Я не считаю это отклонением от нормы и психическими заболеваниями, кроме того, я не заявляла в полицию и не раздувала из этого проблему с криками "их надо лечить". Кроме того, брату было около 10, мне +12 (помнится уже в браке была), мне даже не стыдно было...проснувшись, пожурила его (сама посмеялась, нормально мальчик развивается, женщинами интересуется)...ему и самому стыдно было. Кстати, вчера с девушкой в гостях были у нас -по племянницам соскучился, целую неделю не виделся, обожает их.Аура: 11 фев 2018, 14:08Вот даже тут у взрослых и выросших в семье разные понятия о норме у меня и Елены-Наоми. Она считает, нормой когда братья подглядывали, но главное что выросли нормальными. Я считаю что нисколько не норма когда братья подглядывают.
Вернуть или оставить
Модератор: Анатольевна
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Вернуть или оставить
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Аура, вы продолжаете настаивать что
хотя уже и сами говорите
Аура: 11 фев 2018, 14:16Да, я считаю что была неправа в таком совете так как опыта в приемстве нету,
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Не совсем в тему...
Вспомнились занятия в ШПР...
Был разбор ситуации, как Вы-ПР отреагируете, если Ваш 17- летний сын расскажет Вам, что влюблен в 35- летнюю женщину, имеет с ней контакт и хочет на ней жениться. Ваши действия? Были разные версии спасать мальчика.
Следующая ситуация: как Вы отреагируете, если Ваш 17-летний сын сообщит Вам, что он-гей? Тоже разные версии: знакомство с девочками, психологи и т.д. , но кто-то из мужиков ответил-отвести его к 35-летней женщине, пусть уж лучше с ней.
Это к чему? Что норма, а что нет, что лучше, а что нет-разные взгляды, если подойти с разных сторон к одной и той же ситуации... Это не к ситуации ТС
Вспомнились занятия в ШПР...
Был разбор ситуации, как Вы-ПР отреагируете, если Ваш 17- летний сын расскажет Вам, что влюблен в 35- летнюю женщину, имеет с ней контакт и хочет на ней жениться. Ваши действия? Были разные версии спасать мальчика.
Следующая ситуация: как Вы отреагируете, если Ваш 17-летний сын сообщит Вам, что он-гей? Тоже разные версии: знакомство с девочками, психологи и т.д. , но кто-то из мужиков ответил-отвести его к 35-летней женщине, пусть уж лучше с ней.
Это к чему? Что норма, а что нет, что лучше, а что нет-разные взгляды, если подойти с разных сторон к одной и той же ситуации... Это не к ситуации ТС
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Луналика, у моих бриллиантов ни одна мать не лишена РП,ни одна не ассоциалка.Одна и до моей старшей воспитывала свою первую дочь и опекой характеризовалась довольно положительно.А вот наша родилась у неё от "заезжа молодца",поддержки в семье она не нашла и отказалась от младенца.Сейчас замужем.Есть ещё Девочка,года на 2 младше нашей.И старшая с ней.Смотрела фото-чувствуется,что любит девчонок.У мелких одна мама приехала на заработки,на родине 5 детей.В России случилась "нечаянная радость",оставила.Но мать не пьянь,не нарко.Ну и у третьей мамаша родила троих.Одну выращивает сама,второй -с бывшим мужем,третья-нам.Не пьёт,работает даже в своей деревне,опеке объяснила,что финансово не справится,а помогать некому.Так что наши даже не "лучшие из худших", а просто суперские детки.
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Кровные: есть
надеюсь, вы дождетесь
очень хотелось бы увидеть,Аура: 11 фев 2018, 14:08 и для себя решила, что только маленькая здоровая девочка даже если придется ждать.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
Даже взяв ребенка, который вырос в неассоциальной семье и волею судеб оказался в ДД Вы можете столкнуться с проблемами, к которым не готовы, и с поведением, которое не предвидели
Аура, работать с ребенком и взять его в семью - две большие разницы.
Даже взяв ребенка, который вырос в неассоциальной семье и волею судеб оказался в ДД Вы можете столкнуться с проблемами, к которым не готовы, и с поведением, которое не предвидели
-
Lynx
nataliya, маленькие - есть, к сожалению. Раз в базе появляются, значит отказы 9 изъятия) происходят регулярно. Сложность в том. что желающих взять очень много. Но ведь кому то и маленькие относительно здоровые девочки достаются
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
Я просто не могу представить ребенка, у которого все было бы хорошо с рождения. Ну вот, уши торчат, а в остальном все ОК.
У меня относительно здоровая, пока. Но вспоминая, что мне зачитывала опека по диагнозам - волосы дыбом встают. И это если не брать наследственность. Хотя, наша био не пила, не курила, не наркоманила.
Я просто не могу представить ребенка, у которого все было бы хорошо с рождения. Ну вот, уши торчат, а в остальном все ОК.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Lynx
nataliya, да разберутся и с диагнозами , и с допустимым возрастом
Все норм будет 
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910