Да нет, по-разному у всех. Мы полные 2 недели ждали. Причём нам как раз обещали, что за пару дней обернёмся (дальний регион), но не вышло.
Вопросы новичка
Модератор: Lynx
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22080
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Вопросы новичка
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Ещё все впереди,это такая мелочь.Много несоответствий и много ожидания будет ещё .
ни у всех,всего несколько человек рассказали,как у них было.По разному.Вы не на все можете повлиять.Держитесь,надо понимать,что не все идёт,как нам хочется.Вы уже на своём пути кое-что сделали-ждите)Jyly777: 11 сен 2025, 07:41 да, получается у всех почти был быстрый процесс, а у нас что-то затягивается, из-за этого переживания всякие одолевают
Ещё все впереди,это такая мелочь.Много несоответствий и много ожидания будет ещё .
Скучная мать-горе в семье.
-
Кира Николаева
- Всего сообщений: 80
- Кровные: нет
У нас, когда пора было забирать ребенка (а ребенок знал и ждал этого дня), выяснилось, что планировалась небольшая операция, а про нее забыли в принципе и нам, соответственно, не сообщили. Пришлось продлевать время ожидания. Конечно, можно было забрать ребенка и сделать операцию дома, но не хотелось с такой неприятности начинать совместную жизнь. Еще какого-то главврача никак не могли поймать и подпись поставить. Так что не только у вас так долго.Jyly777: 11 сен 2025, 07:41 да, получается у всех почти был быстрый процесс, а у нас что-то затягивается
-
Rara_Avis
Я бы наоборот сделала - операцию под личным присмотром и контролем, ну и чтобы ребёнок в больнице один не лежал (хотя тут смотря сколько лет ребёнку, если дату знал и ждал - значит, не совсем малыш; не помню, извините).Кира Николаева: 11 сен 2025, 11:29 Конечно, можно было забрать ребенка и сделать операцию дома, но не хотелось с такой неприятности начинать совместную жизнь.
-
Кира Николаева
- Всего сообщений: 80
- Кровные: нет
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Если бы еще длительность ожидания медкомиссии компенсировалась качеством этой медкомиссии, то не так обидно было бы терять это время, а качество никто не гарантирует, к сожалению.
Операция была несложная, сразу отпускают домой после нее, если бы пришлось лежать в больнице, то однозначно уже дома бы делали.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Если бы еще длительность ожидания медкомиссии компенсировалась качеством этой медкомиссии, то не так обидно было бы терять это время, а качество никто не гарантирует, к сожалению.
-
Rara_Avis
Да мне вообще медкомиссия не нужна была, я и так забрала бы - ничего нового там всё равно не написали, для галочки всё. Но сотрудники тоже от возвратов подстраховываются - а то вдруг вернём с пометкой "вот об этом вы не предупредили".Кира Николаева: 11 сен 2025, 11:57 Если бы еще длительность ожидания медкомиссии компенсировалась качеством этой медкомиссии, то не так обидно было бы терять это время
-
Рысь-мурысь
- Всего сообщений: 296
В нашем 4 дня, забрали на 4 день после знакомства и подписания согласия.Jyly777: 10 сен 2025, 10:36 Подскажите, кто уже проходил путь, сколько по времени у вас готовилась медицина на ребенка в доме ребенка? Нам изначально говорили 10 рабочих дней, но прошло уже почти три недели, до сих пор ждем...А так хочется уже поскорее забрать малыша домой
А зовут меня Аня
-
Jyly777
- Всего сообщений: 6
Почитала всех и немного успокоилась, ждем
Спасибо, за поддержку!ЛилияБ: 11 сен 2025, 10:22 Держитесь,надо понимать,что не все идёт,как нам хочется.Вы уже на своём пути кое-что сделали-ждите)
Почитала всех и немного успокоилась, ждем
-
Крис
- Всего сообщений: 59
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос, подскажите пожалуйста, даст ли опека разрешение «на девочку» если комната с мальчиком на двоих. Сын родной, хотим девочку от 3 до 5 лет
У меня такой вопрос, подскажите пожалуйста, даст ли опека разрешение «на девочку» если комната с мальчиком на двоих. Сын родной, хотим девочку от 3 до 5 лет
Мое счастье - мой сын 2015 г.р, мой ангел - мой сын 2016 г.р.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
-