Нарасказываю мужу историй с форума и он сразу ржот, и говорит, ненуачо, давай 17-тилетних наберём тогда:))) хоть недолго мучаться
Шутки шутками, а я бы хотела детей 3-4-5 лет, там что-то уже видно, и можно ещё работать и стать любимой мамой
Модератор: Lynx
Нарасказываю мужу историй с форума и он сразу ржот, и говорит, ненуачо, давай 17-тилетних наберём тогда:))) хоть недолго мучаться
Вот на свои предпочтения и ориентируйтесь. Мы в группе ШПР были единственными, кто хотел не младенца, да и здесь многие советуют проходить путь родительства с самого начала, но в реальности далеко не все так делают.
Имеется ввиду усыновлять малыша?Rara_Avis: 10 июл 2024, 00:39 да и здесь многие советуют проходить путь родительства с самого начала
Да, многие ратуют за младенцев. По срокам у всех по-разному, причем независимо от возраста, который вы ищете. Кто-то за неделю находит, а кто-то за пять лет не может (но это отдельная категория людей, таких обычно как раз видно).Aracari: 10 июл 2024, 00:45 Имеется ввиду усыновлять малыша?
Так это можно 5 лет в очереди прождать!
Как показало время, именно эта девочка сейчас самая теплая и любящая маму дочка.
Тут вилка: чем младше ребёнок, тем труднее понять, насколько повреждено развитие, но существенно выше шансы на успешную коррекцию и выравнивание, потому что мозг и психика малыша очень пластичны. Чем старше ребёнок, тем понятнее, что со здоровьем, но у такого ребенка негативного опыта и психотравм в разы больше, а коррекция затруднена в силу того, что мозг постепенно теряет пластичность, а имеющийся опыт, укоренившиеся привычки, представления о себе и окружающих стойкие, усвоенные накрепко.
А вот и не соглашусь. Некоторые очень даже нуждаются и прикипают. Из личного опыта. Денису 24 года, брала в 17 после операции на сердце, косенького, ещё и успели глаз поправить. Сначала ползала перед учителем русского, чтобы перевели в 9 класс, тетка противная, Денис резкий, но отходчивый и добрый. Учились 9 класс вместе, особенно математика. Он ныл у меня над сборником с ОГЭ, не смогу, не смогу. Вот тогда я психанула, как дернула за ворот футболки, дала ему в плечо (если бы развернулся...