Лена, мужа надо было по аппетиту выбирать!
В молодости ухаживал за мной юноша - вроде все в порядке, я уж начала подумывать, что может выйду замуж за него. А один раз в гостях с ним была и увидела, как он из тарелки лук и морковку вылавливает и на бортик тарелки выкладывает.
И представила я, что я подам ему тарелку с супом, а он станет вот так кусочки вылавливать и на краешек складывать.....
Зато мой будущий муж... По дороге на свидание покупал батон хлеба и с аппетитом его съедал. Свекровь по бедности приучила его есть все без исследования: это еда? Еда. Значит, ее нужно есть. Первое время он так удивлялся, когда я спрашивала, что ему хотелось бы на обед и что он больше любит. Он отвечал: да я все люблю!
Свекровь рассказывала, что в раннем детстве он, бывало, высосет грудь, съест миску борща и выходит во дворик гулять с сосиской в руках.
И до сих пор у него такое же отношение к еде, кормить его одно удовольствие. И как приятно хозяйке, когда приготовленное с любовью едят с аппетитом, причмокивая и прося добавку!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Молотое сало сразу может казаться пересоленым - соль еще не растворилась и не проникла внутрь сала. Постоит, распределится равномерно и станет хорошим.