вы меня обнадежили.sana:sana
когда поедем хочу взять деткам печеньки как писала Иришка, фрукты и соки, вот думаю, что персоналу тортик купим, а то как то ... вроде в гости, да и так приятно
Модератор: Lynx
вы меня обнадежили.sana:sana
Обязательно. Я в каждый приезд что-нибудь к чаю привозила. Были все довольны, и им приятно и мне приятно, что им приятно.тата-тата:персоналу тортик купим, а то как то ... вроде в гости, да и так приятно
У нас нельзя так просто позвонить,надо обязательно заехать к регоператору и написать согласие или отказ от ребенка.sana: Регоператору просто позвоните, поставите в известность.
Держу за вас кулачки!!!тата-тата:Девочки, едем знакомиться в пятницу.
Как у нас. Подписываете согласие на ребенка в ДД или ДР,потом едем к регоператору пишем у него согласие или отказ,чтобы ваших деток больше не смотрели. Потом идем в опеку,за которой закреплено учреждение. Потом ждем звонка от учреждения и опеки.Подаем все документы в опеку и ждем Постановления.тата-тата:еще хочу спросить, опека того города в котором находятся детки, какую роль будет играть, я не понимаю если допустим все ок, мы даем согласие, я звоню рег оператору, и она уже решает отдать нам деток ?
я запуталась...
распутайте плиз.
Это от опек зависит. Можно 3-сторонний договор заключить,но чаще отдают под опеку и уже ваша опека принимает решение о создании ПС. Не маловато будет одного раза?тата-тата:уж простите, я не знаю этих тонкостей поедем знакомиться и это будет первый и надеюсь единственный раз
т.е. принимает решение о пс опека того города в которой находятся детки?
Девочки, спасибо и за поддержку и за подсказки.Будумамой:Держу за вас кулачки!!!
ей-ей, не знаю.... хочется чтоб было все хорошо.Светуля:Не маловато будет одного раза?
Инид:С той опекой больше не общались, все дела решаем здесь.