у меня ребенок умный.
Утром надела ей чистые, смотрю, она потихоньку их сняла, выбросила в стиральную машинку, нашла памперс, натянула и штаны одевает. Спрашиваю, зачем так сделала, чистые и сухие выбросила?
- Чтобы в штаны писать можно было, и ты не ругала.
Додумалась же, надо же, какой у меня ребенок умный.
-
NVP
- Всего сообщений: 101
Ну, тут есть железный аргумент: разве принцессы писают в штаны? И красавиц в писаных штанах не бывает
-
Wifins
- Всего сообщений: 1541
- Образов.: высшее педагогическое
И принцесс, по крайней мере, юных в памперсах не бывает! Или ей о них знать рано (кузины какой-то из Елизавет, де Голль, Кеннеди).
Чудесная логика у маленькой Дарины!
Чудесная логика у маленькой Дарины!
-
Мурзилочка
- Всего сообщений: 708
- Сыновей: 0
.
У меня младшая долго не могла с памперсом ночью расстаться. Уже к 4 годам возраст приближался. И тут стали заходить разговоры о предстоящем дне рождения и подарках. Ну я ей и стала на мозг капать, что тем, кто в памперсах - и подарки соответствующие: не торт и робота, а соску и смесь. Через какое-то время она сама памперс выбросила категорически
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1788
Перемкнуло что- то у ребенка.
Задержка развития есть, отстает. Прикус безнадежно испорчен, большой палец во рту почти всегда, а при малейшем стрессе хватает свою тряпочку( спит до сих пор с ней ночью), уголок скручивает и в нос засовывает. Так и сидит.
Как только не извращаюсь
Задержка развития есть, отстает. Прикус безнадежно испорчен, большой палец во рту почти всегда, а при малейшем стрессе хватает свою тряпочку( спит до сих пор с ней ночью), уголок скручивает и в нос засовывает. Так и сидит.
-
Altavista
- Всего сообщений: 1099
ТихоняЯ, перерастёт. Слабенькая нервная система у детки. У меня старший до 4х на ночь в памперсе был( последний откат в 4,3,когда средняя появилась) палец до 5и на сон сосал. Сейчас всё тьфу- тьфу. Все спецы( и даже я!) видят "устойчивую положительную динамику". В школу похоже в норму пойдёт...
-