в СССР был такой закон
Характер
Модератор: Анатольевна
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Re: Характер
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Сейчас столько идиоток придерживатся какой-там теории прртив детей. Думаю, что многие перевязались. Сейчас этим вряд ли кого-то удивишь из врачей.
Чье, девушки?
Сейчас столько идиоток придерживатся какой-там теории прртив детей. Думаю, что многие перевязались. Сейчас этим вряд ли кого-то удивишь из врачей.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
А сейчас врачи очень боятся.. говорят подсудное дело..даже синих алкашек во время кесарева и то боятся перевязывать..знакомая врач говорила
В СССР как раз перевязывали..у нас в соседях жила девочка УО..родители были старые..Таня..и потом как пошла она в разнос по мужикам,ее свозили и стерилизовали..и мальчика УО тоже знакомого тогось
А сейчас врачи очень боятся.. говорят подсудное дело..даже синих алкашек во время кесарева и то боятся перевязывать..знакомая врач говорила
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-По желанию операцию делают женщинам старше 35 лет, имеющим как минимум одного ребенка.
-К медицинским показаниям относятся случаи, когда наступление беременности опасно для женщины или при наличии инфекционного, генетического заболевания, которое будет угрожать плоду. В таких случаях возраст и количество детей значения не имеют.
В России для перевязки маточных труб есть два вида показаний: социальные, по желанию женщины, и медицинские.
-По желанию операцию делают женщинам старше 35 лет, имеющим как минимум одного ребенка.
-К медицинским показаниям относятся случаи, когда наступление беременности опасно для женщины или при наличии инфекционного, генетического заболевания, которое будет угрожать плоду. В таких случаях возраст и количество детей значения не имеют.
-
Елена новенькая
Анатольевна, поняла, спасибо. Вы так много знаете!
Мясников вчера говорил, что всем надо бежвть с форумов, т.к. мы тупеем , участвуя в них. А я вот добираю знаний.
Мясников вчера говорил, что всем надо бежвть с форумов, т.к. мы тупеем , участвуя в них. А я вот добираю знаний.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Елена новенькая, да ну,прям тупеем?по мне так наоборот,обзаводимся боевыми подругами
Отправлено спустя 27 секунд:
и коллективным разумом
Отправлено спустя 27 секунд:
и коллективным разумом
-
Елена новенькая
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Помню передачу, там пара из пни жаловались, что ей аборт сделали, а они так о ребёнке мечтали
Блин, ну себя содержать не могут, ни работать, ни соображать, за что ребёнка на муки рожать. Так у врачей столько неприятностей было.
-
Елена новенькая
И я фильм смотрела про пни, где содержанки пожаловвлись на директора, что он всех сткрилизовал. Под суд пошел, кажется.
-