Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага
Модератор: terra_beauty
-
LukoFka
- Всего сообщений: 1024
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Первый триместр
Сакура, по мне так чтобы она качалась,наруках тяжко трясти,а трясти кровать проще))))
Отправлено спустя 32 секунды:
Комод можно отдельно,и перевезти из комнаты в комнату удобно.кровать имею ввиду
Отправлено спустя 32 секунды:
-
Автор темыСакура
- Всего сообщений: 786
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
А они не все качаются? Все что я смотрела, качались, только вид маятника разный.
У нас ремонт в спальне недавно был, освободился большой шкаф-купе с выдвижными ящиками, думаю мы без комода обойдёмся.Отправлено спустя 32 секунды:
-
Лариса 78
- Всего сообщений: 6638
- Дочерей: 1
Еще мы брали кроватку с двойным передним бортиком (разделен на верх и низ). Когда ребенок подрастает, можно одну половинку открутить и останется только внизу. А она посредине имеет прорезь, что позволит ребенку не падать во сне и самому вылазить утром. Но при этом с матрасом мы немного не угадали. Брали шикарный высокий. Но в итоге он оказался одной шириной с нижним бортиком, т.е. эффект "не падать" с ним потерян((( В остальном матрасом тоже довольны.
Наматрасников купить лучше 2. У нас были случаи, когда один не успевал высохнуть до следующего сна. В целом - это вещь отличная.
Комплекты: нам хватило 2-х (один полный с бортиками и один обычный), хотя при экстримах еще один не помешает. Знакомые заказали вообще полный с бортами и прямо к нему запасной комплект. Один в один.
У нас ящик внизу (это МЕГА-удобно), маятниковый механизм - это вообще без слов... чудо техники. Если ребенок ночью крутится, то сам себя и подкачивает. Качать, когда засыпает, сплошное удобство, легонечко либо рукой, либо ногой. Есть фиксаторы, при необходимости можно зафиксировать кровать и она не будет качаться.
Еще мы брали кроватку с двойным передним бортиком (разделен на верх и низ). Когда ребенок подрастает, можно одну половинку открутить и останется только внизу. А она посредине имеет прорезь, что позволит ребенку не падать во сне и самому вылазить утром. Но при этом с матрасом мы немного не угадали. Брали шикарный высокий. Но в итоге он оказался одной шириной с нижним бортиком, т.е. эффект "не падать" с ним потерян((( В остальном матрасом тоже довольны.
Наматрасников купить лучше 2. У нас были случаи, когда один не успевал высохнуть до следующего сна. В целом - это вещь отличная.
Комплекты: нам хватило 2-х (один полный с бортиками и один обычный), хотя при экстримах еще один не помешает. Знакомые заказали вообще полный с бортами и прямо к нему запасной комплект. Один в один.
-
Автор темыСакура
Бортики нам отдали, что там входит не знаю, еще не распоковывала, надо достать, посмотреть.
Я простыни на резине заказала, они интересно на какую высоту матраса расчитаны...
А что туда ложить?
Я попозже еще закажу. Отзывов в закупке нет, хочу качество сначало посмотреть.У нас были случаи, когда один не успевал высохнуть до следующего сна
Бортики нам отдали, что там входит не знаю, еще не распоковывала, надо достать, посмотреть.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Образов.: высшее педагогическое
Поверьте, найдется. У нас количество детских вещей, кажется, уже превысило наше собственное. Причем, особо и не покупали - на работе и в саду мне надарили одежды, обуви и игрушек лет до 6 включительно (правда, как ни сунься - это я не надену, а у этого именно нужного размера нет).
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыСакура
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4450
У нас там ребенкины игрушки. Одежду и постельное не стала туда класть, мне кажется пыли там больше.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Лариса 78
- Всего сообщений: 6638
У нас на резинке, налазила. Она, кстати, удобнее, чем обычная. Если деть крутится - то удобно, что не сползает.
ооооооо, море фантазии
у нас была одежда, пыли не было вообще, поскольку и одежды много, и ящик всегда использовался
-
Лелия
- Всего сообщений: 115
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Все уже написали
У нас тоже наматрасник и простыни на резинке, которые не сбиваются в отличие от обычных. Мелкий в памперсах спит, так что нам 2 комплектов постельного хватает. 
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
- Образов.: высшее педагогическое
ПРочитала тему) Удачи вам в поисках, девочки! Я уж не только Сакуре, а всем, кто заходит))
Отправлено спустя 1 час 52 минуты 45 секунд:
Я в своей теме рассказывала, как дочь нашла.Если бы не долбила каждый день регоператоров, не нашла бы. Сегодня год, как Варя дома.
Отправлено спустя 1 час 52 минуты 45 секунд:
Я в своей теме рассказывала, как дочь нашла.Если бы не долбила каждый день регоператоров, не нашла бы. Сегодня год, как Варя дома.
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-