Mamo4ka:Сотрудник, которому Вы не сдали отчет уже давно написал какой-нибудь документ, в котором указано, что его вины нет
Не только написал документ, а более того, в уголовку подал.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Mamo4ka:А у Вас прямо талант какой-то всех против себя восстанавливать
Ну уж бабку-то опека против меня настроила. И с детьми у меня были хорошие отношения, пока не влезла опека.
Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
Mamo4ka:Ремонт, даже детской, нельзя производить с этих денег
Да енльзя, сама Зорина мне это сказала. Надо, говорит, Заявление писать на выделение средств на ремонт. В моём отчёте за 10е полугодие это есть. Вы хоть знаете, что отчёт за 1-е полугодие мною сдан? Почитайте. Там у меня ничего не принимают. Деньги на утренник сдавала, платье нарядное покупала - чем докажешь? А фотографии посмотри! Полку большую под обувь изготовила, шкаф в коридоре на всю стену под закрутку сделала - не в интересах детей. А если у меня в доме 7 шифоньеров, мне 8-й покупать, 3 письменных стола - 4-й покупать? Или ещё смешней - своё на помойку, назавтра договор расторгли, мебель забрали и я в пустой квартире. А ведь так бы и произошло! Вот они и бесятся, что я не сделала этого. Но старый папин рабочий телевизор выкинула, чтобы найти место и поставить новый. Ведь они знали заранее, что будут договор со мной расторгать не сегодня-завтра.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Mamo4ka:Я так поняла, что Вам ниже достоинства писать заявления
Mamo4ka:Мягкостью гораздо большего можно достичь
Да уж больше меня никто не пишет заявлений, у жены спроси. И вообще, хватит бабой-то прикидываться! Здоровый мужик, а всё - мамочка! Так ведь и кличка приклеится и по Изобильному поползёт. А мужики не правильно истолкуют - у Вас ведь зеки вокруг, работа такая...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Mamo4ka:Как вот Вам помогать-то теперь. Одни эмоции.
Вот оно - "Тогда я Вас нанимаю, защитите меня!"- то же самое только другими словами.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я так понимаю - Вы готовы защищать меня бесплатно?
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Mamo4ka:А еще лучше встречным иском попросить суд обязать орган опеки произвести списание этих денежных средств.
Не-е-ет, Василий, хватит мне моих судов! Больше никогда и ни с кем! Поняла что это такое. Здесь не выиграю ни я, ни Блужина. Выигрывает опека, она денег не вкладывает, а наблюдает со стороны. И ещё раз говорю Вам - как только опека от меня избавится, она тут же заберёт детей и у Блужиной, и у Солошиной. А Андрея сегодня они торопятся бабке вернуть, чтобы квартиру ему не выделять. Полтора года осталось до 18. А там и Илья подрастёт, ему в апреле 13 будет, может и оставят их у бабки, чтобы квартиры не выделять. Эх, Вася, Вася! Не брал бы ты грех на душу! Боком ведь всё выйдет. Ну да, как хочешь.
Добавлено спустя 21 минуту:
Я ведь знаю - к чему ты всё клонишь! Только в открытую почему-то боишься спросить. А ты спроси и я тебе отвечу. Открыто... прямо... А я тебе - честно... Не надо ходить кругами и, как шпион, высматривать, выуживать. Прийди и я тебе за каждую копейку отчитаюсь, но не везде с чеками. Вот и ремонт детской комнаты сделала без чеков. Надо же было всё в магазине с чеками, а не на рынке подешевле покупать. И на море также, не самим готовить, а в столовку ходить, зато с чеками, а ездили мы дикарями. Это ведь только кажется, что много денег, но они так быстро расходуются.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Я ведь знаю - к чему ты всё клонишь! Только в открытую почему-то боишься спросить. А ты спроси и я тебе отвечу. Открыто... прямо... А я тебе - честно... Не надо ходить кругами и, как шпион, высматривать, выуживать. Прийди и я тебе за каждую копейку отчитаюсь, но не везде с чеками. Вот и ремонт детской комнаты сделала без чеков. Надо же было всё в магазине с чеками, а не на рынке подешевле покупать. И на море также, не самим готовить, а в столовку ходить, зато с чеками, а ездили мы дикарями. Это ведь только кажется, что много денег, но они так быстро расходуются.
Наталья Васильева:Вот откуда в Вас такая "упертость" - уральская! А вот хитрости и изворотливости, умения объехать на кривой кобыле любую ситуацию у нас маловато...
Ты права, Наталья на 100 %. А ещё я правдолюбка. Вот и страдаю от этого.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Вась, ну я жду чистосердечного признания и тогда будем друзьями

И, я правильно тебя поняла, ты берёшься меня защищать бесплатно.

Вижу твою реакцию -
Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
Кто не понял наш разговор, пройдите по ссылке и прочитайте последние комментарии, т.е. нашу беседу с Василием.
Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi13987
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
И ещё вот это, Василь, - "Почему не бычков или поросят на откорм?"

- Ну, Василий, Ну ты же знаешь, что я не в деревне живу, а так может и бычками бы занялась.

Во всяком случае выхлоп есть.

Но некому травку для них косить.