Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Пелерин
Всего сообщений: 3331
 Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть дет

Сообщение Пелерин »

ату его,ату!!как он посмел думать и заботиться о детях то!!!ужасный злыдень Игорь Сергеев!
а детям 10 кубов аминазина,ремня и цистерну холодной воды на голову!!!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!
не одни на необитаемом острове,пора бы жить по законам системы!!!
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Реклама
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лена-Ко »

Я то-же как -то Маше стала давать сонопакс....стала она спокойнее и...тупее притупее....больше ни-ни!
Лучше в угол поставлю и ремень покажу , а в школе пусть сами как хотят так с ней и справляются, они жеж педагоги, знатоки! А то бедную сиротинушку пожалеть-пожалеют , поохают-поахают..а меня никто не пожалеет...

Тут пожалела гардеробщица-Маше перчатки свои отдала, Маша свои потеряла
, а зачем спрашивается ей перчатки в автобусе??? через неделю мне записка в дневнике-ВЕРНУТЬ ПЕРЧАТКИ! А я ни сном ни духом. Каки таки перчатки? А Маша пока с автобуса шла их куда-то дела, то-ли потеряла, то-ли выкинула. Нет перчаток! Я и говорю-покой леший ей перчатки дали? Так ведь жалко, как деточка без перчаток до дома добираться будет??? можно подумать она на руках будет идти, от автобуса до дома 300 метров! Теперь покупать придется...

Слушайте, что-то мы тут все не потеме!!!!
Тут мать, которая шестерых вырастила, а мы о своих .....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Нюся
Всего сообщений: 456
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Нюся »

Лена-Ко:Тут мать, которая шестерых вырастила, а мы о своих .....
Она внимает :)

Добавлено спустя 36 секунд:
Dinushka:пора бы жить по законам системы!!!
В смысле?
Пелерин

Сообщение Пелерин »

Нюся,я веселюсь так(;в смысле развели тут иделизм и не хотят взглянуть в глаза суровой реальности

Добавлено спустя 36 секунд:
типа вэлкам ту машин,и моргай по метроному)))
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Лена-Ко »

Игорь Сергеев:Так! С этого места по подробней пожалуйста! :wink:
Невеста от профессора и балерины, ну или актрисы на худой конец, нам очень даже надо! :ROFL:
Так че рассказывать-то ...сама родичей ейных ищу....
Отец-то может и профессор-это тайна под семью печатями, а вот мать зовут Оксана Петровна Полторак, имеет разряд по гимнастике, дурной характер и любит мужиков. Больше ничего не знаю...

А актриса на Машку и правда похожа....может дальние кто и есть родня...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Нюся
Всего сообщений: 456
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Нюся »

Dinushka:моргай по метроному)))
:ROFL:
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

Игорь Сергеев:И не надо быть никаким асом, врач сам-же и предупреждает, что от лечения у ребенка исчезнут проблемы и в школе и дома и на всём обитаемом острове,
вот прям так, в обычной псих больнице и говорит мы вашу дочь или сына будем лечить этим и этим, вот это и это имеет такую побочку.
Своего лечила в платной клинике, так я эту информацию с психиатра щепцами вытягивала...
Игорь Сергеев:но при этом нет никакой гарантии, что умственные способности останутся на прежнем уровне, большая вероятность что снизятся, а то и упадут до нуля.
Мы с Вами как бы говорим на разных языках, по вашему я враг своему сыну((( но Вы даже не представляете себе насколько вы не правы...
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Иришка:по вашему я враг своему сыну((( но Вы даже не представляете себе насколько вы не правы...
да что за е-мое то сегодня такое. Кто-нибудь кого-нибудь вообще слышит? Ничего я тут встряну? (эти дети, о которых речь, и мои слегка теперь).
Ира, вот ты сейчас про что, какое "враг сыну"?
Игорь Сергеев:Это совершенно не значит, что лечение не помогает, а только хуже делает. Я этого никогда не утверждал. Разные дети, разные диагнозы, разные поводы и мотивы, как можно обобщать?
Конкретно с моими, а они у меня в общем-то в этом плане одинаковые и симптомы и диагнозы схожи, предлагаемое нам лечение не проходит, проверено. Лучше-бы я действительно не сталкивался никогда с психиатрией.
У Вас другая картина, верю и знаю других детей, которым помогает хоть как-то и хоть на время. Но Вы же тоже не станете утверждать, что раз Вашей помогло, значит и моим должно помочь точно, это я просто кочевряжусь
Про "витамины" Лена Ч. писала разве имея в виду диагноз твоего мальчика? Она совершенно правильно написала все ,если читать именно то о чем она говорит. Если просто есть желание пообижаться, то это другое дело. Очень по нашему, по-женски "сама придумала ,сама обиделась", сама так частенько балуюсь... :oops:
Может уже сойдемся на том, что никто никого не считает моральным уродом и не навязывает своего представления, и разойдемся? до следующего раза :)
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

Катена:сли просто есть желание пообижаться, то это другое дело.
Нет Катена, желания нет. Зашла в тему, прочитала сообщения специалиста, (час имею ввиду не твоего мужа), откуда же такая уверенность в том что кто то травит своих детей, опять же ни их диагнозы, ни течение болезни, специалисту не ведомы.
Кроме того я лично знаю женщину, которая четко выполняла все по указанию врача, и она на самом деле хотела всего то, помощь справится ребенку с его проблемами, и точно тебе скажу, что ей даже в голову не пришло перепроверить назначиное психиатром лечение, но это опять же по мнению специалиста это криминал. Далеко не все насколько грамотные, и далеко не все сомневаются в лечащих врачах.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Пелерин

Сообщение Пелерин »

да,здесь все ужасные изверги)))
специалист внимательно следит за ходом развития событий)))
во первых,я не разбираюсь,и поэтому не сама перепроверяю а выполняю правило'трех специалистов'.ведь велика цена ошибки.это были и консультанты с межд.сайтов.сама я не разбираюсь,но это не отмазка.
потому что я хочу себя вытянуть.в зависимости от выбранного лечения я либо закончу хорошо,поступлю куда хочу,буду изучать викторианскую англию,заниматься фехтованием,теннисом,играть в 2х группах,либо пролежу в депрессии,не закончу школу...
и это было раньше,пока не пришла к специалисту грамотному.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
и я четко выполняю его указания.потому что доверяю.
Ответить Пред. темаСлед. тема