Не могу найти общий язык с дочкой

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Не могу найти общий язык с дочкой

Сообщение markiza »

плодожор: 12 июн 2018, 23:30 Но не все находят кавказца готового уйти из семьи ради малолетки.
Почему кавказца?? Нам такое даже не снилось. Нормальный неженатый японец и семья крепкая скоро 17 лет как живут.... И не малолетка на 21 году замуж вышла. Так что никаких отклонений.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Юлия7
Всего сообщений: 1759

Сообщение Юлия7 »

markiza: 13 июн 2018, 08:38 Почему кавказца?? Нам такое даже не снилось.
Я тоже удивилась. Это как надо было так прочитать?
markiza

Сообщение markiza »

плодожор: 12 июн 2018, 23:30 Могут ли они что то дать, прочный фундамент например.
Да не могла я что то дать а именно прочный фундамент... Это не обязательно, да и точно ничто под ними не разрушится, главное что я дала это умение устроиться в жизни приспособленность к любому труду
плодожор: 12 июн 2018, 23:30 У меня есть родственница, тоже хочет усыновить. Но муж -это тихий ужас.
Про мужа со стороны может и ужас.Я со своим ужасом 17 лет прожила и для ребенка он стал настоящим отцом. Мне нужен был ребенок и он у меня появился . Остальное уже было второстепенно

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Юлия7, Младшей 21 до сих пор не замужем и не собирается. И кавказцев в планах у нас тоже не было....

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Юлия7: 13 июн 2018, 08:40 Это как надо было так прочитать?
А КТО О ком думает ....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Arven »

markiza: 13 июн 2018, 09:42 А КТО О ком думает .
:twisted: :twisted:
Смотри на себя и будет с тебя.
плодожор
Всего сообщений: 246

Сообщение плодожор »

Просто перепутала ники, у кого то тут тоже проблемная дочь. Вышла замуж за отца подружки и родила от него в 15. Кавказа. Времени не было сверить имена. Но там мама очень довольна в конце оказалась что так сложилось. Хотя на мой взгляд просто дочь сбежала куда глаза глядят. Лишь бы с мамой не жить. А муж родственницы инвалид по обжорству. Весит за 200, работать не может. Пьёт и курит, 9кл. Без специальности. Денег в семью никогда не приносил. Гулял ещё. Помощи по уходу за реб никакой не будет, он даже гулять не будет с коляской. Ходить не может толком. Ну у него проблема исключительно от переедания. Он все время или ест или едет в магазин за едой. Проблема ещё осложняется тем что у нас в регионе детей очень мало, а те что есть все с фас и мальчики. Мальчику же нужен пример хороший. Если мальчика с фас будет воспитывать алкоголик ничего хорошего точно не вырастет. Поэтому ищут девочку, а девочек нет вообще. Была одна и та сказали плохо спит и носки снимает. Не взяли, хотя личико хорошенькое. Скорее всего через 10 лет он либо сопьется или лежачий станет. И я честно против в душе такого усыновления. Проблемной ребёнка они не потянут, а хорошего и сохранного изувечат.

Отправлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Правильно тётя Оля говорит. Не надо ничего заставлять делать. Вещи пусть сама свои стирает, а все остальное не обязательно заставлять. Может вы слишком сильно её прессуете с уборкой? Меня мама ничего не заставляла делать пока я с ней жила. У меня был ещё брат и папа деспот. Слишком много убирать не надо. Скорее всего вы чистюля перфекционистка или же демонстративная чистюля. Я просто сужу по тому что вы постель трясёте. Далеко не все трясут постели. Понятно вы её бесите что везде лезете. У неё хоть что то свое в 15 лет должно быть. Свой стол, стул шкаф и постель. Что бы никто не рылся со своей тряпкой как сумасшедший постоянно, не заглядывал в ноут из за плеча и т. Д. То что вам хочется вытрясти постель не означает что её действительно надо трясти. Это никакого смысла не несёт. Если в квартире есть пылесос, то пыли ни в ковре ни в постели нет. Создайте ей пространство личное. Она не ребёнок 5 лет что бы вместе с вами смотреть телевизор. Что за бред вообще. Её скорее всего интересуют сейчас такие фильмы которые вместе с мамой смотреть как то не ловко.
Amber
Всего сообщений: 181
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Amber »

плодожор,
плодожор: 15 июн 2018, 14:24 А муж родственницы инвалид по обжорству. Весит за 200, работать не может. Пьёт и курит, 9кл. Без специальности. Денег в семью никогда не приносил. Гулял ещё
зачем родственнице такой муж? и при таких вводных он не должен пройти по медицине и доходам. Ну и ИМХО, родственница имея такого мужа тоже сомнительна по психиатрии.
А про девочку - это был так сказать пример из жизни знакомх приведенный одной из форумчанок....
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

плодожор: 15 июн 2018, 14:47 Весит за 200, работать не может. Пьёт и курит, 9кл. Без специальности. Денег в семью никогда не приносил. Гулял ещё. Помощи по уходу за реб никакой не будет, он даже гулять не будет с коляской. Ходить не может толком.
ну и нах он вообще нужен?У жены с психикой проблемы.Хотя есть такие "страдалдицы" пожиненные,психотип такой.Вот и ребенка еще хочет,чтобы всех тащить и страдааать
markiza

Сообщение markiza »

плодожор: 15 июн 2018, 14:47 Понятно вы её бесите что везде лезете. У неё хоть что то свое в 15 лет должно быть. Свой стол, стул шкаф и постель. Что бы никто не рылся со своей тряпкой как сумасшедший постоянно, не заглядывал в ноут из за плеча и т. Д.
Это ее проблемы бешу я ее или досаждаю... У нее своя комната НО Я В НЕЙ ХОЗЯЙКА.Еще не хватало чтобы она как свинья в постели ела!!! Да такого и не было никогда!!! И в ноут загляну,и если есть возможность в телефон... И она прекрасно знает что это не выйдет за пределы нашего общения, но всплескивать руками после того как она свяжется с синим китом или с наркотиками я не хочу. Лучше предупредить чем исправлять, а с тряпкой пускай она гуляет сама и у себя и у меня.Вот выросла она уже третий год без меня живет и я за нее спокойна так же спокойна за старшую которая в другой стране живет.
avtomama
Всего сообщений: 15571
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

markiza: 16 июн 2018, 05:43 Лучше предупредить чем исправлять
золотые слова!
у меня просьба-загляните в мою тему,пару-тройку страниц назад есть аудиозапись,очень хочется услышать Ваше мнение :chelo:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
markiza

Сообщение markiza »

avtomama, Она еще маленькая читала Ваши методы воздействия правильно возражений нет.Вот прелести раскрытия тайны усыновления... И так хорошо что рано сказали а потом это все равно выйдет отрицательно.Я бы послушала с ней вместе типа музыки или сказки как вам удобнее . Сначала песня а потом ее выступление сделайте удивленный вид что первый раз слушаете вместе с ней, даже можно реплику вставить что это???Мало ли что в Вашем телефоне есть вот и тут нечаянно закачалось .Ну а потом спросить от чего она так устала, Ну предложила ей что раз мачеха я то зови меня как хочешь, ну с поручениями бы нравоучительно бы ограничилась. Попыталась бы после этого прослушивания многозначительно не поручать ей ничего.Просто посмотреть ее реакцию на ее слова.
Ответить Пред. темаСлед. тема