У нас есть причины торопиться, нам нужно свидетельство на нашу фамилию т к была имитация. А они тянут очень долгоЭсцеха: 26 май 2020, 13:13 куда вы так торопитесь? Все равно суд откроется и вас известят. Людей в суде очень мало. Мне окончательное слушание поставили на 25 июня. А как мне сказала судья, если биомама решит вернуть ребёнка, ей ваше усыновление по барабану- до 18 лет она может восстановиться в правах. Только если ребёнку 10 лет исполнилось и он сам против. Так что спешить по сути вообще некуда. Я усыновляю, потому что биопапа за сумму алиментов ребенкиных судиться хочет.
Заявление в суд на усыновление (из под опеки)
Модератор: NataShari
-
Viktoriya_21
- Всего сообщений: 219
Re: Заявление в суд на усыновление (из под опеки)
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Эсцеха, вы ошибаетесь. Если мы говорим про РФ,то усыновленного ребенка био вернуть не может. Вы во второй теме пишите . Не пугайте людей и не пугайтесь сами . Если данное событие имело место быть,а ''не одна баба сказала'',то судье придется за данное решение ответить,т.к в любой другой инстанции это постановление признают недействительным,т.к противоречит действующим законам РФ.
-
Viktoriya_21
Подскажите пожалуйста, если назначено предварительное слушание, может оно быть окончательным? И если оно не окончательное, то через сколько назначат новое?
-
Маруся.Филимонова
- Всего сообщений: 56
У нас так было:
Судья - у вас медицина просрочена (6 дней просрочки)
Я - вот свежая, мы только позавчера получили заключение.
Судья- справки 2 НДФЛ тоже старые
Я- вот свежие, на прошлой неделе получили.
Судья- справки из МВД тоже старые (полгода им)
Опека - согласно постановлению N .... справки из МВД для усыновления действуют в течении года.
Судья- всё понятно, сегодня слушается дело ......
И тут у меня ноги чуть не подкосились. Я перед судом думала, что нам ещё потом назначат слушание, а нам всё за раз провели и Иск удовлетворили.
Может. У нас так и получилось. Просмотрите все свои справки и всё что нужно обновить подготовьте заранее. 2 НДФЛ самая свежая нужна.Viktoriya_21: 27 май 2020, 13:15 если назначено предварительное слушание, может оно быть окончательным?
У нас так было:
Судья - у вас медицина просрочена (6 дней просрочки)
Я - вот свежая, мы только позавчера получили заключение.
Судья- справки 2 НДФЛ тоже старые
Я- вот свежие, на прошлой неделе получили.
Судья- справки из МВД тоже старые (полгода им)
Опека - согласно постановлению N .... справки из МВД для усыновления действуют в течении года.
Судья- всё понятно, сегодня слушается дело ......
И тут у меня ноги чуть не подкосились. Я перед судом думала, что нам ещё потом назначат слушание, а нам всё за раз провели и Иск удовлетворили.
-
Viktoriya_21
С медициной беда. Карантин сейчас. Че делать не знаю
-
Маруся.Филимонова
- Всего сообщений: 56
У нас частная клиника "профмедосмотр" они работают. Может быть у вас тоже подобные организации есть. 22 мая в пятницу прошли специалистов и сдали анализы, 26 получили заключение, 28 суд. 2500 рублей за одного. И того за 5000 всё в одном месте делается.
-
All
- Всего сообщений: 2327
Но все справки были действующими.
Может. У нас так было. Сначала судья хотела сделать предварительным, но потом увидела виновника и поплылаViktoriya_21: 27 май 2020, 13:15 если назначено предварительное слушание, может оно быть окончательным?
Но все справки были действующими.
Если есть просроченная, то стоит попытаться ее "обновить". Пишу в кавычках т.к. мы заново врачей не проходили и анализы не сдавали, только принесли свежие из псих и нарко и нам выдали новые справки. Уточните, может в вашем городе псих и нарко диспансеры все же не на карантине.
-
Viktoriya_21
-
All
- Всего сообщений: 2327
-
Viktoriya_21
Хочу завтра попытаться в нарко и псих попасть. Надеюсь они работают
-