Прокопья Людмиловна: 11 дек 2019, 17:09
Да нет, погодите. Тема не раскрыта.
Скажите, почему именно СНИЛС, а не полис ОМС, например? Не номер телефона? Тоже комбинация цифр, тоже - код. Что это за фиксация с вычленением всех других вариантов того же образца и вида?
Прокопья Людмиловна: 11 дек 2019, 17:09
Да нет, погодите. Тема не раскрыта.
Скажите, почему именно СНИЛС, а не полис ОМС, например? Не номер телефона? Тоже комбинация цифр, тоже - код. Что это за фиксация с вычленением всех других вариантов того же образца и вида?
Потому,что этот номер будет наноситься на ТЕЛО человека при биометрии на лоб при фотографировании или руку при получении,....чтобы вас Идентифицировать и верифицировать,.....а я не хочу никакой метки на тело.............будет наноситься лазерная метка ,все оборудование уже завезли.......... Да и все давно должны об этом знать,....а мы спим........ В Москве уже поставили оборудование на какой-то станции ------ОПлата будет не смартфоном,.а Лицом.....скоро.....мы ПРОТИВ,....Чипизация населения ....Я же не сказки тут рассказываю,что боюсь номерков ,.....а то что лукаво дъявол действует.........Хотели выбрать сначала инн,потом уэк,....но остановились на СНИЛС......Нас приучили и мы не видим опасности,....еще можно рыпаться,писать и сопротивляться,....хотя поздно уже,....батюшка сказал все примут....,вместо креста выберут Хлеб........( и я в том числе) попробую найти ссылки.....,а то меня плохо здесь понимают или я неправильно объясняю......