ЕленаЧ.:.Поэтому лично я малыша вряд ли взяла бы,потому как для меня это-тюрьма .Связанной быть опять по рукам и ногам ..Смотрите на свои силы .Сильно душа против тогда не берите .Если силы есть,тогда другое дело
Душа не против. Но и ничего не подсказывает. Силы есть. Но и их жалко, родненьких.

Девочку точно берём! Нормальная такая девка. Я не говорю по поведению или чему-то ещё. Но нормальные у неё жизненные установки, как-то чувствуется это. По сравнению с нашими Катей и Владом - просто подарочный ребёнок - без говнинки, без блядинки.....

У меня сейчас старших трое уехали в лагерь, а Геля 5 дней провела на гостевом у нас. Так что немаловажно лично для меня - она меня совсем не раздражает. Нет неловкости когда остаемся с ней наедине. Спокойно и комфортно, никакой скованности или чего-то подобного.... Детство у неё было очень хорошее...С детьми тоже со всеми хорошо сошлась. Катька - так вообще в восторге от такой напарницы!
Малыш меня смущает именно в плане быта и моего личного пространства и времени.....Так и смущает...Так и не знаю, я как правильно.....