Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть дет

Сообщение trafik80 »

Полторак, это русифицированная форма украинского слова «пивторак»,. В дословном переводе с украинского «Полтора» означает мера - один с половиной, или буквально «полтора». Обычно такое прозвище получал или очень высокий или очень полный человек

Фамилия Полторак в дореволюционной России встречалась в таких городах, как Кременец, Дубно, Житомир, Винница, Тараща, Киев.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Реклама
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Лена-Ко:Полторак
почти галя четвертак
польская?но не похожа..
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Иришка
Всего сообщений: 897
Кровные: есть

Сообщение Иришка »

Уже х... ном стали эти обвинения вручить бы каждому по такому ребенку, задрало уже
[quote="Анатольевна"]не понимаю когда люди пишут о психиатрии ,не сталкиваясь с ней,[/quo
Едрит-мадрит у нас :shock: во скоко специалистов в этой области, и советы то какие ценные, просто офигела, пошла пить витамины для нейронов, заодно и Влада напичкаю, может на завтра на конец то выучит этот треклятый стих...
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Dinushka:аминазин это жостка конечно.учитывая то,что у уо и так проблемы с когнитивкой,а этот препарат их усугубит
Вот в этом и есть самая главная проблема!
Да, ребенок становиться спокойным, управляемым, уравновешенным, но при нашем конкретном диагнозе, органике, параллельно страдают, попросту атрофируются остатки мозга. И ребенок из УО постепенно превращается в травку. И никто не может гарантировать при какой дозировке и с какой скоростью это будет происходить. Только опытным путём, получится, не получится, типа время покажет ...
И это не мои измышления, это нам со вторым на консультации в ГНЦ психиатрии Сербского рассказали. Если уж им не верить ...

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!
Лена-Ко:Че это???!!! .....
Игорь!! а че моя Маха не нра уже???
Вон кака прЫнцесса!!!
А я чё? Я не чё? :)
Я наоборот хочу к нужному времени в лучшем виде жАниха представить, да такого что-бы был в состоянии сам выбирать ... :oops:

Я вот что накопал:
Происхождение фамилии Полторак
Полторак, это русифицированная форма украинского слова «пивторак»,. В дословном переводе с украинского «Полтора» означает мера - один с половиной, или буквально «полтора». Обычно такое прозвище получал или очень высокий или очень полный человек

Фамилия Полторак в дореволюционной России встречалась в таких городах, как Кременец, Дубно, Житомир, Винница, Тараща, Киев.

Упс, Трафик опередила, не заметил, сорри ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

Игорь Сергеев:но при нашем конкретном диагнозе, органике, параллельно страдают, попросту атрофируются остатки мозга.
И скажите мне пожалуста, как можно его купить без рецепты психиатра, обычной женщине, которая воспитывает вот такого ребенка. Не всем дано быть асами в психиатрии, и многие родители даже не подозревают что дают пить ребенку.
Я лечила и если будет нужно буду лечить своего сына, и высокопарные слова в этом случаи для меня не имеют значения, поскольку я не живу с ним вместе на необитаймом острове...
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

высокопарные слова здесь не при чем.недопустимо гробить ребенка такими лекарствами,если есть атипичные нл.
если ваша цель адаптировать ребенка,то даже не подозревать недопустимо.
это преступление.
вам ведь все равно..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!
вы же не будете есть просроченные продукты и самые дешевые зная что от них у вас расстроится желудок?
вы сами не будете пить лекарства,от которых вам плохо а купите подороже?
а одежду не по погоде носить не будете и мерзнуть?
то то же.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Игорь Сергеев

Иришка:И скажите мне пожалуста, как можно его купить без рецепты психиатра, обычной женщине, которая воспитывает вот такого ребенка. Не всем дано быть асами в психиатрии, и многие родители даже не подозревают что дают пить ребенку.
Я лечила и если будет нужно буду лечить своего сына, и высокопарные слова в этом случаи для меня не имеют значения, поскольку я не живу с ним вместе на необитаймом острове...
Всё гораздо проще и прозаичней и от этого мысли и слова в раскоряку.
Рецепт выписывает лечащий врач, психиатр.
И не надо быть никаким асом, врач сам-же и предупреждает, что от лечения у ребенка исчезнут проблемы и в школе и дома и на всём обитаемом острове, но при этом нет никакой гарантии, что умственные способности останутся на прежнем уровне, большая вероятность что снизятся, а то и упадут до нуля.
Какие ещё слова имеют значение? Всё просто ...
А если учесть, что двоим таким уже так помогли и результат на лице ...
Действительно, какие могут быть сомненья ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1

Сообщение Лена-Ко »

pava:кстати есть актриса Виктория Полторак :wink:
Ага! знаю....и что-то вроде как похоже чем-то...могет родня???
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Сергеев, "ой, ты счас добалуешься, ой, ты довыступаешься..." Придет опять на тебя докладная изапекам от молчаливых читателей: детей не лечит, психов на волю выпускает, сам все время в состоянии тяжелого похмелья :wink: И показывай потом свои выписки из нии Сербского, доказывай, что таблеточки только седни начал давать (дрожащими руками и скрепя сердце, по рецепту, по рецепту, из спецаптеки), а на форуме тока поделиться хотел сомнениями и размышлениями, о наболевшем так сказать... а еще про то, что 200 грамм на двоих за 6 часов - это не доза, тоже рассказывай :ROFL:
Игорь Сергеев

Лена-Ко:Ага! знаю....и что-то вроде как похоже чем-то...могет родня???
Так! С этого места по подробней пожалуйста! :wink:
Невеста от профессора и балерины, ну или актрисы на худой конец, нам очень даже надо! :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема