Хочу, но боюсь
Модератор: Cherny_1612
-
Gann
- Всего сообщений: 148
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Хочу, но боюсь
Я сама работала в приюте,когда в нашей семье появился сынок.Была оформлена семейно-воспитательная группа,но опека настояла на другом устройстве ребенка и за 4 месяца я стала патронатным воспитателем,потом ПС.Но перед оформлением ПС мы с мужем расписались(14 лет прожили в гр.браке).Для нас это стало как бы обязательным,у сына должна быть полная семья, папа и мама.У каждого свой путь к счастью...Вторую девочку брали-сестричку.Они так рады, что есть друг у друга.А мы,что они есть у нас!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
когда рожаешь ребенка,то да, естественно не об этом мысли. А приёмного получается я лишаю того,что ему положено)ЕленаЧ.:Да об этом по моему люди в нашей стране вообще не задумываются
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Анатольевна, Так то да ..Только я не знаю,конечно,как там у вас с жильем ,моей подруге ,с чьим сыном двухмесячным я почти месяц нянькалась,только вот недавно выдали ключи от квартиры ,ей 25 лет . И то она прошла не один суд ,сестра ее так и ждет с моря погоды.Ей за 30.Дай Бог ,конечно ,чтоб всем давали ,но с нашим правительством ....
Да и я вообще как то об этом не думала ,может и зря,время покажет.Может вообще все зря и нафига ,как говориться ,я села за руль этого тяжеловоза ...
Да и я вообще как то об этом не думала ,может и зря,время покажет.Может вообще все зря и нафига ,как говориться ,я села за руль этого тяжеловоза ...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
Лично в моём случае считаю глупо усыновлять, да я и не хочу, не ощущаю я её дочерью по настоящему
Ну почему же) Дети разные,мы разные, мотивы ,ситуации и прочее...ЕленаЧ.:может и зря
Лично в моём случае считаю глупо усыновлять, да я и не хочу, не ощущаю я её дочерью по настоящему
-
Dr.Irina
- Всего сообщений: 142
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Любовь,честное слово,не знаю,помнит ли дочка био,та ее бросила в ДР рано,не говорит девочка ничего о био. С другой стороны,опека заставила написать иск на алименты,ну там естественно мои данные. Решила не беспокоиться,хотя не приятно,но нервы дороже. Да че там мне солить?вряд ли ей отдадут девочку,есть основания не давать,не сможет содержать и нет условий жизни,не работает...не хватит у нее воли восстанавливаться.
дети - это маленькие яркие солнышки в каждом доме
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Вот и не думайте ни о чём плохом. И зря поторопились. А так бы хоть пособие получали. Ну да ладно.
У вас всё будет хорошо.
У вас всё будет хорошо.
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
да и живет био в другом районе Подмосковья, придет в свою опеку и получит ответ - ребенок усыновлен, вряд ли поедет разыскивать. А если ребенок в ПС и она вся такая "исправившаяся" ей должны дать возможность заботиться о ребенке - по крайней мере дать адрес нашей опеки.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
, а вот против решения суда о восстановлении в правах и возврате - тут я буду бессильна
Скорее всего нет, она с 8 месяцев её практически не видела, если не считать 2-х возвращений на пару недель, и то там прабабка ребенком занималась в меру своих сил.Любовь:Девочка помнит свою мать, интересно?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
да и живет био в другом районе Подмосковья, придет в свою опеку и получит ответ - ребенок усыновлен, вряд ли поедет разыскивать. А если ребенок в ПС и она вся такая "исправившаяся" ей должны дать возможность заботиться о ребенке - по крайней мере дать адрес нашей опеки.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
С этим я думаю справлюсь, насолить не дамЛюбовь:захочет вам насолить
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
На подсознательном уровне, они помнят ВСЁ!
Аня у меня вообще ни разу не видела свою мать. По мере взросления она начала осознавать, что Я её не родила. Но молчит как рыба, поведение особо не меняется (как куралесила, так и куралесит).
А вот у психолога выдала как то: сказку, говорит, я вам расскажу про медвежонка, у которого нет мамы, она его родила и уехала куда-то за границу далеко и надолго, а медвежонок очень скучает по ней и ЖДЁТ!
Я просто в осадке была!
А вы говорите, коллеги! Нет любовь, только любовь нас связывает с приёмными после 18. А до этой цифры и зарплату получать не грех!
Аня у меня вообще ни разу не видела свою мать. По мере взросления она начала осознавать, что Я её не родила. Но молчит как рыба, поведение особо не меняется (как куралесила, так и куралесит).
А вот у психолога выдала как то: сказку, говорит, я вам расскажу про медвежонка, у которого нет мамы, она его родила и уехала куда-то за границу далеко и надолго, а медвежонок очень скучает по ней и ЖДЁТ!
Я просто в осадке была!
А вы говорите, коллеги! Нет любовь, только любовь нас связывает с приёмными после 18. А до этой цифры и зарплату получать не грех!
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Я правда своим уже готовлю "места отселения" после вступления их во взрослую жизнь
Во-во!!! И ничего, никто на улице не живетЕленаЧ.:А моя мама и мать мужа вообще не парились этими вопросами ,им вообще ровно было в общем то ,как и где мы жить будем ...
Я правда своим уже готовлю "места отселения" после вступления их во взрослую жизнь
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Алефтина
- Всего сообщений: 636
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
но тоже надеюсь...
это даже хорошо.думаю сына моего с таким опытом не сломает во взрослой жизни-надеюсь очень на это.а дочь кровная избалована, за нее волнуюсь.Любовь:На подсознательном уровне, они помнят ВСЁ!
-