Читаю тему, очень рада за Вас! И Вику! Смотрю вещичками балуете девчушку, она такого и не видела никогда наверное.... Про то что все фото со спины, я так понимаю, что это специально, чтобы не показывать лицо. Но очень хотелось бы взглянуть!
тИрина, уже начинает капризничать понемногу ))) в еде, например, в первые два дня ела все, сейчас на ту же еду реакция другая - "я это не буду, - почему? - Не вкусно." Пришлось сегодня утром с ложечки клубничным творогом растишкой кормить. Первая реакция на всю еду: "Не буду, - говорю - Попробуй... ну как? - Вкусно", - так мы кушаем. Вчера перед прогулкой, Вика хотела надеть джинсы, я сказала, что на прогулку одевать леггинсы и теплые штаны сверху, джинсы после прогулки дома, Вика одевается в своей комнате, супруг приходит ко мне, говорит: "Вика сидит на кровате насупившись, загрустила,как будто вот-вот заплачет, наверное вспомнила о чем-то плохом из прошлого" Сажусь рядом с Викой, обнимаю, спрашиваю, что случилось, а мне в ответ: "Я джинсы хочу одеть" , ну здрасьте-приехали ))) Вика всегда сама одевается и главное сама выбирает одежду, я только корректирую. Вообще любит переодеваться по пять раз в день. Балуется по мелочам... пока.... ))))) Еще вчера говоришь: "Пойдем гулять", - бежит одеваться, сегодня: "Пойдем гулять, - Не пойду, - Ну огда мы с папой пойдем, а ты оставайся дома, что ты будешь дома одна делать? - Играть,... нет я пойду, сделаю тебе хвостики и пойду гулять". Очень хочет длинные волосы, в ДД ее обкорнали "под мальчика".
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Слушается меня беспрекословно. Надолго ли?... ))))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Активно режется в angry birds, большой прогресс для УО:))
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Одна из любимых игрушек - выключатель, начинаем говорить строгое -" нет"
Мне посоветовали ваш форум. Нужен совет: хочу дочку. Онкология по женской линии (35 лет). Своих больше не получится. Есть сын 10-й год. Семья полная, работают и муж , и я. Я очень впечатлительная,и у меня не очень укладывается как так: ТЫ ПРИШЕЛ В...
Последнее сообщение
Я могу только добавить. Жизнь одна и тяжело в старости сидеть и думать вот хотела и побоялась. А потом если Вы на форуме, то я думаю все девочки помогут Вам советом.
Привет коллеги!!! Заварила я кашу может и зря. Придумали наши власти новый закон для детей как всегда очередной дебилизм. Медосмотр в том числе и гинеколог,во первых я не знаю кто будет осматривать, да и гинекология в нашем городе на низшем...
Последнее сообщение
Алёна , Тут то дети взрослые поедут с классным руководителем кто меня туда пустит.Опять скандалить? Пусть все идет своим чередом .Приедет расскажет.Да и задолбить могут . пусть живут попляшем под их дудку
Добрый день!
Я Света. Почти 29 лет.
Есть два кровных сына 4года и 1 год...
О приемных мы с мужем думали давно но без всякой конкретики.
Не так давно буквально накрыло . Хочу взять девочку, ровесницу младшему.
Расчитываю на то, что маленькая разница...
Последнее сообщение
733732 И что в год-полтора ребенок будет еще не критически системным.
Мы недавно привезли домой девочку в 7 месяцев - она уже головой мотает (укачивает себя) и воды по первости очень боялась.
А сына привезли 1,5 года назад из Севастополя - ему...