пристрелят. Ошейник тоже не панацея, но хоть видно, что домашняя.
Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11500
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Розовые пони
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1785
- Кровные: нет
Не уходит, побегает и обратно , наверное, не умеет зимой еду добывать. Хозяйка была бы рада, если бы ушла, она всю зарплату тратит на лосиху.
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
Меня сильно возмущают бывшие хозяева кошек/собак, которые оставляют животных. Еще и в ошейниках.
Ну хватило у вас совести выбросить животное, так хоть сделайте напоследок доброе дело - снимите с брошенного животного ошейник.
Это мое личное мнение, никому не навязываю.
А про лосиху - переживет зиму, весной легче будет корм добывать. Да еще и гон начнется. Может, постепенно и отвыкнет от людей.
В деревне знают зверя. А вот если будет по лесу ходить и зацепится за ветку... И будет стоять, пока силы будут. Еще и волки могут помочь.
Меня сильно возмущают бывшие хозяева кошек/собак, которые оставляют животных. Еще и в ошейниках.
Ну хватило у вас совести выбросить животное, так хоть сделайте напоследок доброе дело - снимите с брошенного животного ошейник.
Это мое личное мнение, никому не навязываю.
А про лосиху - переживет зиму, весной легче будет корм добывать. Да еще и гон начнется. Может, постепенно и отвыкнет от людей.
-
ЮлиКо
- Всего сообщений: 345
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Гон у лосей в августе-сентябре. Ещё долго ждать.
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Аист прилетел на 66 странице 🤭
Аист прилетел на 66 странице 🤭
-
Автор темыТихоняЯ
На день рождения Агнии Барто в садике был конкурс чтецов, Маша выучила огромное для неё стихотворение и рассказала без запинки, умница! Дима чуть покороче, и один раз слово забыл.
Начались занятия подготовка к школе с будущей учительницей. Ну как занятия, 30 минут по пятницам.
Оказывается, у первоклассников дополнительные каникулы. Больше месяца дома и так просидели из- за холодов, я Женю до -45 на такси отправляла в школу, но все равно много пропустили.
В младшей группе одна родительница скандалит. У неё приемная девочка, год назад взяла, сейчас 2 года. Диагнозов море, малюсенькая, худенькая. На мою Дарину похожа, только не такая шебутная.
Её мама вчера претензии предъявляла, почему к 16 часам всех малышей забирают, и её девочке скучно в саду.
Что если садик до 18, то все должны в 18 забирать, как она. До этого она спрашивала, почему мы не ругаемся с воспитателями, что они должны расплетать девочек на сончас и потом заплетать. Я своей лысенькой слабую резиночку на хвостик надеваю, она не мешает. . Вот же бывают такие, лишь бы поругаться.
Я бы своих не в 16 забирала, а раньше, но у старших занятия. А у малышей занятие до обеда, родители приходят с 15, и в 16 уже никого нет в группе. Та мама сначала с воспитателями ругалась, потом к директору пошла.
Мне удивительно, она не работает, ребенок один, это ж такое счастье с малышкой возиться, наряжать, играть, кормить. Да и ребенок скучает так долго без мамы.
Смеёмся теперь, что она будет вызывать прокуратуру и не давать родителям забрать детей до 18.
Начались занятия подготовка к школе с будущей учительницей. Ну как занятия, 30 минут по пятницам.
Оказывается, у первоклассников дополнительные каникулы. Больше месяца дома и так просидели из- за холодов, я Женю до -45 на такси отправляла в школу, но все равно много пропустили.
В младшей группе одна родительница скандалит. У неё приемная девочка, год назад взяла, сейчас 2 года. Диагнозов море, малюсенькая, худенькая. На мою Дарину похожа, только не такая шебутная.
Её мама вчера претензии предъявляла, почему к 16 часам всех малышей забирают, и её девочке скучно в саду.
Что если садик до 18, то все должны в 18 забирать, как она. До этого она спрашивала, почему мы не ругаемся с воспитателями, что они должны расплетать девочек на сончас и потом заплетать. Я своей лысенькой слабую резиночку на хвостик надеваю, она не мешает. . Вот же бывают такие, лишь бы поругаться.
Я бы своих не в 16 забирала, а раньше, но у старших занятия. А у малышей занятие до обеда, родители приходят с 15, и в 16 уже никого нет в группе. Та мама сначала с воспитателями ругалась, потом к директору пошла.
Мне удивительно, она не работает, ребенок один, это ж такое счастье с малышкой возиться, наряжать, играть, кормить. Да и ребенок скучает так долго без мамы.
Смеёмся теперь, что она будет вызывать прокуратуру и не давать родителям забрать детей до 18.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
- Дочерей: 1
Видимо, мама ещё в адаптации (год всего прошёл), или не вывозит особенностей поведения и темперамента ребёнка, вот и отправляет в сад отдохнуть. Я в первый год тоже не в восторге была от долгого совместного пребывания (хотя случалось оно часто и длилось порой месяцами). Что ругается, глупо, конечно, - другие ей ничем не обязаны.ТихоняЯ: 17 фев 2026, 23:27 Мне удивительно, она не работает, ребенок один, это ж такое счастье с малышкой возиться, наряжать, играть, кормить. Да и ребенок скучает так долго без мамы.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
Мечтала мамочка, что с ребенком будет как в рекламном ролике - красиво и беспроблемно, но...
Rara_Avis, а может, в принципе ожидание с реальностью не совпало.
Мечтала мамочка, что с ребенком будет как в рекламном ролике - красиво и беспроблемно, но...
-
Автор темыТихоняЯ
В садике ещё ужина нет, только полдник- чай с булочкой, а малыши плохо едят, приходим домой, я их сразу кормлю, и ещё раз перед сном. И они голодные приходят, особенно пока адаптировались к саду, Даниил вообще с полгода в саду не ел. А если до 18, да пока домой приведешь..
-