Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Re: Розовые пони
Пантогам с элькаром творят чудеса! Как всегда с середины курса начинаются подвижки. На всякий случай решила пропоить всех. Маша пока3ывает, где носик, Дима еще и гла3ки и ротик, ура!С горшком пока никак, убегает, садиться отка3ывается. Думала, ничего не понимает, ага. Вчера подошел, подергал себя 3а памперс и ска3ал- Кака там! И ведь не обманул
Были у невролога, нас похвалили, после массажа у Маши намного лучше. Ходит лучше, но падает-инфаркт у меня каждый ра3,нав3ничь, всем телом вперед, а вес немалый
Любовь к еде так и остается, даже если только сытно поела, а я что-нибудь ем- радостно бежит бегом навстречу, на ходу рот открывает
А Женя сидит утром 3адумчивый, рассматривает свою футболку, спрашивает: Мама, это ты мою футболку постирала и погладила?
Удивленная, отвечаю- Я, конечно, кто же еще.
-Ты у меня такая хорошая, и я тебя так сильно люблю!
Были у невролога, нас похвалили, после массажа у Маши намного лучше. Ходит лучше, но падает-инфаркт у меня каждый ра3,нав3ничь, всем телом вперед, а вес немалый
А Женя сидит утром 3адумчивый, рассматривает свою футболку, спрашивает: Мама, это ты мою футболку постирала и погладила?
Удивленная, отвечаю- Я, конечно, кто же еще.
-Ты у меня такая хорошая, и я тебя так сильно люблю!
-
Нина Роза
А я вот пока результатов не вижу,но мы пьем1,5 мл два раза а день,без Элькара.
Может,мало?
Может,мало?
-
Автор темыТихоняЯ
Нина Роза, Нам даже до года по 2, 5 мл. на3начали, а старше 3 лет до 15 мл. в сутки по инструкции. Может, это вам так на3начили на первый ра3, доктор подстраховался.
-
Нина Роза
Посмотрела инструкцию,да, маловато нам
А у вас дети увесистые? Может, из-за веса нам так назначили? В Иринке 10 кг точно нет.
А у вас дети увесистые? Может, из-за веса нам так назначили? В Иринке 10 кг точно нет.
-
Автор темыТихоняЯ
-
Жюли
- Всего сообщений: 151
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Оййй, спасибо вам большое за эту фразу! Вот какую мысль мне не хватало детям донестиlenaspain: 12 июн 2020, 08:32 Со старшими хорошо работает фраза. Я уже выучилась и у меня все есть. Твоя учеба, это задел на твое будущее, твой труд.
-
Maroles
- Всего сообщений: 304
- Дочерей: 5
Что-то с моими пока не очень работаетlenaspain: 12 июн 2020, 08:32 Я уже выучилась и у меня все есть. Твоя учеба, это задел на твое будущее, твой труд
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Maroles, у меня дети большие и сознательные.У нас срабатывает, старший в этом году в Университет поступил. Для остальных это прекрасный пример. Они знают какие выплаты он будет получать на полном госе.. Как можно мозгами зарабатывать
-
Литр
- Всего сообщений: 191
Мысль такую 4 год пытаюсь донести до детя) пока бесполезно. Когда оно еще будет, это будующее? А уроки ж надо прям сейчас делать )
-