Общение с био-мамой и ее семьей
Модератор: Cherny_1612
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Общение с био-мамой и ее семьей
Дамы, сдается мне, вас просто троллят
. Персонажем Димой не вышло, а персонажем Владой вполне. Мне в реальность персонажа Влада Малиновская, верится всё меньше и меньше.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Просто изначально Влада посмотрела передачу на подъеме чувств. Пропустила ее через свой опыт. Опыт кровного родительства и двух новоявленных пупсов. Ну а дальше, опять же, на примере тролля Димы, все уже знают, что она не умеет признавать свои ошибки и будет до комичной крайности защищать самое абсурдное мнение, если однажды она его произнесла вслух. Лишь бы крайности не стала трагичной.
Кстати, заметилось, подобных позиций на форуме прибавилось, толи осень сказывается, толи из.за карантина психика не выдерживает
да не, тут, думаю все реально.
Просто изначально Влада посмотрела передачу на подъеме чувств. Пропустила ее через свой опыт. Опыт кровного родительства и двух новоявленных пупсов. Ну а дальше, опять же, на примере тролля Димы, все уже знают, что она не умеет признавать свои ошибки и будет до комичной крайности защищать самое абсурдное мнение, если однажды она его произнесла вслух. Лишь бы крайности не стала трагичной.
Кстати, заметилось, подобных позиций на форуме прибавилось, толи осень сказывается, толи из.за карантина психика не выдерживает
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
Arven, точно не троллят
Сочетание медового месяца + отсутствие негативного опыта дают очень интересный эффект 
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
заодно обсудим, чем уверенность вследствие отсутствия опыта отличается от уверенности опытного человека
Влада Малиновская, а вот с этого момента поподробнее
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
А я за тролля. Стиль трольчачий один.
Мастерство не пропьешь, однако.
Мастерство не пропьешь, однако.
Последний раз редактировалось вжжжух 28 окт 2020, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не говори никогда
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
да и детки к ним не рвутся )
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
но наши био не восстановятся
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
плюс еще как бы помягче сказать.....Нельзя быть красивой такойLynx: 28 окт 2020, 07:34 Сочетание медового месяца + отсутствие негативного опыта дают очень интересный эффект
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
Анатольевна, рваться можно и мысленно. Не буквально. Моя иногда грузится реально, в голове шифер сьезжает. Представила, что мать из-за сложных жизн. Обстоятельств с катушек сьехала, а так вполне себе нормальная. То-ли могла быть,то-ли была,тут я затрудняюсь ее мысли определить точно. Короче, смысл в том,что все могло быть иначе.
Конечно, могло. Кто спорит. Меня даже задевали ее рассуждения. Прежняя приемная плоха,я тоже рядом с ней на пьедестале. Та сдала, я достала воспитанием своим.
А образ виртуальный хорош во всех отношениях. Бедные дети, добрая фея для них-несостоявшаяся родная мама. Как у меня светлый образ в душе и сердце о своей маме. Так у них придуманный.
Если бы нарисовалась в реальности био, рванула бы к ней, думаю. Ибо образ этот, при отсутствии реально болезненных воспоминаний, карамельный. Ну разве что опыт реального общения может все перевернуть
Конечно, могло. Кто спорит. Меня даже задевали ее рассуждения. Прежняя приемная плоха,я тоже рядом с ней на пьедестале. Та сдала, я достала воспитанием своим.
А образ виртуальный хорош во всех отношениях. Бедные дети, добрая фея для них-несостоявшаяся родная мама. Как у меня светлый образ в душе и сердце о своей маме. Так у них придуманный.
Если бы нарисовалась в реальности био, рванула бы к ней, думаю. Ибо образ этот, при отсутствии реально болезненных воспоминаний, карамельный. Ну разве что опыт реального общения может все перевернуть
Никогда не говори никогда
-
Автор темыGhenny73
- Всего сообщений: 21
как хорошо написали,я бы тоже наверное на месте приемного ребенка рванула бы к маме.Вот сосед у нас,воспитывался в приемной семье,родители пьющие были,подробности как попал в детдом не рассказывал,но на приемных обижен,слишком строгие были,хотя вырос хороший парень,все умеет,работящий, но пьющая маму с теплотой вспоминает,говорит дома лучше было,вот почему,потому как за учебу не пилили,или пока пьяные были у детей гулянки,свобода,а приемные пилят постоянно,чему то учат...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
моя к папе собиралась в млс,рассуждая:" раз он сел за наркотики-он богат и даст мне много денег"))
-