нам с вами нужно
Не могу найти общий язык с дочкой
Модератор: Анатольевна
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не могу найти общий язык с дочкой
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
я не знала, что это он
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
плодожор
- Всего сообщений: 246
Может кому то от этого и легче, государству например. Иногда бывает как я и писала попадаются прекрасные дети, некоторые даже в люди выбиваются. Но если реб ничего не нужно, с детства нет интересов, как автор уже писала значит он пустышка и лучше свою энергию направить в более благодатное русло. Имхо насильно мил не будешь. Отправляйте обратно в дд. Может там ей действительно будет лучше. Пока вы за неё цепляетесь потому что вам жаль потраченных сил на неё. Если она кричит на каждом углу что ей с вами плохо, винит в смерти отца, ищет мужика годящегося ей в отцы. Если она на столько тупая что видит жизнь только с одной стороны, ищет виноватых там где из нет. Тянет прямо её на дно, оправдывает пьющего отца и втаптывает мать в грязь. У неё в голове все сверх на голову всало. От давайте в дд. Скажите наконец пусть решает. 15лет это взрослый человек, умнее не станет, какая уж выросла. У этих детей сильна программа саморазрушения и дело не только в тяжелом детстве, но и в генах. Гены определяют как физическое здоровье так и моральное. А то что тут возмущается что я принижаю труд приемных матерей, то я не принижаю, а просто считаю что детей берут часто что бы помочь и им и себе. А если ничего не получилось, если помочь не получается. Что тогда?
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Образов.: высшее педагогическое
-
плодожор
Просто автор взяла детей из детдома надеясь им помочь. Но вышло что они с мужем не такие уж и идеальные родители. Т к мужчина спился. Это ведь не шутки. Просто так люди не спиваютя. Скорее всего 10лет назад он уже употреблял. Зачем брать детей проблемных в проблемную же среду. Конечно никто не застрахован от несчастного случая, но тут не хорошие предпосылки уже были. Либо был какой то конфликт между матерью и. Отцом. Она на него давила и он спился, или же он сам по себе был неблагополучный. Почему и как он спился возможно даст ответ на то что происходит сейчас.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
П.с он не просто спился за 10лет, он и умер.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
П.с он не просто спился за 10лет, он и умер.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Читаю и удивляюсь :какие Вы правильные!!! Просто так люди не спиваются.А вот спиваются и еще как и никто из семьи в этом не виноват кроме него самого.плодожор: 12 июн 2018, 20:28 Т к мужчина спился. Это ведь не шутки. Просто так люди не спиваютя. Скорее всего 10лет назад он уже употреблял.
Наверно только в Вашей семье нет никаких проблем, сладко гладко как в книжках пишут...Да у нас были проблемы в семье,да пил муж, да умер когда было ребенку 13 лет,да любила отца намного больше чем меня, тяжело перенесла его смерть, не вылазила с его рубашек была любимая ее одежда, да вышла замуж за мужчину старше ее на 15 лет. Так что у каждого приемного ребенка своя судьба, и не нам со стороны предрекать его будущее . ПРОВЕРЕНО!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
плодожор
Вы же не автор темы, что вы так реагируете. Во-первых я писала что возможно сам мужчина был не благополучный. Тут не обязательно жена виновата. Ну и во вторых автор пишет однобоко. В начале темы было даже не понятно что девочек было 2, потом выяснилось что отец умер от пьянки. Это согласитесь не маловажно. Автор скрывает существенную информацию. То что вас markiza все хорошо закончилось это хорошо. Но не все находят кавказца готового уйти из семьи ради малолетки. Просто люди не всегда соизмеряют свои силы и ресурсы своей семьи. Могут ли они что то дать, прочный фундамент например. Если все в семье шатко какие могут быть приемные дети.? Такие женщины часто пытаются решить свои проблемы за счёт ребёнка. У меня есть родственница, тоже хочет усыновить. Но муж -это тихий ужас. И мне если честно жалко уже ребёнка который туда попадёт. Хотя она положительнейшая женщина. Но ищет ребёнка что бы быть как все, что бы отвлечься от проблем с мужем, что бы заменить ребёнком мужа. Вообще слышала что "вот возьму реб а его выгоню". Т е реб нужен что бы уйти от мужа, странно это. Т.е реб сразу из дд попадёт на пороховую бочку из чужих проблем. А потом в 15 начинается уход из дома и обиды на родителей. Я бы тоже обиделась. Он то ждал.... А вы...
-
maior78
- Всего сообщений: 91
- Сыновей: 0
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759