Ой, боюсь, боюсь...
Модератор: terra_beauty
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ой, боюсь, боюсь...
maram, Марина, что ты. Я сану уважаю за терпение, она такие большие тексты пишет, я бы не смогла. Стала почти как мама, указывает, фу... советует. 
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Наталья Васильева, 
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Даша Боти
Наталья Васильева, а я чего, я не чего. Это понятно, что понятие о помощи у всех разное. Если я протягиваю руку помощи, то с какой-то конкретикой. Другие помогают по другому.Вот у меня есть родственники двух линий. Одни когда им звонишь с проблемой, говорят, так без паники, попробуем разобраться (это мужская линия родственников), а есть женская, которым я не звоню, потому что в данный момент мне и так не хорошо, а если я им позвоню, там ещё и добьют, но при этом свято верят, что помогают.
Я сейчас не пытаюсь на кого-то пальцем показать, читайте это без задних мыслей. Как факт.
Я сейчас не пытаюсь на кого-то пальцем показать, читайте это без задних мыслей. Как факт.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Да не они добивают, а их горький опыт и только что пройденные испытания бьют ниже пояса.....Даша Боти:Я сейчас не пытаюсь на кого-то пальцем показать, читайте это без задних мыслей. Как факт.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Даша Боти
markiza, а давайте тогда еще конкретней. У меня угрозы выкидыша, все: Ой, и так надо и значит еще не время и нафик тебе нужен этот ребенок. В разных вариациях. Звоню своим мужчинам, они мне быстро находят клинику и ребенка мне сохраняют. Где по вашему помощь?
Мне совсем не надо рассказов о внеземном происхождении данного случая, мне не надо рассказов о том как все врачи заняты, мне надо спасти ребенка, и всё.
Мне совсем не надо рассказов о внеземном происхождении данного случая, мне не надо рассказов о том как все врачи заняты, мне надо спасти ребенка, и всё.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Нилана
- Всего сообщений: 38
- Сыновей: 3
чем ближе к ПС, тем страшнее...
Люди добрые! Помоги словом-советом-поддержкой. Вобщем, кто чем может. Нам на ШПР говорили, что самые "тяжелые" детки - это отказники с рождения. Чем больше были в "системе", тем необратимее последствия. Я нашла деток. Братья. Один - отказнк с рождения, т.к. у него инвалидность. Второго мама принесла в ДР месяца в 4. Второй здоровый. Они все это время были в одном ДР, год живут вместе в одной группе. Мальчишки вроде смышленные, но в развитии, понятное дело, отстают сильно. Психических заболеваний нет.
Поделитесь опытом, насколько сложные вот такие отказники? Есть шансы их восстановить? У кого есть реальные примеры? Очень понравились дети.
Люди добрые! Помоги словом-советом-поддержкой. Вобщем, кто чем может. Нам на ШПР говорили, что самые "тяжелые" детки - это отказники с рождения. Чем больше были в "системе", тем необратимее последствия. Я нашла деток. Братья. Один - отказнк с рождения, т.к. у него инвалидность. Второго мама принесла в ДР месяца в 4. Второй здоровый. Они все это время были в одном ДР, год живут вместе в одной группе. Мальчишки вроде смышленные, но в развитии, понятное дело, отстают сильно. Психических заболеваний нет.
Поделитесь опытом, насколько сложные вот такие отказники? Есть шансы их восстановить? У кого есть реальные примеры? Очень понравились дети.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Нилана, видно, что вы волнуетесь. Ну что от этого изменится, ваших избранников лучше всех будете знать только вы. У нас все трое "отказники", девочка -инвалид, 7,5 лет в дд,И все они разные.
Знаете "волка боятся, в лес не ходить", а мы все ходим, - значит не б о и м с я!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Нилана, я так понимаю, это не те братья, к которым вы брали направление?
Знаете "волка боятся, в лес не ходить", а мы все ходим, - значит не б о и м с я!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Нилана, я так понимаю, это не те братья, к которым вы брали направление?
Лжецов и завистников презираю.
-