Моя мечта.
Модератор: terra_beauty
-
Katuxa
- Всего сообщений: 114
Re: Моя мечта.
Агнеша, да не переживай по поводу соседок. Я когда в больницу попала год назад с камнем в почках, так плохо было, что и не заметила, какое отделение у нас плохое в больнице. А как камень вышел, большего счастья и не помню. А у тебя теперь и доченька и кровать
главное вес набирайте
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
- Образов.: высшее
Агнеша, общая палата это круто, поздравляю
А на мамашек не обращай внимание, ты не из-за них там, да и видишь их первый и последний раз. Не заморачивайся)
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Автор темыАгнеша
- Всего сообщений: 234
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Теперь молимся и держим кулачки за твоих карапузов!
а вместе правда, это просто не описуемо..
мама звонит спрашивает- как ты?
а я ..лучше чем когда бы то не было...я хочу это бьяснить, а получается заплакать
спасибо!Варава Мариана:поздравляю
а вместе правда, это просто не описуемо..
мама звонит спрашивает- как ты?
а я ..лучше чем когда бы то не было...я хочу это бьяснить, а получается заплакать
Мы думаем,
что Бог видит нас сверху — но Он видит нас изнутри.
-
ждущая
- Всего сообщений: 307
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Агнеша, девулька прелесть.Соска отпад. Наедайте щечки. Вы обе просто умницы.))) 
У каждого человека есть право на ошибку
и каждому человеку нужно дать шанс.
и каждому человеку нужно дать шанс.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Агнеша, на мамочек прям забей! Мне тоже не о чем было говорить с соседками по палате. Или мужей обсуждать или их бывших..У тебя вон волшебство волшебное под боком! Какие нафиг матрасы.. 
негоже человеку быть одному...(с)
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
, ничего не знаю, ни как их звали, ни откуда они, и когда выписывались, забыла попрощаться, я об этом только дома подумала, что как-то неудобно получилось
Агнеша, а я когда вторую родила, забыла на соседок посмотретьMoguchaya: на мамочек прям забей! Мне тоже не о чем было говорить с соседками по палате. Или мужей обсуждать или их бывших..У тебя вон волшебство волшебное под боком! Какие нафиг матрасы..
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Читаю вас и слезы радости на глазах. А доча у вас, глаз не оторвать.
Про ваших соседок читая, свою больницу вспомнила. Мы первые сутки в троем в палате лежали: я, доча и К, в ожидании, когда за ним тоже мама приедет. Но он был крайне беспокойным нас с Кнопкой перевели на след.день в отдельную палату.
А я из палаты если и выходила, то лишь в столовую и в туалет, .ч с другими мамочками редко пересекалась. Тут иду, а в коридоре, напротив палаты с малышом целая свора мамашек из отделения, как выяснилось, стоят и кости мне моют. Мол с виду приличная, а малыша бросила, так глупо это выглядило...
Про ваших соседок читая, свою больницу вспомнила. Мы первые сутки в троем в палате лежали: я, доча и К, в ожидании, когда за ним тоже мама приедет. Но он был крайне беспокойным нас с Кнопкой перевели на след.день в отдельную палату.
А я из палаты если и выходила, то лишь в столовую и в туалет, .ч с другими мамочками редко пересекалась. Тут иду, а в коридоре, напротив палаты с малышом целая свора мамашек из отделения, как выяснилось, стоят и кости мне моют. Мол с виду приличная, а малыша бросила, так глупо это выглядило...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыАгнеша
- Всего сообщений: 234
Всем вечер добрый..
У нас все хорошо, мы вместе, радуемся друг другу, кушаем потихоньку, поправляемся.
Завтра (утром в 4) приезжает наш Саша.просила сегодня маму сьездить сготовить хотя б.выручила по мамски))
Хочу спросить,
Мамы - струпики на темечке у малышей, их надо чем то мазать?Мама моя мне сказала надо отмачивать ( ну это дома) типа купать в пеленке с головой.ну смысле не в воде с головой а поливать водичкой. У доктора спросила -, говорит ничего не надо.Одна мамашка тут в палате своему мальцу чем то мажет, а чем никак не разгляжу..
Всем вечер добрый..
У нас все хорошо, мы вместе, радуемся друг другу, кушаем потихоньку, поправляемся.
Завтра (утром в 4) приезжает наш Саша.просила сегодня маму сьездить сготовить хотя б.выручила по мамски))
Хочу спросить,
Мамы - струпики на темечке у малышей, их надо чем то мазать?Мама моя мне сказала надо отмачивать ( ну это дома) типа купать в пеленке с головой.ну смысле не в воде с головой а поливать водичкой. У доктора спросила -, говорит ничего не надо.Одна мамашка тут в палате своему мальцу чем то мажет, а чем никак не разгляжу..
Мы думаем,
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
В наше время советовали маслом растительным стерилизованным смазывать ) но это давно было. Моя мама, когда я была грудничком, в подсолнечное масло добавила несколько капель персикового и этой вкусняшкой меня мазала. До сих пор обожаю запах персиков!Агнеша:Одна мамашка тут в палате своему мальцу чем то мажет
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Агнеша, есть детские косметические масла, я своим мазала ими.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-