Прошу ваших молитв
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
Ева1984
- Всего сообщений: 403
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Прошу ваших молитв
Светлана Ф., Спасибо Вам огромное!
Дай Бог Вам здоровья! Примите и мои соболезнования по поводу Вашей утраты!
Держитесь, надо жить дальше! Не бывает всё время плохо! Когда-нибудь и ХОРОШО наступит! Надо просто верить в добро и жить дальше!
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Если снится - выполняйте просьбы. Мой двоюродный брат снился маме и бабушке - попросил крест поставить (вместо памятника), а потом соседу - попросил помочь сделать столик и лавочку. Как раз на 9 или 40 день, потому что т. Нина говорила, что сосед утром поставил - а днем они пришли помянуть. Потом приснился всем, сказал что теперь все хоошо- и все.
Всего 9 дней, а кажется что больше. Держаться потом, сейчас плачте, смотрите фтографии, говорите о нем, если хочется. Это надо пережить, а не загнать вглубь.
Правильно, год не стоит ничего отдавать. Хотя часто говорят -40 дней. Хотите уточню для вас?хуторянка:Средней дочьке он вчера приснился, плакал и просил у нас с мужем прощения и еще просил ничего не отдавать?
Если снится - выполняйте просьбы. Мой двоюродный брат снился маме и бабушке - попросил крест поставить (вместо памятника), а потом соседу - попросил помочь сделать столик и лавочку. Как раз на 9 или 40 день, потому что т. Нина говорила, что сосед утром поставил - а днем они пришли помянуть. Потом приснился всем, сказал что теперь все хоошо- и все.
Всего 9 дней, а кажется что больше. Держаться потом, сейчас плачте, смотрите фтографии, говорите о нем, если хочется. Это надо пережить, а не загнать вглубь.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Светлана Ф.
- Всего сообщений: 76
Дорогая Хуторяночка, почитайте статьи на сайте smertinet.ru Ещё там есть форум. Мне в своё время очень помогли статьи с подобных сайтов. Жаль, что форум я только через год нашла. Не замыкайтесь.
Божией помощи Вам! Сашеньке Царствие Небесное!Горе слишком широко, чтобы его обойти, слишком высоко, чтобы его перепрыгнуть, и слишком глубоко, чтобы под ним проползти; через горе можно только пройти.
-
AngelLika
хуторянка, я уточнила - все верно. Не убирайте пока то, что было ему дорого. Ну, вещи можно в коробки разве что, но не раздавать. И так до года, раз уж подчеркнул. Все религии сходятся на этих 3, 9, 40 днях. Плюс-минус. И у всех есть еще и первый год. Значит, год наши мертвые еще рядом с нами.
Ваш мальчик дал мне повод поговорить с близким человеком, с которым сейчас натянутые отношения. Она мне про сон пояснила. Спасибо ему. А от нее - пожелание царствия небесного. Я ей о вас немного рассказала...
Ваш мальчик дал мне повод поговорить с близким человеком, с которым сейчас натянутые отношения. Она мне про сон пояснила. Спасибо ему. А от нее - пожелание царствия небесного. Я ей о вас немного рассказала...
-
Пандора
- Всего сообщений: 109
- Сыновей: 1
Хуторянка, примите мои соболезнования.
Сегодня 9 дней... Я скорблю вместе с Вами.
Сегодня 9 дней... Я скорблю вместе с Вами.
Сын 2009 года рождения
-
AngelLika
9 дней. Хуторянка, мы все помним о нем. Земля пухом
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
К сожалению нет...но может так и надо, жалеет, видя что мне это пока наверное не по силам, т.к только в последние дни меня "накрыло", до этого как-то не понималось что ли, как в параллельной реальности...да и некогда было "остановиться и осознать", т.к все пришлось организовывать самой - похороны, кафе, отпевание, заказала сорокоуст.Любовь:Хуторянка, а к вам он приходил во сне?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Образов.: незаконченное высшее
-
Ева1984
- Всего сообщений: 403
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
хуторянка, примите соболезнования! Царствие небесное вашему сыну! Держитесь! Надо жить! В вас нуждаются другие дети!
-