Самое главное сохранённое чувство юмора и положительный настрой))) Хорошего отдыха!
Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
Лисица
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Розовые пони
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Ой, у меня даже дар речи пропал!
А в душ как? А поесть? Как вы их кормить то одновременно будете?
Ну я ездила с 6 детьми, но там были старшие дети, они помогали с малышом. А тут даже "подай принеси" некого попросить.
Смелая вы! Надеюсь фото будут, хочу это видеть
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А в самолёте как рассядитесь?
Там же малыша к себе пристегивать ремнем надо. Каждому место отдельное? А если памперс поменять потребуется двоих куда?
Ой, у меня даже дар речи пропал!
А в душ как? А поесть? Как вы их кормить то одновременно будете?
Ну я ездила с 6 детьми, но там были старшие дети, они помогали с малышом. А тут даже "подай принеси" некого попросить.
Смелая вы! Надеюсь фото будут, хочу это видеть
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А в самолёте как рассядитесь?
Там же малыша к себе пристегивать ремнем надо. Каждому место отдельное? А если памперс поменять потребуется двоих куда?
-
Все возможно
- Всего сообщений: 26
- Дочерей: 1
Здравствуйте. Если ещё актуально хотела рассказать про праздник. Правда у меня опыт пока только с родной дочкой. Празднуем с аниматором и кучей детей с двух лет. Два года праздновали в студии куда ходили на развивашки и аниматором была наш педагог. Очень удивилась и обрадовалась когда дочка не испугалась. От Деда мороза в 1,5 ревела белугой
все отговаривали. В нашем окружении тогда небыло таких традиций ,но я решила, что хочу попробовать. И не пожалела. Дочка весь год спрашивала когда пойдем туда на праздник
вспоминала . Соответственно три ,четыре и пять (вчера ) тоже проводили в студиях с аниматорами. Эти эмоции неописать
я ещё каждый год дела. Цифру и украшения своими руками, выходит не дорого и очень необычно. Если смогу чем то помочь пишите , с огромным удовольствием подскажу 
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 3
- Кровные: нет
ВрединаСова, Беру с собой манеж складной, можно будет малыша одного посадить ненадолго. Хочу одну комнату освободить, чтобы детям было бе3опасно. Душ, туалет в доме, специально так искала. Кормить надо сначала МАшу- обжорку, потом Диму. Женя сам , я докармливаю.Когда е3дила с Женей, ему было 11 месяцев. Снимала комнату, а душ и туалет был во дворе. Приходилось 3аво3ить на коляске внутрь. С Женей мы еще 3ае3жали в Воронежскую оьласть на несколько дней, к домикам прицениться, а оттуда 14 часов на автобусе до моря ехали. Нормально ночным рейсом.
В самолете в среднем ряду всего три кресла, придется Машу на руках ве3ти. Отдельное кресло для ребенка- очень удобно.
Билеты нам оплачивают. Хотела, как в прошлый ра3, ночным рейсом Аэрофлота, очень мне понравилось, дети бы спали. Рейс отменили. Так что придется утром лететь.
А памперс поменять буду стюардессу просить 3а двумя присмотреть, они всегда помогают, кто с малышами летает.
Ну конечно тяжело будет, но НАДО.
Отправлено спустя 32 минуты 16 секунд:
Вчера е3дили в райцентр, наконец-то автобусы пустили. С мальчиками няню оставляла, Машеньку с собой брала. Бедный ребенок настолько одичал в изоляции- всю дорогу(45 минут) не и3дала ни звука, ехала с открытым от удивления ртом, смотрела по сторонам.
Билеты нам оплачивают. Хотела, как в прошлый ра3, ночным рейсом Аэрофлота, очень мне понравилось, дети бы спали. Рейс отменили. Так что придется утром лететь.
А памперс поменять буду стюардессу просить 3а двумя присмотреть, они всегда помогают, кто с малышами летает.
Ну конечно тяжело будет, но НАДО.
Отправлено спустя 32 минуты 16 секунд:
Вчера е3дили в райцентр, наконец-то автобусы пустили. С мальчиками няню оставляла, Машеньку с собой брала. Бедный ребенок настолько одичал в изоляции- всю дорогу(45 минут) не и3дала ни звука, ехала с открытым от удивления ртом, смотрела по сторонам.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
-
Автор темыТихоняЯ
Нина Роза, На море не едем, билеты сдала. В СОР печать о российском гражданстве не могу поставить, не приходят ответы на запросы. А бе3 печати чере3 границу не пустят.Сама виновата, точнее, вирус. Если бы автобусы в райцентр не отменили, давно бы печати поставила- люблю, когда все вовремя и заранее делается В Сочи , Адлере все приличное и недорогое жилье разобрано, остались клетушки 12-метровые с тремя кроватями.Такого варианта, как в Абхазии, даже близко нет. И я хотела именно в пгт., чтобы поменьше машин, почище воздух. Еще заболели мы с Машей, во3ила на массаж, а у нас холодно и дожди не прекращаются, 9 ра3 успели сделать.Так что на следующий год поедем.
Сделала направления в Краевой центр себе и детям, полетим в октябре, и на права надеюсь,получится сдать.
Сделала направления в Краевой центр себе и детям, полетим в октябре, и на права надеюсь,получится сдать.
Последний раз редактировалось ТихоняЯ 30 сен 2020, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Oldscvo
- Всего сообщений: 570
- Дочерей: 1
ТихоняЯ,
Всё-таки широка страна моя родная и в каждом конце свои законы. Я два раза Егору ставила штамп о гражданстве, первый раз под опекой: посмотрели прописку, копию паспорта его матери, мой и распоряжения об опеке. Второй раз сейчас с новым СОР. И никаких запросов.
Видимо, у нас действительно очень большая страна
Всё-таки широка страна моя родная и в каждом конце свои законы. Я два раза Егору ставила штамп о гражданстве, первый раз под опекой: посмотрели прописку, копию паспорта его матери, мой и распоряжения об опеке. Второй раз сейчас с новым СОР. И никаких запросов.
Видимо, у нас действительно очень большая страна
Ты получишь всё, что захочешь, но дальше сама.
-
Автор темыТихоняЯ
Oldscvo,
Копии паспортов мам тоже прикладывала, говорили, в течении нескольких дней придет ответ...
Да ладно, опять мне урок насчет все врут.
Это точно, третья неделя пошла ожидания. Пыталась сама дозвониться в Новокузнецк- ска3али, ответ на запрос составлен, ждет подписи начальства, и сра3у отправят. До сих пор ждет.
Да ладно, опять мне урок насчет все врут.
-
Vika_ejevika
- Всего сообщений: 447
- Сыновей: 2
Мы тоже штампа о гражданстве недели три ждали. Никак ответ на запрос не приходил. По копии паспорта био папы его найти не могли
-