Вопросы новичка
Модератор: Lynx
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1085
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1085
Re: Вопросы новичка
А, ну при чем тут "какая ей разница"? Спрашивая я , вообще-то )
Я , конечно, зацепилась за эти фразочки. Было раз, другой. Но , думаю, пора уж и поучиться ответственности
Отправлено спустя 27 секунд:
Спасибо за расшифровку. Я тут не местная)
Я , конечно, зацепилась за эти фразочки. Было раз, другой. Но , думаю, пора уж и поучиться ответственности
Отправлено спустя 27 секунд:
Спасибо за расшифровку. Я тут не местная)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
вот как государство и мать перестанет платить,так возможно и появится она самая -ответственность
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Кровные: нет
Инстинкт животного самосохранения. Скорее он, п не ответственность. Ответственность и на всем готовом уже была бы, будь она в принципе у человека.
А вот, "пожрать, поспать, одеться" проснутся, когда кормушка прекратится бесплатная, в смысле своим трудом не заработанная.
А вот, "пожрать, поспать, одеться" проснутся, когда кормушка прекратится бесплатная, в смысле своим трудом не заработанная.
Никогда не говори никогда
-
Zayka
- Всего сообщений: 407
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
Нэнси Томас почитайте. Мы распечатали с интернета и прямо с текстовыделителем изучали. Проблема - решение проблемы. Текстовыделитель чтобы долго не листать, когда ребенок выдаёт стране угля, а меня трясет от происходящего. Напоминаешь себе, что это не проблема века, люди справляются, сразу градус паники снижается и делаешь как написано. Мы только так с Ликой выжили. Уверена, что воспитывай мы ее изначально как обычного ребенка, она бы не выровнялась до нынешнего состояния. Теперь уже давно с ней нормальные человеческие отношения. А первые года два только так, как в книге. Дрессировка.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Nezabydka
- Всего сообщений: 132
) В продаже не нашла, распечатала, буду изучать тоже. Хотя пока не знаю что с привязанностью у моих ребят…
Спасибо за совет! (хоть и не мне
-
Золотце
- Всего сообщений: 44
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Добрый день. Подскажите пожалуйста, наконец-то нам предложили девочку один месяц, написали согласие, уже дома. Дали на полгода под временную опеку, планирую в ближайшее время, как пройдем ее медкомиссию, усыновление. Какие выплаты нам положены и где оформлять? Опека сказала открыть номинальный счет и все. В интернете по нашему региону ничего вразумительного не нашла.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
Золотце, зайдите на госуслуги, раздел семья, дети, попробуйте там найти информацию.
Детские пособия и пр. выплачивает ПФР, декретные соцстрах через работодателя- если работали, единовременное пособие тоже положено.
+78001000001 это справочная ПФР, приготовьте перед звонком снилсы ребенка и свой, по ним вам скажут, что положено и порядок оформления.
Детские пособия и пр. выплачивает ПФР, декретные соцстрах через работодателя- если работали, единовременное пособие тоже положено.
+78001000001 это справочная ПФР, приготовьте перед звонком снилсы ребенка и свой, по ним вам скажут, что положено и порядок оформления.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-