Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Модератор: terra_beauty
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1902
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Лучше, вместе со мной, полюбуйтесь на нашего «бычка»)
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
раз пошла такая пьянка... Сокращённо от "физическая культура". Но завидую: у вас ведение дневника проверяет ещё и учитель, а не только родители.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1902
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
А мне пригодилась идея про наставника. Старший (родной) приехал на каникулы. Подруга в выходной прислала сына позаниматься после больничного, много пропустил. А мой цветочек круги вокруг нас нарезает. Обычно он сидит тихо, на ус наматывает, а тут поиграть ему с товарищем охота. Хоть и знаю, что старший объяснять не умеет и не любит, но думаю, рискну, попрошу, обезвредь малыша на тридцать минут. Сделайте дз по матем, что ли. И о, чудо! Малыш такой важный, такой сосредоточенный. Ни обычной придурковатости, ни лени и капризов. Думает! А у старшенького нимб вокруг головы намечается). Не менее важный, такой терпеливый, объясняет))) Вот оно, счастье) не, мама мамой, а старший брат (друг) - ценность великая.
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
- Образов.: высшее
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Автор темыКузькинамать
Вчера было счастье. Пришли с самбо, покормились, говорю: ты уроки быстренько делай, а я полежу. И легла с мужем перед тв) А К пошёл , и быстренько сделал (50 минут на все), и мы все сделали вид, что это совершенно нормально и такое у нас каждый день )
-
Автор темыКузькинамать
Вспомнила, важное. В пн отправила делать задание, ииначалось представление, он стонет, я не реагирую , стонет, говорю: « Ты не выведешь меня из себя», К: выведу, я: нет, не разрешаю себе выходить из себя. Дружелюбным тоном. Обиделся и пошёл делать задание, в хорошем настроении пришёл через минут 15, все, говорит
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Дочерей: 2
Возьму себе эту фишечку
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
В свое время мой папа любил моим детям приносить игрушки на батарейках, некоторые ну очень с пронзительным звуком. А когда батарейки заканчивались, они начинали завывать
В общем, прятали мы игрушки, и батарейки вынимали... А сейчас я от нашег зайчика время от времени прячу машину на пульте, потому что на него иногда находит погонять ее именно там, где я отдыхать или работать изволю. И не всегда до него доходит, что не стоит этого делать. А так - нет машины, нет проблемы...
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Вовсе необязательно злая, может, дело в игре писклявой. С такой игрой я бы и своих послала куда-нибудь подальше от меняКузькинамать: 16 янв 2018, 18:12пришла малявка, смотрела, потом взяла свой тел., и стала у меня под ухом играть в писклявую игру, а я ей говорю: « ты давай, к маме иди», а малявка убежали и у мамы заплакала. А у мамы голос писклявый и громкий, говорят, какая я злая тетка) а я просто не всех детей люблю, вообще- то, только своего!)
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Мои старшие девчонки (родные) были прекрасными репетиторами, одна по языкам, другая - по сольфеджио, математике и информатике. Умные подростки - очень хороша помощь, и дети с ними часто лучше контачат.
-
Автор темыКузькинамать
Сашаа, когда К дома на ушах стоит, меня это не раздражает ( ещё ?), но, правда, игрухи или без звука или с наушниками. Машины с пультом да, под ногами путаются, и у нас ещё есть барабан! Муж притащил из отпуска, молодец такой) вот барабан иногда прячу. Ещё у нас кошка, К настолько ее любит таскать, что уж до женитьбы б дело не дошло, первые минут 15 она висит молча толстой тушкой, но потом начинает выражаться. Тут вмешиваюсь, конечно, кошку отпускаем на отдых. Странно, но кошка сама к нему приходит, ложится, нарывается, в общем
-