Вернуть или оставить
Модератор: Анатольевна
-
Ljalja
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Re: Вернуть или оставить
Здравствуйте
Я думаю что нужно подождать. Но вам нужно уделить этому ребёнку больше времени. Есть ли оно у вас при вашей занятости? Постарайтесь не заострять внимание на сексуальной теме. Но нужно быть начеку
Я думаю что нужно подождать. Но вам нужно уделить этому ребёнку больше времени. Есть ли оно у вас при вашей занятости? Постарайтесь не заострять внимание на сексуальной теме. Но нужно быть начеку
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
РыбачкаСоня, у вас вроде своему младенцу 4 мес.Подождите.Может что и похуже вылезет)Кстати,с какого у них ЗПР то? У них задержка развития речи.А мозги-дай Бог каждому.Цвета,формы,счёт до 5( они называют и показывают на пальцах,причём в соотношении с предметами)-все присутствует.Когда моим было 4 мес,я на форумах особо не торчала.Трое младенцев требовали внимания.А вы отсюда не вылезаете.Когда успеваете с младенцем заниматься?
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Аяна, я уже говорила - я гениальна. У нас и онр1 преодолено. А вот ваши бриллианты на фоне кровного в огранке то потеряли, видать. А жаль.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
В 4 мой онр1 считал до 10 и задержка тем не менее была
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
В 4 мой онр1 считал до 10 и задержка тем не менее была
-
Аяна
Ну считать то и собаки в цирке считают.)Нашим задержек никто пока не ставил,кроме речевых.В этом году будет 4.Снова пойдём на комиссию.Может и другой диагноз будет.Кстати,видимо у всех детей,кто имеет речевые проблемы,виноваты родители)Нам невролог сказала,что таких детей сейчас очень много.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Аяна, ну то, что не ставили, не значит, что нет. И таки да - сейчас с детьми занимаются меньше...у кого карьера, у кого что...потому и речь в общей массе хуже.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В 4 года без речи уже очень много в развитии упущено. А дальше разрыв будет только увеличиваться.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В 4 года без речи уже очень много в развитии упущено. А дальше разрыв будет только увеличиваться.
-
Аяна
РыбачкаСоня, поживем-увидим.Меня радует,что они усидчивы,могут слушать книги,возиться с пазлами,шнуровками.Одна очень конструкторы и мозаики любит.Обе Любят лепить и рисовать.У меня старшая усыновлённая была гиперактивным ребёнком,и задержка речи тоже была.Но там органика.Сейчас 11.Учимся с одной тройкой по программе массовой школы.Всю энергию в спорт и танцы.Но в 3 -4 года она даже мультики спокойно смотреть не могла,а книги вообще не слушала.
-
Кудряшка Сью
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Фууу как вы написали! О лошадях как-будто.У вас племенные скакуны, а у нас Сивки-Бурки. И главное, как биомамаш лихо оправдали. Все из себя положительные, у всех , у бедненьких трудная жизненная ситуация была, веские причины чтобы детей бросить.Случайных и неудобных кровинок выбросили как щенков, чтобы жизнь свою личную устроить, родить других детей и жить, и спать спокойно после такой подлости и предательства.А вы прям по фото видите и любовь, и заботу. Чему вы радуетесь не пойму, или себя утешаете. А как же морально-нравственные качества матерей ваших детей ? Не боитесь, что унаследуют их дети? Это даже не духовное падение, это за гранью добра и зла, когда женщина в здравом уме и неизменённом веществами сознании добровольно отказывается от собственного ребёнкаАяна: 11 фев 2018, 14:32Луналика, у моих бриллиантов ни одна мать не лишена РП,ни одна не ассоциалка.Одна и до моей старшей воспитывала свою первую дочь и опекой характеризовалась довольно положительно.А вот наша родилась у неё от "заезжа молодца",поддержки в семье она не нашла и отказалась от младенца.Сейчас замужем.Есть ещё Девочка,года на 2 младше нашей.И старшая с ней.Смотрела фото-чувствуется,что любит девчонок.У мелких одна мама приехала на заработки,на родине 5 детей.В России случилась "нечаянная радость",оставила.Но мать не пьянь,не нарко.Ну и у третьей мамаша родила троих.Одну выращивает сама,второй -с бывшим мужем,третья-нам.Не пьёт,работает даже в своей деревне,опеке объяснила,что финансово не справится,а помогать некому.Так что наши даже не "лучшие из худших", а просто суперские детки.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Ой, по инерции стала читать цитату, но на пятом слове поняла кто пишет.
Хорошо, что вовремя остановилась.
Не успокоится никак многодетная мать наша!
Встаньте меня в недруги и спите спокойно!
Хорошо, что вовремя остановилась.
Не успокоится никак многодетная мать наша!
Встаньте меня в недруги и спите спокойно!
-
Оменка
- Всего сообщений: 214
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Автор, что нового? А то может уже и вернули, а тут все пересобачатся.
У меня их трое, а хочу четыре!... ну или пять)))
Бусинки 2012, 2012, 2014
Бусинки 2012, 2012, 2014
-
Аяна
Кудряшка Сью, я биоматерям своих детей очень благодарна за то,что выносили,родили в муках,не выкинули в помойку,не побежали на аборт.За то,что не квасили всю беременность до изумления,не кололись.Одна даже на учёте в консультации состояла.Дай им Бог здоровья и долгих лет жизни,без них у нас наших звёздочек бы не было.
-