Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!
Модератор: terra_beauty
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть дет
Полторак, это русифицированная форма украинского слова «пивторак»,. В дословном переводе с украинского «Полтора» означает мера - один с половиной, или буквально «полтора». Обычно такое прозвище получал или очень высокий или очень полный человек
Фамилия Полторак в дореволюционной России встречалась в таких городах, как Кременец, Дубно, Житомир, Винница, Тараща, Киев.
Фамилия Полторак в дореволюционной России встречалась в таких городах, как Кременец, Дубно, Житомир, Винница, Тараща, Киев.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
польская?но не похожа..
почти галя четвертакЛена-Ко:Полторак
польская?но не похожа..
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Кровные: есть
Уже х... ном стали эти обвинения вручить бы каждому по такому ребенку, задрало уже
[quote="Анатольевна"]не понимаю когда люди пишут о психиатрии ,не сталкиваясь с ней,[/quo
Едрит-мадрит у нас
во скоко специалистов в этой области, и советы то какие ценные, просто офигела, пошла пить витамины для нейронов, заодно и Влада напичкаю, может на завтра на конец то выучит этот треклятый стих...
[quote="Анатольевна"]не понимаю когда люди пишут о психиатрии ,не сталкиваясь с ней,[/quo
Едрит-мадрит у нас
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Да, ребенок становиться спокойным, управляемым, уравновешенным, но при нашем конкретном диагнозе, органике, параллельно страдают, попросту атрофируются остатки мозга. И ребенок из УО постепенно превращается в травку. И никто не может гарантировать при какой дозировке и с какой скоростью это будет происходить. Только опытным путём, получится, не получится, типа время покажет ...
И это не мои измышления, это нам со вторым на консультации в ГНЦ психиатрии Сербского рассказали. Если уж им не верить ...
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!
Я наоборот хочу к нужному времени в лучшем виде жАниха представить, да такого что-бы был в состоянии сам выбирать ...
Я вот что накопал:
Происхождение фамилии Полторак
Полторак, это русифицированная форма украинского слова «пивторак»,. В дословном переводе с украинского «Полтора» означает мера - один с половиной, или буквально «полтора». Обычно такое прозвище получал или очень высокий или очень полный человек
Упс, Трафик опередила, не заметил, сорри ...
Вот в этом и есть самая главная проблема!Dinushka:аминазин это жостка конечно.учитывая то,что у уо и так проблемы с когнитивкой,а этот препарат их усугубит
Да, ребенок становиться спокойным, управляемым, уравновешенным, но при нашем конкретном диагнозе, органике, параллельно страдают, попросту атрофируются остатки мозга. И ребенок из УО постепенно превращается в травку. И никто не может гарантировать при какой дозировке и с какой скоростью это будет происходить. Только опытным путём, получится, не получится, типа время покажет ...
И это не мои измышления, это нам со вторым на консультации в ГНЦ психиатрии Сербского рассказали. Если уж им не верить ...
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
А я чё? Я не чё?Лена-Ко:Че это???!!! .....
Игорь!! а че моя Маха не нра уже???
Вон кака прЫнцесса!!!
Я наоборот хочу к нужному времени в лучшем виде жАниха представить, да такого что-бы был в состоянии сам выбирать ...
Я вот что накопал:
Происхождение фамилии Полторак
Упс, Трафик опередила, не заметил, сорри ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
Я лечила и если будет нужно буду лечить своего сына, и высокопарные слова в этом случаи для меня не имеют значения, поскольку я не живу с ним вместе на необитаймом острове...
И скажите мне пожалуста, как можно его купить без рецепты психиатра, обычной женщине, которая воспитывает вот такого ребенка. Не всем дано быть асами в психиатрии, и многие родители даже не подозревают что дают пить ребенку.Игорь Сергеев:но при нашем конкретном диагнозе, органике, параллельно страдают, попросту атрофируются остатки мозга.
Я лечила и если будет нужно буду лечить своего сына, и высокопарные слова в этом случаи для меня не имеют значения, поскольку я не живу с ним вместе на необитаймом острове...
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
высокопарные слова здесь не при чем.недопустимо гробить ребенка такими лекарствами,если есть атипичные нл.
если ваша цель адаптировать ребенка,то даже не подозревать недопустимо.
это преступление.
вам ведь все равно..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
вы же не будете есть просроченные продукты и самые дешевые зная что от них у вас расстроится желудок?
вы сами не будете пить лекарства,от которых вам плохо а купите подороже?
а одежду не по погоде носить не будете и мерзнуть?
то то же.
если ваша цель адаптировать ребенка,то даже не подозревать недопустимо.
это преступление.
вам ведь все равно..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
вы же не будете есть просроченные продукты и самые дешевые зная что от них у вас расстроится желудок?
вы сами не будете пить лекарства,от которых вам плохо а купите подороже?
а одежду не по погоде носить не будете и мерзнуть?
то то же.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Игорь Сергеев
Рецепт выписывает лечащий врач, психиатр.
И не надо быть никаким асом, врач сам-же и предупреждает, что от лечения у ребенка исчезнут проблемы и в школе и дома и на всём обитаемом острове, но при этом нет никакой гарантии, что умственные способности останутся на прежнем уровне, большая вероятность что снизятся, а то и упадут до нуля.
Какие ещё слова имеют значение? Всё просто ...
А если учесть, что двоим таким уже так помогли и результат на лице ...
Действительно, какие могут быть сомненья ...
Всё гораздо проще и прозаичней и от этого мысли и слова в раскоряку.Иришка:И скажите мне пожалуста, как можно его купить без рецепты психиатра, обычной женщине, которая воспитывает вот такого ребенка. Не всем дано быть асами в психиатрии, и многие родители даже не подозревают что дают пить ребенку.
Рецепт выписывает лечащий врач, психиатр.
И не надо быть никаким асом, врач сам-же и предупреждает, что от лечения у ребенка исчезнут проблемы и в школе и дома и на всём обитаемом острове, но при этом нет никакой гарантии, что умственные способности останутся на прежнем уровне, большая вероятность что снизятся, а то и упадут до нуля.
Какие ещё слова имеют значение? Всё просто ...
А если учесть, что двоим таким уже так помогли и результат на лице ...
Действительно, какие могут быть сомненья ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
Ага! знаю....и что-то вроде как похоже чем-то...могет родня???pava:кстати есть актриса Виктория Полторак![]()
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Сергеев, "ой, ты счас добалуешься, ой, ты довыступаешься..." Придет опять на тебя докладная изапекам от молчаливых читателей: детей не лечит, психов на волю выпускает, сам все время в состоянии тяжелого похмелья
И показывай потом свои выписки из нии Сербского, доказывай, что таблеточки только седни начал давать (дрожащими руками и скрепя сердце, по рецепту, по рецепту, из спецаптеки), а на форуме тока поделиться хотел сомнениями и размышлениями, о наболевшем так сказать... а еще про то, что 200 грамм на двоих за 6 часов - это не доза, тоже рассказывай 
-
Игорь Сергеев
Невеста от профессора и балерины, ну или актрисы на худой конец, нам очень даже надо!
Так! С этого места по подробней пожалуйста!Лена-Ко:Ага! знаю....и что-то вроде как похоже чем-то...могет родня???
Невеста от профессора и балерины, ну или актрисы на худой конец, нам очень даже надо!
-